Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в апреле был принят закон об изменениях в постановлении
Думаю, нужно смотреть дату подачи иска в соотношении с датой вступления Постановления в силу.вопрос: может ли этот закон помочь мне в решении суда в мою пользу?
Слабо понятно, что это за бумажка такая. Не всякая бумажка является доказательством.Каждый год, будучи курсантами подписывали бумажку, в которой обозначалась некая сумма, потраченная на обучение.
может ли этот закон помочь мне в решении суда в мою пользу?
мысль интересная, но для тс несколько запоздалая ... посл предьявления к нему искаМожет проще обжаловать основание увольнения на "в связи с неисполнением условий контракта работодателем"?
Да, восстанавливать срок обжалования основания увольнения будет сложно.но для тс несколько запоздалая ... посл предьявления к нему иска
За что платить, за обучение в учебном заведении МВД? В ментовке ведь хорошему не учат?ушел, возьми и заплати, в чем вопрос?
Аплодирую стояВопрос в том, что сколько у государства не воруй, украденного у тебя не вернешь. Пока государство не перестанет обманывать граждан, обмануть государство это святое дело.

А 58 Конституции читать не пробовали?закон не имеет обратной силы... это раз...
А 58 Конституции читать не пробовали?
Это вернопробовали... но ещё доказать нужно..
с учетом того, что обратился в суд только после предъявления к нему иска, что свидетельтвует о полном взаимном согласии на увольнение )))))Да, восстанавливать срок обжалования основания увольнения будет сложно.
Да нет. Это свидетельствует о моменте, когда узнал что неправильной формулировкой увольнения нарушены его субъективные права.с учетом того, что обратился в суд только после предъявления к нему иска, что свидетельтвует о полном взаимном согласии на увольнение
это и будет предметом спораДа нет. Это свидетельствует
Вопрос в том, что сколько у государства не воруй, украденного у тебя не вернешь. Пока государство не перестанет обманывать граждан, обмануть государство это святое дело.

Наверное все же так.Думаю, нужно смотреть дату подачи иска в соотношении с датой вступления Постановления в силу.