4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Я бывал в Закарпатье еще в 90-х, домов таких как в Заричево сейчас тогда было мало, да и сейчас не везде так как в этом селе, но тогда им было легче, граница открылась ,они ездили туда с товаром и за товаром, как на работу. И, заметьте, в их шкатулках накапливались зеленые, а не фантики,как в наших краях. Самое важное : там люди в подавляющем большинстве ездили на зароботки, пол года на зароботках,пол года дома порядки наводят. Такой образ жизни принуждал их жить большими семьями с дедушками и бабушками,что тоже дает огромный экономический эффект.
Некоторым подобием Заричево с натяжкой можно назвать Покровку,Введенку, Васищево, под Харьковом, там тоже неплохо у тех, кто живет с ранних овощей и семьями со стариками, заметьте подавляющее население этих сел-этнические русские с рязанских степей. Так что не все так просто... Главное,что в таких селах,если выбирают кого то, то они в третьем колене знают кого, а не в селах согнанных в колхоз из разного сброда.

Из уже упомянутого видео про путешествие из Петербурга в Москву:

Что интересно: когда все вокруг ноют, тетенька-библиотекарь вместе с отцом потихоньку привела разваливающийся дом в порядок, у нее в доме ванная и горячая вода и она уважительно отзывается о приезжих "хохлах", которые домой увозят деньги в то время как местные ноют, как все плохо. Мораль - все начинается с себя, похуй на соседей или людей вокруг. А потом уже можно обсуждать возможности.

Проезжая по Луганской области, обратил внимание на отсутствие полей обработаных, до войны было. Чего они сей час кушают, не понятно, тогда они нас кормили, сейчас наверное они сами жрут то самое, чем нас кормили.
Западенцы, они куркули, (куркули, зажиточные граждани, зарабатывающие своим трудом), правильные кацапы куркулей не любят, потому западенцы это плохие люди, для кацапов.

Ну не знаю..Всегда всё, по-факту, вообще, в жизни, - упирается в деньги. Значит у тех людей, которые построили такие домики ест возможность на материалы и время или нанятия бригад. У нас в частном секторе в любом районе города пройди - тоже много прекрасных домиков. Дело в том, есть ли деньги на создание такого домика. У них - видимо есть. Да, вероятно, из-за заработков за рубежом. Ну что же, это отлично.
Разруха в головах... Совкоголовым дегенератам хоть по миллиону раздай, будут жить в таком же говне как и раньше, скрывая свою ущербность за глухим шиферным забором. А там люди работать привыкли, не любят они грязь. Даже в глухих селах, куда не доезжают туристы, все чисто, подкрашено, подстрижено и прополото.

Чего они сей час кушают, не понятно
Гуманитарку. Они еще друг перед другом кичатся тем, сколько удалось халявы урвать.

Cамую жесть я видела в Николаевской и Черниговской (за 70 км. от Киева) областях. Даже не думала, что такие села есть.

у нас, в дачном посёлке домики повеселей будут.

Думаю, все довольно просто.

Люди на Западной Украине часто ездят в Польшу, Венгрию.. Имеют там родственников, смотрят как там люди живут, им это нравится и они пытаются сделать у себя также.

Люди на Восточной Украине часто ездят в Россию.. Имеют там родственников, смотрят как там люди живут, им это нравится и они пытаются сделать у себя также.

Фасад блестит, а зад обосран! Знаю я мигрантов в Западной, ну свиньи-свиньями. Дети как цыгане, двор как бомжатня. Не надо всех под одну гребенку. Везде есть люди как люди, и люди как свиньи.

Вот так патриоты:eek: обсирающие свой родной край, причем как словесно так и в буквальном смысле,вместо того чтоб на уборочку своего дворика выйти и навести красоту, смакуют красоты тех у кого убрано. Ай да молодцы.:клас:

Есть везде (и в Лондоне, Берлине, Нью-Йорке) - вопрос в их процентном соотношении, которое в контексте Украины не в нашу пользу (см. рейтинги городов)

Мы не обсираем, Харьков по многим показателям значительно превосходит города Западной Украины. Например, по инфраструктуре.
У меня накипело :D
Сделали б рейтинг чистоплотности

Ничем не хуже. Могу прям сейчас надёргать фоток чинухов Харьковской области и, скажем, Львовской, причём подборку сделаю такую, что западенці будут выглядеть не в лучшем свете.

Кто был в Мукачево и видел украинцев-цыган и как они живут, а их там сейчас около 20%, то явно бы прослезился.

Они не голосовали за ПР:)

я думаю причина в другом, разное распределение сельских и городских жителей. у нас большая часть проживает в городах, в западной части страны - в пгт и селах.

всё зависит от человека.
я живу в съёмной хате...на тамбур 2 квартиры.
в одной живу я, а во второй живёт кодла блеать из 5 человек+собака+куча кошек..квартира досталась от старушки матери....
вечно накурено..воняет перегаром..разуваются там же в тамбуре...
долги сука по коммуналке..все службы КП ходят ломятся в тамбур и звонят в мои двери ибо у соседей звонок просто выключен......
сука да они даже лампочку не могут в тамбуре поменять..неделями темень...потом меня это заебало и я пошёл купил экономку, которая горит уже 7 месяцев....даже спасибо не сказали....
короче...если человек гавно..то он везде гавно...

Назад
Зверху Знизу