4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Андрію, тобто в маранді можна брати запчастини? Тому що по тим позиціям, що я сьогодні підшукувала різниця з екзістом від 1 грн до 20 грн по тим самим виробникам.

а для ВАЗов есть похожие магазины с хорошим выбором запчастей? чтобы они оригинальные были..а то на Лоске всякое разное продают..и не совсем всегда оригинальное)

Кто где покупает? Меня интересуют оригинальные запчасти на тойоту и VW в розницу, для себя, не опт.

Обычно покупаю на экзисте, но как смотрю цены там иногда дороже, чем в магазинах. Какие еще варианты?
Могу дать номер девочки с Барабашово - у неё там свой "киоск". Запчасти на любые иномарки.
В принципе можно даже торговаться по телефону.
Если интересно - стучись. :)

Не думаю, что в киоске цена будет выгоднее, чем в интернете

добавлю
real-avto.com.ua

Попытался купить запчасти по выгодной цене. Оплатил, доставка (отправка) в течении 3 дней, распечатал чек (форму заказа) о уплате, - на 4 день позвонили, сказали еще доплатить - повышение цены?. Сейчас на сайте в чеке надпись - нет оплаты:confused:

Останнє редагування:
Попытался купить запчасти по выгодной цене. Оплатил, доставка (отправка) в течении 3 дней, распечатал чек (форму заказа) о уплате, - на 4 день позвонили, сказали еще доплатить - повышение цены?. Сейчас на сайте в чеке надпись - нет оплаты
у них есть сцылко - сообщить об оплате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я когда оплатил - через 5 мин. позвонил бухгалтеру и сообщил об оплате
мало того квитанцию им кинул в электронку
в этом случае они увидели оплату и зафискировали цену

у них есть сцылко - сообщить об оплате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я когда оплатил - через 5 мин. позвонил бухгалтеру и сообщил об оплате
мало того квитанцию им кинул в электронку
в этом случае они увидели оплату и зафискировали цену

Все было сделано - и сразу оплата, и контроль поступления денег, и звонок менеджера. Просто на момент отправки изменили дату отправки попутно изменив статус оплаты и повесив долг с учетом новой цены.
Не хочу лить негатив на магазин, может случайность, но просто человеку, которому нужно заказать запчасть на определенную дату (запись СТО) стоит подумать, да и вопрос изменения цены на 4-й день после оплаты не есть хорошо.

Останнє редагування:
мне тоже они просрочили доставку (те кто заказывал у них ранее предупредили меня что могут быть такие бока)
но в моем случае это ни на что не повлияло

мне тоже они просрочили доставку (те кто заказывал у них ранее предупредили меня что могут быть такие бока)
но в моем случае это ни на что не повлияло

из ковеля доставка больше суток.

Рылся по интернету сравнивал, нихрена нет дешевле экзиста, особенно есть у тебя цена VIP по прайсу

Реал хорош нереальным количеством аналогов, чего в последнее время в том же экзисте не наблюдается.

Реал хорош нереальным количеством аналогов, чего в последнее время в том же экзисте не наблюдается.

Не знаю.. Не люблю я аналоги, нихрена они не ходят. Хотя например фильтры могу взять МАН или кнехт манле вместо оригинала, а ходовую нет.. Ну разве что аммортизаторы каяба

Не знаю, я их как-то редко меняю, наверное бережно езжу

Назад
Зверху Знизу