4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
тю,я по 20-ке беру дворники.а можно еще отдельно резиночки еще дешевле...
ну дык на сенса можно две пружины за один ваговский дворник купить...
У богатых свои причуды, хуле :D

та хуй там.арки как раз дорогие.надо было год назад брать когда они еще по 400 стоили.а дворники...ну они реально не стоят столько.их себестоимость 50грн.барыги...

Когда-то решил подобную проблему покупкой китайских разборных дворников на Барике. Резинки меняются как на жигулевских каркасниках за пять минут. Можно еще спросить у Барсука - у него неплохие Алко брал по вменяемой цене

П.с. Шура, поезжайте в Киев и спросите! (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Много лет юзаю дворники Champion, качество и срок эксплуатации не просто на высоте, а лучшие, взял как-то с перепугу Bosch Aerotwin бескаркасный: гуано редкое, снял после первого дождя. Интересно, на свежак как у ТС-а Champion делает специальные щетки?
По поводу компьютерной прописки всего и вся делают спецом, чтобы от официалов не спрыгивали к Кулибиным в гаражи, большая часть процедур надумана умышленно.

Вот Bosch3 397 007 620 Щётки стеклоочистителя комплект, со спойлером

12 дн. - 690,00грн.
6 дн. - 727,00грн.
3 дн. - 787,00грн.
2 дн. - 1 003,00грн.
1 дн. -1 068,00грн.

Тоже нихера не легче

526 гривен, тока ждать дольше чем с экзиста

П.С. дам $3k за увал, торопись ))

526 гривен, тока ждать дольше чем с экзиста

П.С. дам $3k за увал, торопись ))

боша там нет

накуя покупать дворники в сборе если можно купить отдельно резинки? Хоть всю машину можно обклеить на эти бапки!
Это раз. Второе - пассат то не за 10 к брал?) Норм люди берут машину из расхода 10 -15 % от годового заработка. А не 10 лет мивину жрать, а потом купить пассат и поставить на 2 месяца в гараж пока на дворники не насобираешь)) У октавии замена масла - 1200 грн. Бак бензина - 1000 грн. А вы жалуетесь что дворники 900 грн)

А вообще этих пассатов как говна. Снимаешь вечерком свои и подставляешь соседу, а соседа себе и вуаля)) тока смотри на стелкло предварительно, вдруг у него еще хуже))

Есть в наличии Denso - 520 грн.

накуя покупать дворники в сборе если можно купить отдельно резинки? Хоть всю машину можно обклеить на эти бапки!
Это раз. Второе - пассат то не за 10 к брал?) Норм люди берут машину из расхода 10 -15 % от годового заработка. А не 10 лет мивину жрать, а потом купить пассат и поставить на 2 месяца в гараж пока на дворники не насобираешь)) У октавии замена масла - 1200 грн. Бак бензина - 1000 грн. А вы жалуетесь что дворники 900 грн)

А вообще этих пассатов как говна. Снимаешь вечерком свои и подставляешь соседу, а соседа себе и вуаля)) тока смотри на стелкло предварительно, вдруг у него еще хуже))
Ну насмешил про 10-15%.

Когда-то решил подобную проблему покупкой китайских разборных дворников на Барике. Резинки меняются как на жигулевских каркасниках за пять минут.
так и в боше, по крайней мере в аэротвинах я менял резинки, резинки брал на сервисе vag на клочках

боша там нет
Они есть в другом известном месте, но по другой цене.
P.S. Напомни сколько времени едет товар из Луцка? По моему 2 дня.

Останнє редагування:
Ни в одной стране нет такого 10-15% от годового дохода. Весь бы мир ездил на Ланосах :ги:

Вот ты мне обьясни - в канаде с со слабеньким годовым доходом в 60-80 шт получаем 12 тыс на тачку - открываешь сайт с б.у. тачками и смотришь что по чем :) хочь мустанг - бери мустанг - хоч парочку сантафе на 12 шт - пожалуйства, можешь на каждый день рабочий купить себе хундай акцент и с пн - по пт гонять на новой тачке. :)
А не то что купил пассат и весь форум на дворники скидывается)):пиво:

Вот ты мне обьясни - в канаде с со слабеньким годовым доходом в 60-80 шт получаем 12 тыс на тачку - открываешь сайт с б.у. тачками и смотришь что по чем :) хочь мустанг - бери мустанг - хоч парочку сантафе на 12 шт - пожалуйства, можешь на каждый день рабочий купить себе хундай акцент и с пн - по пт гонять на новой тачке. :)
А не то что купил пассат и весь форум на дворники скидывается)):пиво:

Лол. Жги. Посмотри какой средний инкам на хаусхолд в штатах. А штаты то побогаче будут Канады. Сразу видно, что ты не в теме. Ибо зачем покупать б.у. гуано, если за 400 баков в месяц можно в лиз на 2 года взять лехус ис спорт

А хули, у соседа фабия универсал, с соседнего дома. Машины иногда рядом стояли. А у него на заднем дворнике пыпздика небыло, который гайку прикрывает. Нету да и нету. Потмо однажды утрецом смотрю - аналогичная куйня, пыпздик пропал!!! Через недельку тачки снова рядом стали, смотрю - а у него есть!! Причем на вид не новый а б.у. Я то окупил новый за 30 грн, но на дворниках я оторвусь :D

Лол. Жги. Посмотри какой средний инкам на хаусхолд в штатах. А штаты то побогаче будут Канады.

:іржач::рл: Все, впоросы исчерпаны. Будешь в штатах, я тебе задам тот же вопрос:D

Назад
Зверху Знизу