• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
При этом в Европу без виз можно ездить уже с начала 2015 года

Самое интересное, что по поводу виз больше всего возникают кто почти никуда не ездит. :D

Заметил, что людям, которые ездят довольно часто наличие виз вообще не доставляет никаких неудобств. Раз-два в году потратить час времени вообще не проблема.

наличие виз вообще не доставляет никаких неудобств
теперь даже сложнее иногда получить, стали больше отказывать.
я до сих пор не понимаю, как можно было взять в качестве заглавной идеи и подскакивать радостно в надежде отмены виз.

и ты прав, кто-то думал что отменят визы и он прям как начнет везде ездить :-)
а кто ездил - виза погоды не делала вообще, небольшой платеж и чуть-чуть времени потратить, не проблема вообще.

часто смотрю на этот нескончаемый поток ланосо-авео-сенсов по дорогам,вот какая дальше у них судьба, им копейка цена в 10 летнем и более врзрасте, уверен на 100% спад цен на авто будет в ближайшие года, совковый вакуум авто изчерпан, ну конечно если наши зайчики аферу новую непридумают.

Как всегда форумные умники комментируют то, чего не знают. :) У меня всегда есть открытый шенген, один закончился, новый открыл, но сказать, что это так просто и легко - пиздежь. Так рассказывают только те, кто его никогда себе не делал, кроме поездки по турпутевке, когда турфирма его открывает на неделю.

Это называется один пизданул, другой как дурак бегает повторяет :-) lala-fa, продемонстрируй на практике как ты за час мультишенген годовой откроешь, можно даже за день или за неделю и сколько бабок заплатишь и сколько нервов потеряешь

Останнє редагування:
Как всегда форумные умники комментируют то, чего не знают. :) У меня всегда есть открытый шенген, один закончился, новый открыл, но сказать, что это так просто и легко - пиздежь. Так рассказывают только те, кто его никогда себе не делал, кроме поездки по турпутевке, когда турфирма его открывает на неделю.

Это называется один пизданул, другой как дурак бегает повторяет :-) lala-fa, продемонстрируй на практике как ты за час мультишенген годовой откроешь, можно даже за день или за неделю и сколько бабок заплатишь и сколько нервов потеряешь

У меня 8-м шенгенских виз в паспорте. Последний мультик на год заканчивается этим летом ;) А сколько времени надо потратить на поход в визовый центр? месяц? :D Я тебе больше скажу. В половине случаев я даже за визу не платил :іржач:

У меня 8-м шенгенских виз в паспорте. Последний мультик на год заканчивается этим летом ;) А сколько времени надо потратить на поход в визовый центр? месяц? :D Я тебе больше скажу. В половине случаев я даже за визу не платил :іржач:

Пошел в визовый центр и получил? А приглашение не надо где-то взять и получить оригинал в Харькове? А нормально пояснить цель визита не надо? А расписать доходы, справку с места работы, сделать страховку, записаться в визовый центр на дату, ждать неделю получения.

Завтра появиться срочная необходимость слетать в Германию например - хуй ты полетишь, хоть надорвись. А простые граждане, у которых ни имуества, ни денег на счетах, ни официального трудоустройства, ни приглашение не откуда взять, им как?

Кстати почему виз так много? На год не дают?

Пошел в визовый центр и получил? А приглашение не надо где-то взять и получить оригинал в Харькове? А нормально пояснить цель визита не надо? А расписать доходы, справку с места работы, сделать страховку, записаться в визовый центр на дату, ждать неделю получения.

Завтра появиться срочная необходимость слетать в Германию например - хуй ты полетишь, хоть надорвись. А простые граждане, у которых ни имуества, ни денег на счетах, ни официального трудоустройства, ни приглашение не откуда взять, им как?

Ну я как-то проблем при получении вообще не испытываю. Ни с приглашениями, ни с выписками из банков и т.д. При всем при том я ни разу не обращался к посредникам. Ну а если у кого-то проблемы со сбором документов по списку - ну человек либо дурак, либо что-то делает не так.

И на засыпку - что человеку без денег, имущества, трудоустройства и т.д. может срочно понадобиться в Германии? :rolleyes:

а нахер им в германию?

Да самое простое - промышленная выставка по бизнесу. Надо отправить менеджера, чтобы поехал познакомился с новыми покупателями, визитки раздал, каталоги и тд. Может быть горячий тур в Испанию например задаром, да вариантом миллион зачем он может понадобиться и его нет

И на засыпку - что человеку без денег, имущества, трудоустройства и т.д. может срочно понадобиться в Германии? :rolleyes:

полагаю посуду мыть. поэтому и скакал соответствующий контингент

Кстати почему виз так много? На год не дают?

Есть годовые, есть с меньшим сроком, есть на неделю. Допустим мне надо было полететь в Голландию на 3 дня - зачем мне напрягаться с годовой визой?

Да самое простое - промышленная выставка по бизнесу. Надо отправить менеджера, чтобы поехал познакомился с новыми покупателями, визитки раздал, каталоги и тд. Может быть горячий тур в Испанию например задаром, да вариантом миллион зачем он может понадобиться и его нет

если не секрет, это какое такое машиностроение вы собираетесь немцам продавать?

Да самое простое - промышленная выставка по бизнесу. Надо отправить менеджера, чтобы поехал познакомился с новыми покупателями, визитки раздал, каталоги и тд. т

А о выставке заранее никто не знает? :)

если не секрет, это какое такое машиностроение вы собираетесь немцам продавать?

У меня кум кабелем занимается - достаточно часто по европам гоняет по выставкам

Назад
Зверху Знизу