DEL
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3 летние мерсы из германии по цене нового ланоса![]()
Да похуй на мерсы.а где там 3-х летние мерсы по 10к? в розовых снах?

можно, но не намПри этом в Европу без виз можно ездить уже с начала 2015 года
При этом в Европу без виз можно ездить уже с начала 2015 года

теперь даже сложнее иногда получить, стали больше отказывать.наличие виз вообще не доставляет никаких неудобств

100%Самое интересное, что по поводу виз больше всего возникают кто почти никуда не ездит.

У меня всегда есть открытый шенген, один закончился, новый открыл, но сказать, что это так просто и легко - пиздежь. Так рассказывают только те, кто его никогда себе не делал, кроме поездки по турпутевке, когда турфирма его открывает на неделю.
lala-fa, продемонстрируй на практике как ты за час мультишенген годовой откроешь, можно даже за день или за неделю и сколько бабок заплатишь и сколько нервов потеряешьКак всегда форумные умники комментируют то, чего не знают.У меня всегда есть открытый шенген, один закончился, новый открыл, но сказать, что это так просто и легко - пиздежь. Так рассказывают только те, кто его никогда себе не делал, кроме поездки по турпутевке, когда турфирма его открывает на неделю.
Это называется один пизданул, другой как дурак бегает повторяетlala-fa, продемонстрируй на практике как ты за час мультишенген годовой откроешь, можно даже за день или за неделю и сколько бабок заплатишь и сколько нервов потеряешь
А сколько времени надо потратить на поход в визовый центр? месяц?
Я тебе больше скажу. В половине случаев я даже за визу не платил 
У меня 8-м шенгенских виз в паспорте. Последний мультик на год заканчивается этим летомА сколько времени надо потратить на поход в визовый центр? месяц?
Я тебе больше скажу. В половине случаев я даже за визу не платил
![]()
у которых ни имуества, ни денег на счетах, ни официального трудоустройства, ни приглашение не откуда взять, им как?
Пошел в визовый центр и получил? А приглашение не надо где-то взять и получить оригинал в Харькове? А нормально пояснить цель визита не надо? А расписать доходы, справку с места работы, сделать страховку, записаться в визовый центр на дату, ждать неделю получения.
Завтра появиться срочная необходимость слетать в Германию например - хуй ты полетишь, хоть надорвись. А простые граждане, у которых ни имуества, ни денег на счетах, ни официального трудоустройства, ни приглашение не откуда взять, им как?

а нахер им в германию?
И на засыпку - что человеку без денег, имущества, трудоустройства и т.д. может срочно понадобиться в Германии?![]()
Кстати почему виз так много? На год не дают?
Да самое простое - промышленная выставка по бизнесу. Надо отправить менеджера, чтобы поехал познакомился с новыми покупателями, визитки раздал, каталоги и тд. Может быть горячий тур в Испанию например задаром, да вариантом миллион зачем он может понадобиться и его нет
Да самое простое - промышленная выставка по бизнесу. Надо отправить менеджера, чтобы поехал познакомился с новыми покупателями, визитки раздал, каталоги и тд. т

если не секрет, это какое такое машиностроение вы собираетесь немцам продавать?