3000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
да не ссыте с приматом будет все ок,легальная доильня не загнется при любом еврее

еще минет предложи олигархам сделать

Фи, каков моветон однако...
Вы хоть сами поняли что написали и главное каким местом сие Ваше рукоприкладство относительно клавы к теме обсуждения имеет место быть?

Конечно, так же как и АТО закончили не то что за недели - за часы.

Стратег диванный. Порошенко озвучивал то, что ожидала цивилизация по аналитике западной. Кулуары, договоренности, мягкое диппринуждение путина. А он взял и похерил все, попер буром. Не по канонам президентства и дипломатии, которых привычно ожидали. Невменяемый человек.

А что троллям не нравится? нужен срач?
У рошен конфеты -:клас:

Ответ тролля троллю. Считаете ситуацию разруленной?
Какие там у Вальцмана конфеты мне пофиг, я их не ем, торт Киевский иногда да, вкусный. Но разговор то не том.

Стратег диванный. Порошенко озвучивал то, что ожидала цивилизация по аналитике западной. Кулуары, договоренности, мягкое диппринуждение путина. А он взял и похерил все, попер буром. Не по канонам президентства и дипломатии, которых привычно ожидали. Невменяемый человек.

И вам здравствовать, диванный оналитег. Озвученные слова при такой посаде и при их невыполнении ведут к естественному недовольству в обществе. Не согласны?

Так что в итоге? Контрль над "Укрнефтью" восстановлен? Я так понимаю закон о 50%+1 голос подписан но ещё не опубликован?

Какие там у Вальцмана конфеты мне пофиг, я их не ем, торт Киевский иногда да, вкусный. Но разговор то не том.

зачем столько уточнений по ситуации?
зачем тролли раздувают эту тему?
да, разрулили- Беню в отставку за дело, сделали как в европейской стране
Помните слова Коломойского о Путине:"Да кто ж ему позволит?" - это,как оказалось, относится ко всем сторонам конфликта
Перед законом ВСЕ равны - нюансы оставьте для себя

И вам здравствовать, диванный оналитег. Озвученные слова при такой посаде и при их невыполнении ведут к естественному недовольству в обществе. Не согласны?

Нет, не согласна. Есть объективные и субъективные причины любого действия/бездействия. И не видеть объективных причин, при этом рассматривая субъективные под лупой, не есть естественной реакцией недовольства сознательного общества.

129236_original.webp

:D От напугал, так напугал))

Нет, не согласна. Есть объективные и субъективные причины любого действия/бездействия. И не видеть объективных причин, при этом рассматривая субъективные под лупой, не есть естественной реакцией недовольства сознательного общества.

бесполезно объяснять и спорить, тролли из искры пытаются раздуть пламя

зачем столько уточнений по ситуации?
зачем тролли раздувают эту тему?
Помните слова Коломойского о Путине:"Да кто ж ему позволит?" - это,как оказалось, относится ко всем сторонам конфликта

Вообще не понял какие уточнения Вы имеете в виду.
Зачем тролли (и Вы в том числе) раздувают? Потому что хоцца писать, хоть и на ситуацию ни в коей мере не влияют, а так хоть на малюсенькую долю причастны.

Если Вы считаете что ситуация разрулена - считайте, но это такая недальновидность, что ой-ёй-ёй.
Беня делает ходы на упреждение, заява о дикой коррумпированности приватизации, предложение её отменить и приватизировать заново, даже эта отставка, он сам ушёл, упредив, он не держался за губерство.
На бумаге перед законом все равны в нашей стране, а вот на практике...
О каких там нюансах Вы там глаголете... вся наша страна - это сплошные нюансы.

бесполезно объяснять и спорить, тролли из искры пытаются раздуть пламя

Это на все что хватает, чтобы попытаться выглядеть остроумной и тонкой? :):):) Ой-вэй, практикуйтесь

Не согласны, понял. Но это не отменяет, что из-за подобных речей (а их у Вальцмана, да и Кулявлоба было много) неоправдавшихся, они стремительно теряют рейтинг - а это и есть реакция общества. Вы можете это отрицать, но ситуацию то это не меняет.
Никто не заставлял говорить то, что потом будут разбирать на громкие цитаты. Это в политике негибкость.
Я понимаю что вы объективными причинами тут же мне Путина всучите. Ерунда это, что его предугадать не смогли, он такими методами уж лет семь как действует, слепые что ли?

Останнє редагування:
Вообще не понял какие уточнения Вы имеете в виду.
Зачем тролли (и Вы в том числе) раздувают? Потому что хоцца писать, хоть и на ситуацию ни в коей мере не влияют, а так хоть на малюсенькую долю причастны.

Если Вы считаете что ситуация разрулена - считайте, но это такая недальновидность, что ой-ёй-ёй.
Беня делает ходы на упреждение, заява о дикой коррумпированности приватизации, предложение её отменить и приватизировать заново, даже эта отставка, он сам ушёл, упредив, он не держался за губерство.
На бумаге перед законом все равны в нашей стране, а вот на практике...
О каких там нюансах Вы там глаголете... вся наша страна - это сплошные нюансы.

Ну конечно - это недальновидно со стороны путинодрочеров не использовать эту ситуацию в свою сторону
+ поведение сторон в этой ситуации показывает/ покажет, кто есть кто
а заявы Бени, Ахметова, Пинчука и т.п.о коррумпированности - чиє б теля мичало. Наступят на хвост любому из списка и он будет кричать об ущемлении прав

Это на все что хватает, чтобы попытаться выглядеть остроумной и тонкой? :):):) Ой-вэй, практикуйтесь

Батя, я стараюсь:)

Останнє редагування:

Пока слабенько

Ну конечно - это недальновидно со стороны путинодрочеров не использовать эту ситуацию в свою сторону
+ поведение сторон в этой ситуации показывает/ покажет, кто есть кто
а заявы Бени, Ахметова, Пинчука и т.п.о коррумпированности - чиє б теля мичало. Наступят на хвост любому из списка и он будет кричать об ущемлении прав

Хороший диалог. Один про Житомир, другая про Полтаву.
Кто есть кто, было понятно и без поведения сторон. Те трое что Вы перечислили (а там ещё надо и штук десять фамилий, кстати и Фирташ, с коего посредства у нас сейчас шоколадный президент) это пиявки, сосущие кровь из нашей страны. Все без исключения. И Беня конечно такой же. Но. Он не имеет авторитетов и прёт если не буром, то с открытым забралом. К чему это выведет - покажет время. И я даже не буду писать, а чего только его сейчас, а не всех скопом, потому что про это написано, и если Вы это не хотите воспринимать - то и бесмысленно.
Основной посыл лично мой. Абзац из "обитаемого острова". "Лидеры повстанцев хотят скинуть неизвестных отцов и использовать башни по другому. - Как, по другому?"
вся это возня не во благо страны, просто передел.

Путинодрочер - это ко мне относилось?

Останнє редагування:
Путинодрочер - это ко мне относилось?
нет:D
может персенчика?

Хороший диалог. Один про Житомир, другая про Полтаву.
Кто есть кто, было понятно и без поведения сторон. Те трое что Вы перечислили (а там ещё надо и штук десять фамилий, кстати и Фирташ, с коего посредства у нас сейчас шоколадный президент) это пиявки, сосущие кровь из нашей страны. Все без исключения. И Беня конечно такой же. Но. Он не имеет авторитетов и прёт если не буром, то с открытым забралом. К чему это выведет - покажет время. И я даже не буду писать, а чего только его сейчас, а не всех скопом, потому что про это написано, и если Вы это не хотите воспринимать - то и бесмысленно.
Основной посыл лично мой. Абзац из "обитаемого острова". "Лидеры повстанцев хотят скинуть неизвестных отцов и использовать башни по другому. - Как, по другому?"
вся это возня не во благо страны, просто передел.
...ваш кэп?

нет:D
может персенчика?

Спокоен абсолютно, просто уточнил.
Я вообще инетные баталии близко не воспринимаю. Ну разве что с теми кого с ХФ лично знаю, и по разные стороны баррикад. Ну и когда там откровенная ересь идёт.

не сказал бы. это уж сильно на поверхности. просто наши люди сильно эмоциональные и личные симпатии к сильным мира сего переносят на все сферы. Это как есть упоротые фанаты Шахтёра и на фоне любви к футболу, орут что Ахметов хороший.

не сказал бы. это уж сильно на поверхности. просто наши люди сильно эмоциональные и личные симпатии к сильным мира сего переносят на все сферы. Это как есть упоротые фанаты Шахтёра и на фоне любви к футболу, орут что Ахметов хороший.
Хорошо подмечено!

при всей очарованности сей прекрасной женщиной - у нее ума и сдержанности не хватит обкрутить петю - петя в засаде сидел долго и на ус мотал. имхо.

ага, самое главное верить своим глазам.
вам показывают то что нужно. священнодействие и истые мотивы остаются скрытыми - ибо такова природа всех хитрых планов.

при всей очарованности сей прекрасной женщиной - у нее ума и сдержанности не хватит обкрутить петю - петя в засаде сидел долго и на ус мотал. имхо.

ага, самое главное верить своим глазам.
вам показывают то что нужно. священнодействие и истые мотивы остаются скрытыми - ибо такова природа всех хитрых планов.
:D ворують?

по эспрессо сейчас в прямом эфире Каспаров выступает

Ну и она уж почти год в засаде посидела, от "друзей" типа Кулявлоба избавилась, остались в основном преданные люди. Плюс стало понятно, как против ПАПа действовать эффективнее. Так что не все так однозначно.
Но год назад с коляской она сильно себе подкузьмила )))

Назад
Зверху Знизу