А кто-то делает с таким допуском?Другое дело если лить 5в-40, но это когда зазоры появятся, короче после 50к пробега.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто-то делает с таким допуском?Другое дело если лить 5в-40, но это когда зазоры появятся, короче после 50к пробега.
А кто-то делает с таким допуском?
Но при этом есть масло 5в-30, но с допусками 502 00 / 505 00 / 505 01.
в современных дизелях практически нет излишков тепла, поэтому температура масла преимущественно находится в нижнем рабочем диапазоне и вязкости 5W-30 вполне достаточно. Что касается ДТ, то мы в напарника CommonRail с сажевым фильтром льём ANP - нареканий никаких, топливные фильтры меняем вовремя и ставим только фирменные.504/507 LowSAPS масло. С DPF фильтром только импортная салярка и только такой допуск.
Ну и 5-30 имхо жидковато для трактора, оно ж угарает и летит в фильтр.
Какие зазоры и где появятся за 50 000 км?! Естественный износ при правильной эксплуатации и обслуживании возникнет не через одну сотню тысяч.Другое дело если лить 5в-40, но это когда зазоры появятся, короче после 50к пробега.
Оберегает себя от гарантийных затрат на ремонты и замены двигателей, от судовых исков со стороны водителей, за свои инженерные просчеты и огрехи производства.А что ж тогда производитель допускает до литра угара?
а также от косяков полоумного (а иногда и воровитого) персонала, производящего гарантийное обслуживание по всему земному шару.Оберегает себя от гарантийных затрат на ремонты и замены двигателей, от судовых исков со стороны водителей, за свои инженерные просчеты и огрехи производства.
нормальноне знаю много это или мало
в современных дизелях практически нет излишков тепла, поэтому температура масла преимущественно находится в нижнем рабочем диапазоне и вязкости 5W-30 вполне достаточно.
У меня стоит датчик температуры масла, так вот показания колебляться от 90 до 100 градусов в среднем, не знаю много это или мало
кэп не дремлетТемпература ОЖ и масла - две разные весчи.

Температура ОЖ и масла - две разные весчи.
я знаю, поэтому и говорю- есть датчик температуры масла и есть датчик ож
Так у ТС VW. Тойоте всё равно какое дизельное масло заливать.Вот, достал инструкцию к своему тазоТойоте.
Так у ТС VW. Тойоте всё равно какое дизельное масло заливать.
Я не против оригинала, деньги есть, но если можно взять масло не хуже и дешевле, то почему нет. Оригинал стоит 1530 5 литров
это меньше 100 баксов. когда всю жизнь оно стоило 100евро. так шо залить и 15 тыщ нидумать. тем более сажевый фильтр и всё такое.
только на экзисте не бери. может быть палёнка.
У меня по вину сажевый фильтр не пробивается, скорее всего его нет
Раз в 15 менять это убивать мотор, надо в 10, а то и в 8000