4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
склоочисники на камрі дорожче за пассатівські?
фильтры, мелкие элементы подвески - на тойоте всегда дешевле "одноклассников" (если можно так выразиться).
про резинки дворников - может и дороже оригинал, в конце-концов это как правило одинаковые производители для многих фирм.
на фокус вон тоже щетки нефигово стоят, а у меня с обычным креплением - в 2-3 раза дешевле.
(подушки двигателя на фокус и мазду-3 в два раза отличаются, на форд - дороже, с какого? при почти полной взаимозаменяемости...)
но блин некоторые позиции доставляют...

я вот не понимаю когда человек в состоянии купить не дешевую машину, а потом жалуется на дорогие запчасти и обслуживание.
тут можно посоветовать только одно: продайте ваг, купите ланос и дворники к нему за 30 гривен. сдачу как водится - пропить

Ответ на Ваш вопрос в посте №16

в разрезе данной темы на авео запчасти раздают бесплатно, за спасибо :-)

:іржач:
Та хули там Лемфердеровская рулевая тяга - 12 евро)) А тут бля резинки по 40. Подшипники на авео на посадку - ведро за 20 баксов:yahoo:

:іржач:
Та хули там Лемфердеровская рулевая тяга - 12 евро)) А тут бля резинки по 40. Подшипники на авео на посадку - ведро за 20 баксов:yahoo:

Вот накупили машины в кредит нищеброды потом лемфердер покупают, берите оригинал или покупайте ланос :іржач:

Напомни плиз почему лексус решил продать если он такой хороший? старый был уже?

Я так понял расстроила цена. Ну может я не правильно понял?:незнаю:
Цены зап. частей с этим курсом на любой инокорч будут приводить в шок.

я терь боюсь со своим вагом вообще про дворники думать:D

Я так понял расстроила цена. Ну может я не правильно понял?:незнаю:
Цены зап. частей с этим курсом на любой инокорч будут приводить в шок.

Расстроило задроченное крепление, которого нигде нет и соответственно поэтому ебанутая цена

Напомни плиз почему лексус решил продать если он такой хороший? старый был уже?

Покатался наверное года 2 и захотелось чего-то другого. У меня машины в среднем год-два, потом меняю

я терь боюсь со своим вагом вообще про дворники думать:D
Я же говорю, не только на ваг цены удивляют, цены -космос:eek:

Расстроило задроченное крепление, которого нигде нет и соответственно поэтому ебанутая цена
Та цены ебонутые из-за курса, ты же выше писал, что 300-400 грн. тебя не смущало, а это те же ~40$ по курсу 8:)

та делите нынешние цены на всё привозное на 3. И тогда калькулятор в голове сойдется. Комплект резины нормальной в 4 колеса сейчас купить - не удивляет цена?
Мне ГРМ скоро менять. Со снятием морды :-), роликами, натяжителями, помпой. Залез поглядел на все это по бумажкам 2-летней давности - 1500 грн было. При незначительном увеличении стоимости самих работ, штуки 4, наверное, готовить нужно. Писал где-то ранее. Через пол года-год, кто будет выбирать тачку на вторичке (если будет :-) )- смотреть особо. Народ начнет сейчас кроить на всем.

Что мне еще в ВАГе не нравиться пока это замена колодок. Они с датчиками, ручник электронный, нельзя просто заехать к моим пацанам и поменять колодки, нужно ехать к официалу и делать это все там, тк только через компьютер можно их развести и настроить

Что мне еще в ВАГе не нравиться пока это замена колодок. Они с датчиками, ручник электронный, нельзя просто заехать к моим пацанам и поменять колодки, нужно ехать к официалу и делать это все там, тк только через компьютер можно их развести и настроить

У неофициалов нормальное дело - шнурок с ноутом. Подключается, разводится, меняется.
Назад дороги нет. Куча электроники и пр. Прогресс ;)

У неофициалов нормальное дело - шнурок с ноутом. Подключается, разводится, меняется.
Назад дороги нет. Куча электроники и пр. Прогресс ;)

Можете подсказать в личку контакт людей с ровными руками?

А вообще в целом мне немцы нравяться качеством отделки автомобиля. Факт в том, что фольксваген сделан лучше, чем лексус, я это очевидно вижу. Если не будет адских боков, то отдам машину жене, а себе возьму или мерседес Е 250 CDI или BMW 525D года 12-13

нужно ехать к официалу и делать это все там, тк только через компьютер можно их развести и настроить
знакомый на туареге седлал все это у мастера "от официала" ровно в 2 раза дешевле, чем на сервисе (тот сам предложил, когда увидел что цена напугала) ;)
сумма там была забавная.

или мерседес Е 250 CDI или BMW 525D года 12-13
советую выбрать мерседес, если судить по данной теме.

BOSCH 3 397 007 620 Щетка стеклоочистителя 1 (дн) 738.56 грн

тю,я по 20-ке беру дворники.а можно еще отдельно резиночки еще дешевле...

Назад
Зверху Знизу