• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
я когда то думал такое изваять. интересная штука. и идея простейшая.

самое приятное что можно все самому собрать из подножного корма

Кстате, вот применен в "космическом" автомобиле Приус

18_05.jpg

Давайте без оскорблений. Потому что первая дизельная машина, а в интернете умники рассказывают совершенно противоположные вещи и все знают и все понимают
а турбину остужаете перед тем, как заглушить мотор?)))

ну что вы такое рассказываете? а иконки на торпеду завод-изготовитель не ставит случайно?

то, что ставит завод-изготовитель - это то, что называется "серийное оборудование автомобиля", а не то,что вам предлагают докупить в автосалоне
к чему такая упёртая уверенность?
С завода ставят Webasto, в частности, на указанные выше ав-ли. И в салоне дилера вполне могут предложить поставить определённое оборудование за доп. плату, которое производитель может устанавливать по заказу с конвейера.
06.06.2014.5__66__800x600.webp

к чему такая упёртая уверенность?
С завода ставят Webasto, в частности, на указанные выше ав-ли. И в салоне дилера вполне могут предложить поставить определённое оборудование за доп. плату, которое производитель может устанавливать по заказу с конвейера.

а теперь открой сайт Фольксвагена в Украине и попробуй найти Вебасто не то, что в серийном.. а хотя бы.. в дополнительном оборудовании.

Ты путаешь автозавод и автодилера. При наличии лоха автодилер может и "блок увеличения мощности" установить "с завода".

а теперь открой сайт Фольксвагена в Украине и попробуй найти Вебасто не то, что в серийном.. а хотя бы.. в дополнительном оборудовании.

Ты путаешь автозавод и автодилера. При наличии лоха автодилер может и "блок увеличения мощности" установить "с завода".

Не надо быть умнее всех...
Вот к примеру коды заводского оборудования Мерседес:
H12 стояночный подогрев с пультуправлением
HZ5 стояночный подогрев с програмированием на сутки
И Фолькс тоже с завода ставит...

ты фотографию оригинального блока управления автономкой со значками VW и Webasto не рассмотрел или это кооператив "Дойчепечка" делает в подвале?
Мерс, БМВ с завода оборудуют дизеля автономками за дополнительную плату по желанию заказчика.

Нахер тот дизель? Стоимость форсунок, как Ланос. Не греется, турбина=пиздец.
Вот 2х литровые дизеля ПСА середины 90х-тема:клас:

когда на дизеле потребуется первый ремонт форсунок, Ланос уже на металлолом сдавать пора :D:D

ты фотографию оригинального блока управления автономкой со значками VW и Webasto не рассмотрел или это кооператив "Дойчепечка" делает в подвале?
Мерс, БМВ с завода оборудуют дизеля автономками за дополнительную плату по желанию заказчика.

значок VW на этой этикетке означает лишь что Фольксваген не против того, чтобы на его машины дополнительно ставили такие обогреватели. Так же как на моторном масле будет пропечатан десяток значков машин на этикетке. Найдите хоть одну ссылку, где Вебасто предлагается как часть стандартного оборудования производителем.

нет, ну Вебасто штука неплохая, я то в целом не против... Я против, когда говорят, что без него дизель - никак.

Останнє редагування:
С завода ставят Webasto, в частности, на указанные выше ав-ли
это "дооборудование", как ни крути.
по той же схеме на японцах бывает НАКЛАДНОЙ люк вебасто.
а в Голландии даже газ второго поколения доставляли на инжектор и это считалось "с завода".
дооборудованная таким образом машина имела полноценную гарантию, в том числе и на это оборудование.
Но имхо некорректно считать что это стандартная комплектация.
И нет такой практики повальной, что все авто будут с ним.
Тем более эта фича исключительно для стран с холодным климатом.

Такий прокол від тебе дивно читати...
Я могу ошибаться.
Если так, то не буду увиливать и говорить что я "что-то другое имел ввиду".
А електричні склопідйомники також дообладнання, якщо в базі (теоретичній базі, котру навіть сюди не везуть, але вона є в лінійці) весла?
Ну при чем тут стеклоподьемники, я говорю только о специфическом оборудовании.
Кстати про люк вэбасто вспомнил из-за недавнего спора что в мазде как у меня он был заводским.
а накладных заводских не было, только сдвижка в крышу, хотя вот действительно так было где-то дооборудаванно до продажи у человека.

Назад
Зверху Знизу