Статус: Офлайн
Повідом.: 12974
Повідом.: 12974
Хуй там, перекупили конкурентивыгнали?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуй там, перекупили конкурентивыгнали?![]()

У приватіАндрію, тобто в маранді можна брати запчастини? Тому що по тим позиціям, що я сьогодні підшукувала різниця з екзістом від 1 грн до 20 грн по тим самим виробникам.

У приватіАндрію, тобто в маранді можна брати запчастини? Тому що по тим позиціям, що я сьогодні підшукувала різниця з екзістом від 1 грн до 20 грн по тим самим виробникам.

не поддерживай оккупантов!
не поддерживай оккупантов!
Могу дать номер девочки с Барабашово - у неё там свой "киоск". Запчасти на любые иномарки.Кто где покупает? Меня интересуют оригинальные запчасти на тойоту и VW в розницу, для себя, не опт.
Обычно покупаю на экзисте, но как смотрю цены там иногда дороже, чем в магазинах. Какие еще варианты?

добавлю
real-avto.com.ua

у них есть сцылко - сообщить об оплатеПопытался купить запчасти по выгодной цене. Оплатил, доставка (отправка) в течении 3 дней, распечатал чек (форму заказа) о уплате, - на 4 день позвонили, сказали еще доплатить - повышение цены?. Сейчас на сайте в чеке надпись - нет оплаты
у них есть сцылко - сообщить об оплате⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я когда оплатил - через 5 мин. позвонил бухгалтеру и сообщил об оплате
мало того квитанцию им кинул в электронку
в этом случае они увидели оплату и зафискировали цену
мне тоже они просрочили доставку (те кто заказывал у них ранее предупредили меня что могут быть такие бока)
но в моем случае это ни на что не повлияло
только сутки не земныеиз ковеля доставка больше суток.
Реал хорош нереальным количеством аналогов, чего в последнее время в том же экзисте не наблюдается.
и то бывают нестабильного качестваНу разве что аммортизаторы каяба