Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а турбину остужаете перед тем, как заглушить мотор?)))Давайте без оскорблений. Потому что первая дизельная машина, а в интернете умники рассказывают совершенно противоположные вещи и все знают и все понимают
к чему такая упёртая уверенность?ну что вы такое рассказываете? а иконки на торпеду завод-изготовитель не ставит случайно?
то, что ставит завод-изготовитель - это то, что называется "серийное оборудование автомобиля", а не то,что вам предлагают докупить в автосалоне
к чему такая упёртая уверенность?
С завода ставят Webasto, в частности, на указанные выше ав-ли. И в салоне дилера вполне могут предложить поставить определённое оборудование за доп. плату, которое производитель может устанавливать по заказу с конвейера.
а теперь открой сайт Фольксвагена в Украине и попробуй найти Вебасто не то, что в серийном.. а хотя бы.. в дополнительном оборудовании.
Ты путаешь автозавод и автодилера. При наличии лоха автодилер может и "блок увеличения мощности" установить "с завода".
ты фотографию оригинального блока управления автономкой со значками VW и Webasto не рассмотрел или это кооператив "Дойчепечка" делает в подвале?а теперь открой сайт Фольксвагена в Украине и попробуй найти Вебасто не то, что в серийном.. а хотя бы.. в дополнительном оборудовании.
Нахер тот дизель? Стоимость форсунок, как Ланос. Не греется, турбина=пиздец.
Вот 2х литровые дизеля ПСА середины 90х-тема![]()

ты фотографию оригинального блока управления автономкой со значками VW и Webasto не рассмотрел или это кооператив "Дойчепечка" делает в подвале?
Мерс, БМВ с завода оборудуют дизеля автономками за дополнительную плату по желанию заказчика.
Нахер тот дизель? Стоимость форсунок, как Ланос. Не греется, турбина=пиздец.
Вот 2х литровые дизеля ПСА середины 90х-тема![]()
это "дооборудование", как ни крути.С завода ставят Webasto, в частности, на указанные выше ав-ли
На фокус встановлювали штатно на конвеєрі. Якщо вам щось пишуть - треба все ж замислитись хоч на хвилинку.
Я могу ошибаться.Такий прокол від тебе дивно читати...
Ну при чем тут стеклоподьемники, я говорю только о специфическом оборудовании.А електричні склопідйомники також дообладнання, якщо в базі (теоретичній базі, котру навіть сюди не везуть, але вона є в лінійці) весла?