• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Ну я как-то проблем при получении вообще не испытываю. Ни с приглашениями, ни с выписками из банков и т.д. При всем при том я ни разу не обращался к посредникам. Ну а если у кого-то проблемы со сбором документов по списку - ну человек либо дурак, либо что-то делает не так.

И на засыпку - что человеку без денег, имущества, трудоустройства и т.д. может срочно понадобиться в Германии? :rolleyes:

давайте без я,я,я. Я это не вся Украина, во-вторых если кто-то что-то рассказывает прямо верить в это глупо, у нас все рассказывают.

Конкретный вопрос: на какой срок лично ты визы получал и где брал приглашение?

давайте без я,я,я. Я это не вся Украина, во-вторых если кто-то что-то рассказывает прямо верить в это глупо, у нас все рассказывают.

Конкретный вопрос: на какой срок лично ты визы получал и где брал приглашение?

Ты думаешь я наизусть помню? ну так сходу
Германия - 1 год 90 дней
Германия - 1 год 60 дней
Голландия - 6 дней
Голландия - 5 дней
Польша - полгода 30 дней
Германия - 14 дней

А на счет приглашений - может и ключи от квартиры, где деньги лежат? :D В Голландию ездил на конференцию, т.е. приглашением является подвтерждение регистрации. В Польшу тоже по делам.

сучку на случку подыскивает? :D

Ну продавать надо ж кому-то :rolleyes:

Есть годовые, есть с меньшим сроком, есть на неделю. Допустим мне надо было полететь в Голландию на 3 дня - зачем мне напрягаться с годовой визой?

Напрягаться? :confused: да хули там- час потратил сходил в визовый центр и все получил, ты же сам только что говорил

Напрягаться? :confused: да хули там- час потратил сходил в визовый центр и все получил, ты же сам только что говорил

а если можно потратить еще меньше усилий? Ну и это час чистого времени, не стоит придираться к словам.

ни денег на счетах, ни официального трудоустройства
промышленная выставка по бизнесу
по какому нафик бизнесу безработные нищеброды куда-то ехать собрались? жжошь напалмом :-)
А о выставке заранее никто не знает?
та они даже еще на работают нигде, не то шо о выставке не знают :-)

Вы знаете, разница между нами в том, что несмотря на то, что у меня ВНЖ в европе, карта поляка, генеральный консул хороший друг, масса родственников в ЕС я за людей переживаю, мне их жалко, а Вы левыми-правыми путями сделали визы и ржете с лохов-нищебродов, которые это сделать не могут. Украина, хуле...

Вы знаете, разница между нами в том, что несмотря на то, что у меня ВНЖ в европе, карта поляка, генеральный консул хороший друг, масса родственников в ЕС я за людей переживаю, мне их жалко, а Вы левыми-правыми путями сделали визы и ржете с лохов-нищебродов, которые это сделать не могут. Украина, хуле...
да, да... а еще ты налоги платишь.. как же, помню, помню. :D

Есть масса прекрасных людей, которые не зарабатывают больших денег, но тем не менее ездят и смотрят мир, не пиво пьют на лавочках и не горланях вхлам готовые в старгороде, они живут в хостелах или недорогих отелях, фотографируют, смотрят мир. Кто не мечтал увидеть Париж? Прагу? Вену? И мне обидно, когда эти люди получают отказы, стоят под посольствами, когда к ним относяться как в говну.

Но Вам этого не понять, чуть-чуть выше вылез, надо уже срать шире жопы на тех, кто внизу на жердочке

Есть масса прекрасных людей, которые не зарабатывают больших денег, но тем не менее ездят
на пассатах Б7, хотя официально у них 1600грн дохода.
Украина, хуле (с).
:)

п.с. надо быть хоть немного последовательным.
п.п.с. если есть деньги на поездку, то виза не станет препятствием или очень весомым расходом средств.

Есть масса прекрасных людей, которые не зарабатывают больших денег, но тем не менее ездят и смотрят мир, не пиво пьют на лавочках и не горланях вхлам готовые в старгороде, они живут в хостелах или недорогих отелях, фотографируют, смотрят мир. Кто не мечтал увидеть Париж? Прагу? Вену? И мне обидно, когда эти люди получают отказы, стоят под посольствами, когда к ним относяться как в говну.

Но Вам этого не понять, чуть-чуть выше вылез, надо уже срать шире жопы на тех, кто внизу на жердочке

Отказ из-за чего дали? Из-за маленькой ЗП? Не верю. Из-за отсутсвия необходимых средств на счету? Верю. Но кто ж мешал взять деньги взаймы, положить в банк, сделать справку и сразу их снять?

обидно, когда эти люди получают отказы, стоят под посольствами, когда к ним относяться как в говну.
хз чего удивительного.
многих "наших" боятся пускать, велик риск узнать на сколько они замечательны, эти люди.
открой границу и вся Украина разъедется нахрен :-)

Ладно, хватит про визы, интереснее по существу темы. ЕС настаивает на введении зоны свободной торговли безотлагательно к 1.1.2016 а это значит, что должны быть ликвидированы все таможенные пошлины. Обьективно они понимают, что продавать будут только они, нам им продать практически нечего, а срыв соглашения светит Украине большими проблемами. Так что прийдется конгдитеру закрывать свой завод Богдан, Васадзе закрывать свой говнозавод :-)

Ладно, хватит про визы, интереснее по существу темы. ЕС настаивает на введении зоны свободной торговли безотлагательно к 1.1.2016 а это значит, что должны быть ликвидированы все таможенные пошлины. Обьективно они понимают, что продавать будут только они, нам им продать практически нечего, а срыв соглашения светит Украине большими проблемами. Так что прийдется конгдитеру закрывать свой завод Богдан, Васадзе закрывать свой говнозавод :-)

Ну закрывать тоже не супер вариант - опять таки люди без работы останутся. Но если б начали делать что-то вменяемой.... А не ланосы с авеами в 2015 году

Обьективно они понимают, что продавать будут только они, нам им продать практически нечего
на продукцию СХ будут приличные заграждения.
нам как раз было бы выгодно продавать им, цены разительно отличаются.
другое дело что быт.техника и подобное - да, мы ничего не производим конкурентного.
вот только с нашей покупательной способностью есть некоторые проблемы (айтишникам этого лучше не читать) :)

хз чего удивительного.
многих "наших" боятся пускать, велик риск узнать на сколько они замечательны, эти люди.
открой границу и вся Украина разъедется нахрен
Будут паромами топить, как Италия:)

Ну закрывать тоже не супер вариант - опять таки люди без работы останутся. Но если б начали делать что-то вменяемой.... А не ланосы с авеами в 2015 году

Что-то мне подсказывает, что они попробуют ввести какие-то переходные положения и затянуть процесс. ЕС и так уже очень косо смотрит на Украину, если не выполнят требования ассоциации чувствую пошлют нас всех громко нахуй со всей Украиной ;)

на продукцию СХ будут приличные заграждения.
нам как раз было бы выгодно продавать им, цены разительно отличаются.
другое дело что быт.техника и подобное - да, мы ничего не производим конкурентного.
вот только с нашей покупательной способностью есть некоторые проблемы (айтишникам этого лучше не читать) :)

По СХ уже есть евростандарты производства, хранения и сертификации. Боюст будет барьер в этом плане. Зато сейчас лоббируется закон о рынке земли, западные инвесторы ждут возможность ее скупить задаром

Сегодня по новостям пробежало, что с 1.1.2016 заработает и ЕС на этом настаивает. Видимо уже через год будем покупать 3 летние мерсы из германии по цене нового ланоса :клас:

Что что думает?

П.С. тема в том числе и для поднятия настроения

А может договор о ЗСТ для начала прочесть а не создавать 100500 тему с бредом "о мерсах по цене ласноа?"

Самое интересное, что по поводу виз больше всего возникают кто почти никуда не ездит. :D

Заметил, что людям, которые ездят довольно часто наличие виз вообще не доставляет никаких неудобств. Раз-два в году потратить час времени вообще не проблема.

:D Когда ты ездишь довольно часто тебе проще иметь мультик... Его можно сделать один раз под что то то а потом кататься...
А вот в той же греции к примеру, есть шикарные номера с кухнями на вилах (ну не отель 5 звезд канеш, но получше чем в трешках и сравнимо с 4ками) за 40-50 евро в высокий сезон... Тоесть шара, фактически, по цене мрыка...
Вот только пойди получи мультик или даже разовую визу под такой вариант отдыха без бегунков и махли...

У меня 8-м шенгенских виз в паспорте. Последний мультик на год заканчивается этим летом ;) А сколько времени надо потратить на поход в визовый центр? месяц? :D Я тебе больше скажу. В половине случаев я даже за визу не платил :іржач:

ТАк у тебя ж референс на сестру в германии :D

Останнє редагування:
А может договор о ЗСТ для начала прочесть а не создавать 100500 тему с бредом "о мерсах по цене ласноа?"

У Вас есть прекрасная возможность объяснить по сути вопроса. Не берите пример с невоспитанных людей, которые кроме бросить говном в людей не в состоянии ничего добавить :)

У Вас есть прекрасная возможность объяснить по сути вопроса. Не берите пример с невоспитанных людей, которые кроме бросить говном в людей не в состоянии ничего добавить :)

Я во всех этих темах излагал 100500 есть же поиск и гугль в конце то концов.
Договор о ЗСТ вообще не рассматривает вопроса Б\У товаров.
А что касаемо конкретно авто - то до полной отмены пошлин с обоих сторон пройдет лет 10-15, в соответствии с этим договором.
Причем эту отсрочку лобировали не только наши типа автопроизводители, но и ряд европейских стран. Почему - догадайтесь сами.

Назад
Зверху Знизу