4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
А хули, у соседа фабия универсал, с соседнего дома. Машины иногда рядом стояли. А у него на заднем дворнике пыпздика небыло, который гайку прикрывает. Нету да и нету. Потмо однажды утрецом смотрю - аналогичная куйня, пыпздик пропал!!! Через недельку тачки снова рядом стали, смотрю - а у него есть!! Причем на вид не новый а б.у. Я то окупил новый за 30 грн, но на дворниках я оторвусь :D

:іржач::рл: Все, впоросы исчерпаны. Будешь в штатах, я тебе задам тот же вопрос:D

Я там был, и че?

А б1 катит?

Короче говоря, отвечу словами классика :ги:

Чесно говоря твоя б1 - еще хуже чем чем ворк энд тревел)) Так хоть как нибудь да познал бы особенности местной жизни, а так...
очередной теоретег :D:D:D

О

Чесно говоря твоя б1 - еще хуже чем чем ворк энд тревел)) Так хоть как нибудь да познал бы особенности местной жизни, а так...
очередной теоретег :D:D:D

Так и ж1 тоже имеется, йопта. Ладно, устал я спорить с успешными владельцами фабий 1.4, которые на 4-й с 60 могут уверенно раз гоняться вверх по веснина, и зарабатывают $50к+ в год. Не мой уровень . Расти мне еще и расти. Поеду лучше на работу.

Так и ж1 тоже имеется, йопта. Ладно, устал я спорить с успешными владельцами фабий 1.4, которые на 4-й с 60 могут уверенно раз гоняться вверх по веснина, и зарабатывают $50к+ в год. Не мой уровень . Расти мне еще и расти. Поеду лучше на работу.
Поподробней про разгон с 60 вверх на веснина. и зарабатывают 50 к в год?))
Подвтерждение в студию, а то позвиздеть тут все мастера. :D

Нахрена брать дорогой ваг если можно взять фирменный бош за 860 грн??

я вот не понимаю когда человек в состоянии купить не дешевую машину, а потом жалуется на дорогие запчасти и обслуживание.
тут можно посоветовать только одно: продайте ваг, купите ланос и дворники к нему за 30 гривен. сдачу как водится - пропить

золотые слова :ги:

Поподробней про разгон с 60 вверх на веснина. и зарабатывают 50 к в год?))
Подвтерждение в студию, а то позвиздеть тут все мастера. :D

Окай, 60км/ч это я выдумал, но

Фабия 1.4 спокойно тулит вгорку по веснина на 4 передаче и даже ускоряется))

Это со скольки ускоряется? С 75? :іржач:

орм люди берут машину из расхода 10 -15 % от годового заработка.

Ну фаба скока стоит? Тысяч 6, итого путем не сложных вычислений получаем примерно 50. Или ты не считаешь себя нормальным? Ну тогда я даже не знаю, что сказать :D

Окай, 60км/ч это я выдумал, но

Это со скольки ускоряется? С 75? :іржач:

Ну фаба скока стоит? Тысяч 6, итого путем не сложных вычислений получаем примерно 50. Или ты не считаешь себя нормальным? Ну тогда я даже не знаю, что сказать :D

Ты не выдумал - напиз*л! И выдумал куйню от который и исходил написав последующую куйню, т.к. из куйни может вытекать только куйня.

Тепрь обьясни почему 60 ? почему 75 ? :D
Моя фабка не 6 стоит - это раз.
Два - обслуживание нахаляву! :yahoo:

Умниг, епт

Ты не выдумал - напиз*л! И выдумал куйню от который и исходил написав последующую куйню, т.к. из куйни может вытекать только куйня.

Тепрь обьясни почему 60 ? почему 75 ? :D
Моя фабка не 6 стоит - это раз.
Два - обслуживание нахаляву! :yahoo:

Умниг, епт

Почему 60? А какая разрешенная скорость в городе? 80? :іржач: Даже если брать +20 за которые не штрафуют, то "разгонятсья" в твоем понимании это с78 до 79? :іржач:

Ну пусть стоит 40 в год - все равно успешным. Нам так не жить :іржач:

Не буду повторяться, тебе Димон dgr все уже сказал :ги:

Почему 60? А какая разрешенная скорость в городе? 80? :іржач: Даже если брать +20 за которые не штрафуют, то "разгонятсья" в твоем понимании это с78 до 79? :іржач:

Ну пусть стоит 40 в год - все равно успешным. Нам так не жить :іржач:

Не буду повторяться, тебе Димон dgr все уже сказал :ги:

Ну так хуле, если не такой же успешный - топай в с дырявым димоном в велобалку :)

Я по твоему на велике езжу, что ты всю эту крень пишешь про 60, 78, 79 ??
Я написал четко разгоняется - это когда имеет место ускорение (можешь в википедии почитать что это такое) хоть с 60 до 100000, хоть с 78 до 78.1 - все равно прав. :yahoo:

А что тебе мешает, ночью снять дворники с такой же машины у соседа?
Анархист вон уже где то писал что 3 года дворники не покупает, но каждый мес с новыми

А что тебе мешает, ночью снять дворники с такой же машины у соседа?
Анархист вон уже где то писал что 3 года дворники не покупает, но каждый мес с новыми

Блять на меня нашло озарение, пару месяцев назад во дворе дворники поснимали у многих в том числе и с ланасов:іржач:

Если помните я говорил, что всю жизнь ездил на японцах, в основном тойотах. Так вот поучавствовал в срачах, аля камри говно и решил попробовать немца, взял 7ой пассат. Было все классно, пока на днях не порвалась резинка дворника :) Ну что там дворник? Не беда, пошел в АТЛ, надо дворник, мне говорят - а там блядь дворник сука задроченного крепления на кнопке, да еще и ширина 19, а не 22, как у людей. Нема... Ну хуй с Вами, давай по интернету искать - есть Бош, есть Валео и есть VAG, но сука цена без вариантов 1000 гривен за пару... твою мать, точно - камри говно

Цена на экзисте - VAG3AB 998 002 Щётки стеклоочистителя, комплект

9 дн. - 942,00грн.
7 дн.- 972,00грн.
2 дн. - 1 110,00грн.
1 дн.- 1 256,00грн.

А мне сука ехать во вторник на Киев, твою мать... :(

в немецком языке нет такого слова "смекалка", ибо у немцев со смекалкой туго :)
в свое время я столкнулся с подобной ситуацией, когда искал дворник на Саманд, а там еще подача воды - прямо на дворник, ну это же Пежо-405. в итоге на коленках смастерил самопальные крепления и приладил эти водяные трубки с форсунками. внешний вид - не очень, зато китайские бескорпусные дворники поставил. дешево и сердито.
:)

Посмотрел у соседа дворники на Октавии А5.
Крепление "боковой штырь".
Прикол в том, что хрен ты снимешь щетку не переведя дворники в верхнее положение.
В нижнем положении они прячутся под капот так, что со штыря не снимешь.
Если б был "обычный" крючок, то снялись бы легко.

Назад
Зверху Знизу