4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Футбол и охота соглашусь, хотя есть знакомая жуткая болельщица футбольная. Рыбалка, почему нет, прикольно. Боевые искусства, так и далеко не всем мужчинам интересны. А вот компьютеры (если речь не об игрушках), точные науки, тут я вам скажу не мало женщин и шарят и увлекаются. Ну по крайней мере в моем круге общения.

Общие интересы или я бы все-таки сказала партнерство, дружба и сексуальное влечение - это три составляющих любви и счастливого брака. Даже при наличии двух из трех, ничего не выйдет.

Общие интересы - понятно. А что имеется ввиду под "партнерством", в чем разница?

конечно ничего особенного. Есть просто сферы деятельности, в которых концентрация занятых женщин низка или исчезающе мала. Например - футбол, охота, рыбалка, боевые искусства, компьютеры, точные науки. И если круг занятий таков - то выбор подруг по интересам гораздо уже, чем, например, в торговле, журналистике, шоу-бизнесе, общепите, здравохранении.

А что мешает расширить свой круг интересов?

А что мешает расширить свой круг интересов?

наверное отсутствие интереса :) А как вы себе это представляете? Допустим, мне интересно сейчас заниматься футболом, машинами, охотой. Мне придумать себе искусственно какой-то новый интерес, и в ущерб моим родным интересам, заниматься насильно чем-то новым? А зачем? Чтоб встретить там женщину с общими интересами? Мне кажется вы путаете причину и следствие. Это самообман какой-то.

наверное отсутствие интереса :) А как вы себе это представляете? Допустим, мне интересно сейчас заниматься футболом, машинами, охотой. Мне придумать себе искусственно какой-то новый интерес, и в ущерб моим родным интересам, заниматься насильно чем-то новым? А зачем? Чтоб встретить там женщину с общими интересами? Мне кажется вы путаете причину и следствие. Это самообман какой-то.

Хм.. а расскажите, как у вас появился интерес к охоте? Вы наверное проснулись в один прекрасный день и почувствовали интерес к охоте, после чего начали ею интересоваться, что надо купить для охоты, куда поехать и как охотиться? :)

Интересы, это как-то абстрактно. Партнерство, это в смысле делать одно дело, разные части конечно, но общего дела. Быть командой.

Стало интересно, какие могут быть варианты.
Пришло в голову из "общих дел", которыми можно увлеченно заниматься вдвоем - это растить ребенка, танцы.

Подскажите, чем еще можно заниматься, чтобы это было в формате "общего дела"?

Хм.. а расскажите, как у вас появился интерес к охоте? Вы наверное проснулись в один прекрасный день и почувствовали интерес к охоте, после чего начали ею интересоваться, что надо купить для охоты, куда поехать и как охотиться? :)

Вы не ответили, для чего мне по-вашему стоило бы расширять свои интересы, поэтому обсуждать процесс расширения не вижу смысла.

Пришло в голову из "общих дел", которыми можно увлеченно заниматься вдвоем - это растить ребенка, танцы.

Такие семьи, у которых из общих интересов только ребенок - часто распадаются, когда ребенок идет в садик или школу и уже не требует к себе столько времени и внимания как младенец.

Вы не ответили, для чего мне по-вашему стоило бы расширять свои интересы, поэтому обсуждать процесс расширения не вижу смысла.

Судя по всему встреча женщины с общими интересами вас не интересует, поэтому, вы можете расширять свои интересы чтобы получать больше или разное удовольствие.

Вы же пробуете иногда что-то новое, например, алкоголь или еду?
Точно также можно пробовать новые интересы. Речь же не идет о том, чтобы через силу заниматься чем-то, что не нравится.

Такие семьи, у которых из общих интересов только ребенок - часто распадаются, когда ребенок идет в садик или школу и уже не требует к себе столько времени и внимания как младенец.

Согласен

Судя по всему встреча женщины с общими интересами вас не интересует, поэтому, вы можете расширять свои интересы чтобы получать больше или разное удовольствие.

Вы же пробуете иногда что-то новое, например, алкоголь или еду?
Точно также можно пробовать новые интересы. Речь же не идет о том, чтобы через силу заниматься чем-то, что не нравится.

Новые встречи меня интересуют всегда. Но не настолько, что бы я предпринимал какие-то активные действия для этого. У меня есть масса занятий, которые доставляют мне удовольствие и приносят удовлетворение. Появится кто-то на горизонте - хорошо, не появится - ну и ладно. Цели у меня такой нет - искать подругу по интересам.

как раз это прозрение, потому что чтоб мужчине было комфортно с женщиной, ему, извините за прямоту, нужна служанка и самка. И все. А сколько женщин, будучи в браке, ограничиваются только этим? 0%. От постоянных выносов мозга мужчинам НЕ комфортно, от постоянного нытья и тербований "внимания" - НЕ комфортно, от бестолковой траты бабок на шмотки и прочую женскую чепуху - НЕ комфортно. Вот в какой-то момент мужчина и приходит к пониманию того, что обслужить он может себя и сам, а регулярно трахаться можно и не имея штампа. И это гораздо комфортнее, чем терпеть женщину дома постоянно и быть вынужденным под нее подстраиваться.

Я выделил слово "люди", потому, что вы зря обобщаете. Плохо одним как правило это женщинам, и вы пишете с женской колокольни, а мужчина - если он сексуально удовлетворен - его в женское общество уже не тянет. Только женщины стараются прикрепить к себе м-половинку, для этого брак и существует. Ну, или мужчины, воспитанные подавляюще женской идеологии. Согласен, не все могут от этого избавиться и прозреть. Но те, кто это сделал - уже хрен когда женятся. Ну разве что под воздействием дикого всплеска гормонов или из других корыстных причин.
Ты знаешь... Согласен с тобой. Ну, а как же "любить", иметь близкого человека, в конце концов дети? Я без этого не могу.... С недавних пор я сам... Так вот, я готов променять свободу на все то, что описано тобой.... Как то так...

Ну правильно. В старости ты будешь вспоминать свои потрахушки, сидеть один на кухне и горевать.
Ну, вот и это тоже верно.

Стало интересно, какие могут быть варианты.

Подскажите, чем еще можно заниматься, чтобы это было в формате "общего дела"?

Всем. У нас правда нет таких увлечений, чтоб на всю жизнь. Через какое-то время, появляются новые интересы.
Увлекались трейдингом. Собирали пневматическое оружие (потом правда раздарили, надоело). Радиоуправляемые вертолеты пока собираем :). Путешествия, его идеи, я просчитываю и организовываю по шагам. Книжки, кинушки, фотография (тут я конечно ламер). В игрушки на плойке вдвоем играем, когда время есть. Чуть позже хотим телескоп купить.
В плане командной работы. Подбирала для студии сотрудников, тестировала сайты, рисовала макеты, разрабатывала юзабилити, да и много всякого. В общем, что надо было, то и делала.
Из большого - на сегодняшний день, делаем вместе уже третий проект.

OMEN♂;51185959 сказав(ла):
И в этом друг твое самое слабое место, потому как может ебануть из-за угла.

ебанет так ебанет, будем разбираться. Чай не впервой :D

Всем. У нас правда нет таких увлечений, чтоб на всю жизнь. Через какое-то время, появляются новые интересы.
Увлекались трейдингом. Собирали пневматическое оружие (потом правда раздарили, надоело). Радиоуправляемые вертолеты пока собираем :). Путешествия, его идеи, я просчитываю и организовываю по шагам. Книжки, кинушки, фотография (тут я конечно ламер). В игрушки на плойке вдвоем играем, когда время есть. Чуть позже хотим телескоп купить.
В плане командной работы. Подбирала для студии сотрудников, тестировала сайты, рисовала макеты, разрабатывала юзабилити, да и много всякого. В общем, что надо было, то и делала.

молдцы вы. Завидую вам жуткой белой завистью:)

женятся только слабые люди, которые знают, что больше никого не встретят. Все остальные, имеющие ресурсы для «кутения» на всю жизнь, находят более слабых особей для обслуживания своих интересов и прикрытия от высокоморальных взглядов о ценности брака и синдрома «семьи». Нет никакого института семьи, все это пропаганда. Менять свою беззаботную жизнь на тарелку борща или лучше порхать от одного цветка к другому, опыляя их, выделять копейку на содержание и все довольны :) либо завести себе под боком самочку, периодически кидать ей кость для утешения и заливать о любви и прочей бабской ,уеты

Кто еще прозрел, кроме меня?

Монолог дрочера :)

OMEN♂;51185959 сказав(ла):
На личные ценности, мечты, перспективы. Все таки компромисс в браке это не миф.

.
Ну так это понятно-еще и какой компромисс . Чтоб чтото приобрести , надо многим поступиться . Тут то каждый для себя и решает, нужно ли ему это

Впечатлена-умнички

женятся только слабые люди, которые знают, что больше никого не встретят. Все остальные, имеющие ресурсы для «кутения» на всю жизнь, находят более слабых особей для обслуживания своих интересов и прикрытия от высокоморальных взглядов о ценности брака и синдрома «семьи». Нет никакого института семьи, все это пропаганда. Менять свою беззаботную жизнь на тарелку борща или лучше порхать от одного цветка к другому, опыляя их, выделять копейку на содержание и все довольны :) либо завести себе под боком самочку, периодически кидать ей кость для утешения и заливать о любви и прочей бабской ,уеты

Бытие формирует сознание.

ТС,так-то оно так,но многие зомбированы с детства :D

Годикам к 45 такие вдруг прозревают повторно и отчаянно пытаются найти себе жену .Скажу так , неженатые мужчины после 45 выглядят очень хреновастенько . Ну разве что он очень обеспечен- и тогда другой расклад . А людям часто бывает некомфортно одним-банально скучно, нужен живой человек рядом

согласна.
сколько раз видела расклад,когда такие мч хватаются за первого мало-мальски подходящего,а то и просто подвернувшегося партнера.печальная,я скажу картина :rolleyes:

брать девок помоложе-не всем приятно,что ей больше интересен твой кошелек,чем ты.

брать ровесницу-так они тоже прохаванные уже.и там-шаг вправо,шаг влево-адъю).

Вот с этим полностью согласна. Но есть одно но, сначала мужики берут якобы напрокат, а потом незаметно привыкают ,и уже вроде и не прокат))

об этом не знаю.но глупо всё официально оформлять,не помариновавшись пару лет вместе.

брак-это ну.....

но тут высказана больше позиция автора со стороны выгоды.
типа,зачем бабки тратить?
значит у него их не так много-вывод первый.

второе,не от каждой женщины(тут и отношение,и возраст,и здоровье)-мч захочет детей.а детей,как ни крути,захочется-это же наше продолжение.и воспитывать их захочется-это кому когда :D

а гулять?та,пжалста-тока не афишируя.не думаю,что можно любить всю жизнь одного партнера.и тут брак-некоторых особо впечатлительных связывает.но больше,я думаю,тут связывает материальное все же.

итого:проблемы всегда исключительно материальные.нуу,иногда,может проблемой быть и безответное чувство--но это ,если подумать и не чувство совсем,т.к.развивается без нужного взаимодействия с предметом симпатии.

OMEN♂;51189737 сказав(ла):

no).and who is Aliona?

потерял кого-то,мальчик?)

Назад
Зверху Знизу