4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
как раз это прозрение, потому что чтоб мужчине было комфортно с женщиной, ему, извините за прямоту, нужна служанка и самка. И все. А сколько женщин, будучи в браке, ограничиваются только этим? 0%. От постоянных выносов мозга мужчинам НЕ комфортно, от постоянного нытья и тербований "внимания" - НЕ комфортно, от бестолковой траты бабок на шмотки и прочую женскую чепуху - НЕ комфортно. Вот в какой-то момент мужчина и приходит к пониманию того, что обслужить он может себя и сам, а регулярно трахаться можно и не имея штампа. И это гораздо комфортнее, чем терпеть женщину дома постоянно и быть вынужденным под нее подстраиваться.

Я выделил слово "люди", потому, что вы зря обобщаете. Плохо одним как правило это женщинам, и вы пишете с женской колокольни, а мужчина - если он сексуально удовлетворен - его в женское общество уже не тянет. Только женщины стараются прикрепить к себе м-половинку, для этого брак и существует. Ну, или мужчины, воспитанные подавляюще женской идеологии. Согласен, не все могут от этого избавиться и прозреть. Но те, кто это сделал - уже хрен когда женятся. Ну разве что под воздействием дикого всплеска гормонов или из других корыстных причин.
Годикам к 45 такие вдруг прозревают повторно и отчаянно пытаются найти себе жену .Скажу так , неженатые мужчины после 45 выглядят очень хреновастенько . Ну разве что он очень обеспечен- и тогда другой расклад . А людям часто бывает некомфортно одним-банально скучно, нужен живой человек рядом

а если твоя жена раньше тебя умрет, ты горевать не будешь? Или ты уверен, что раньше нее откинешь копыта? Или в один день?
Ну , не зная , что скажем завтра или послезавтра лично со мной будет, (дай бог , чтоб все было в порядке),и не говоря конкретно за кого то(Боже, пусть форумчане будут аксакалами и долгожителями )-все таки скажу, что статистика продолжительности жизни для мужчин малоутешительна

Гражданский брак - это жена на прокат )))
Вот с этим полностью согласна. Но есть одно но, сначала мужики берут якобы напрокат, а потом незаметно привыкают ,и уже вроде и не прокат))

Останнє редагування:
Я выделил слово "люди", потому, что вы зря обобщаете

Вы тоже - зря.

как раз это прозрение, потому что чтоб мужчине было комфортно с женщиной, ему, извините за прямоту, нужна служанка и самка. И все.

Некоторые умудряюцца находить в женщине друга, единомышленника да мало ли исчо ипостасей. И ежели такие Вам не попадались, не значит шо их нет.

OMEN♂;51179155 сказав(ла):
Иногда неактивно.
Ну в общем бывает и так . Но будучи и сама незамужней и исповедуя несколько похожую философию , как и игорь , скажу , что незамужние женщины после 45 выглядят как правило лучше замужних ровесниц, а вот неженатые мужчины этого возраста-хуже женатых ровесников . Опять же-ничего личного

, скажу , что незамужние женщины после 45 выглядят как правило лучше замужних ровесниц, а вот неженатые мужчины этого возраста-хуже женатых ровесников .

Так это естественно! Самке нужно перышки держать в товарном виде с целью привлечения, а мужику просто становится все похуй.

Некоторые умудряюцца находить в женщине друга, единомышленника да мало ли исчо ипостасей. И ежели такие Вам не попадались, не значит шо их нет.

да, не попадались. Счастливы те пары, у которых есть общие интересы (кроме домашнего хозяйства и детей). Сфера моих интересов достаточно узкая и "неженская". Мои знакомые (пара) держат магазинчик. Они вдвоем туда выкладываются на равных. Торговля в данном случае - их общее дело, и их это сближает и они дружат этим. Мне в этом плане сложнее, и натура одиночки этому также не способствует.

Так это естественно! Самке нужно перышки держать в товарном виде с целью привлечения, а мужику просто становится все похуй.

Где то так и есть, ну и честно сказать( только не бейте) . Мужчины после 40 ( если неженатые) в основном с жирными тараканами, баб после 40 незамужн встречала в основном адекватных

женятся только слабые люди, которые знают, что больше никого не встретят. Все остальные, имеющие ресурсы для «кутения» на всю жизнь, находят более слабых особей для обслуживания своих интересов и прикрытия от высокоморальных взглядов о ценности брака и синдрома «семьи». Нет никакого института семьи, все это пропаганда. Менять свою беззаботную жизнь на тарелку борща или лучше порхать от одного цветка к другому, опыляя их, выделять копейку на содержание и все довольны либо завести себе под боком самочку, периодически кидать ей кость для утешения и заливать о любви и прочей бабской ,уеты

Кто еще прозрел, кроме меня?
помни....это не ты женщин используешь) а они - тебя....:)

Почему. ? Понятно, что исключения есть как среди тех , так и среди других. Однако вот такие вот наблюдения. Кстати не только мои

Я, видать, другими дорогами хожу. Статистика у меня ровно обратная. Мужик к 40+, как правило, успокаивается. А баба аккурат вступает в климактерическую пору. Плюс эмоции.

Таки да, разные у нас дороги , разных мы людей видим- не буду спорить)

женятся только слабые люди, которые знают, что больше никого не встретят. Все остальные, имеющие ресурсы для «кутения» на всю жизнь, находят более слабых особей для обслуживания своих интересов и прикрытия от высокоморальных взглядов о ценности брака и синдрома «семьи». Нет никакого института семьи, все это пропаганда. Менять свою беззаботную жизнь на тарелку борща или лучше порхать от одного цветка к другому, опыляя их, выделять копейку на содержание и все довольны :) либо завести себе под боком самочку, периодически кидать ей кость для утешения и заливать о любви и прочей бабской ,уеты

Кто еще прозрел, кроме меня?
сдохнешь сам, будешь разлагаться и никто вовремя даже не похоронит.

а если твоя жена раньше тебя умрет, ты горевать не будешь? Или ты уверен, что раньше нее откинешь копыта? Или в один день?
новую жену найдет, чтобы как Игорь не умирать в одиночестве.

сдохнешь сам, будешь разлагаться и никто вовремя даже не похоронит.
новую жену найдет, чтобы как Игорь не умирать в одиночестве.

если есть дети - дети похоронят. Если нет - то можно жену и ссущемуся под себя паралитику найти. Поверьте, из желающих унаследовать хоть какое-то добро за дедом будет очередь. И это далеко не все варианты.

да, не попадались. Счастливы те пары, у которых есть общие интересы (кроме домашнего хозяйства и детей). Сфера моих интересов достаточно узкая и "неженская". Мои знакомые (пара) держат магазинчик. Они вдвоем туда выкладываются на равных. Торговля в данном случае - их общее дело, и их это сближает и они дружат этим. Мне в этом плане сложнее, и натура одиночки этому также не способствует.

Общие интересы или я бы все-таки сказала партнерство, дружба и сексуальное влечение - это три составляющих любви и счастливого брака. Даже при наличии двух из трех, ничего не выйдет.
А что за такая прям "неженская" сфера?

Где то так и есть, ну и честно сказать( только не бейте) . Мужчины после 40 ( если неженатые) в основном с жирными тараканами, баб после 40 незамужн встречала в основном адекватных

Наблюдаю только обратное. И дело не в сексе, как писал мужчина. То есть вообще никакой связи с сексом не замечала.
Просто годы свободы или одиночества ( называйте как нравится), у женщин выращивают такие феерические странности, что просто ужас. А у мужчин обычно к этому возрасту как раз вся срань выветривается. Не у всех конечно, но в основном.

Останнє редагування:
Не, было интересно, что там такого непознаваемого :). Оказалось ничего :)

конечно ничего особенного. Есть просто сферы деятельности, в которых концентрация занятых женщин низка или исчезающе мала. Например - футбол, охота, рыбалка, боевые искусства, компьютеры, точные науки. И если круг занятий таков - то выбор подруг по интересам гораздо уже, чем, например, в торговле, журналистике, шоу-бизнесе, общепите, здравохранении.

если есть дети - дети похоронят. Если нет - то можно жену и ссущемуся под себя паралитику найти. Поверьте, из желающих унаследовать хоть какое-то добро за дедом будет очередь. И это далеко не все варианты.

Откуда дети появятся если нет жены?

Назад
Зверху Знизу