4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Да как сказать... Чисто за зарплату да, а если говорить о предпринимателях, то наши зарабатывают больше, чем в ЕС.

Нашему барыге 200% с вложенных денег не выгодно, а европейцы за 15-20% счастливы работать

Да как сказать... Чисто за зарплату да, а если говорить о предпринимателях, то наши зарабатывают больше, чем в ЕС.

Нашему барыге 200% с вложенных денег не выгодно, а европейцы за 15-20% счастливы работать

Да, и ответ - налоги, квартира, комунальные, налог с дохода там выше. Питание даже чуть дешевле чем у нас (особенно молочка) но в разы качественнее.. к примеру в германии 250-300 евро на питание на одного в мес с головой.

Ну так и тут 250 евро *21 грн= 5250 на человека с головой.

Ладно, с канистрами ясно. Тут вот талоны предлагают, думаю брать - не брать..

Вог дизель по 16, от 500 литров.

Ну так и тут 250 евро *21 грн= 5250 на человека с головой.
Неправильно ты, дядя Фёдор, считаешь. Надо брать процент от ЗП. У них там к примеру 3к евро, и у нас 3к гвн. Так вот у них 250-300, а у нас будет ок. 1к на питание

ехай натанке, сами всё дадут...

интересная вообще логика, лично я наоборот спешу выкатать бенз и заправиться качественным топливом, пусть и на пару грн дороже.
К примеру видел в Германии 1.15 за литр. А вот в Люксембурге около 90 центов.. Схренали?

интересная вообще логика, лично я наоборот спешу выкатать бенз и заправиться качественным топливом, пусть и на пару грн дороже.
К примеру видел в Германии 1.15 за литр. А вот в Люксембурге около 90 центов.. Схренали?

Это когда такое было?

С другой стороны по ЕС да, а если через Белоруссию на Литву ехать? Там по РБ вообще ни заправок ни топлива нормального нет

Это когда такое было?

С другой стороны по ЕС да, а если через Белоруссию на Литву ехать? Там по РБ вообще ни заправок ни топлива нормального нет

ТС давно был в РБ? Там нормальные заправки, причём принимают оплату даже в иностранной валюте. А дороги.....м-м-м-м...... Правда есть платные, но качество не хуже ЕС....

Был ровно полгода назад.

1. Заправок крайне мало, раньше было вообще засада, сейчас чуть лучше, но все равно и близко столько как у нас нету.

2. Да, дешевле, да, можно платить долларами. Но бензин этот горит быстрее, расход выше, чем у нас.

3. Дороги хорошие, но опять же - не двухрядки... И иностранцы за езду по этим дорогам должны платить $

Останнє редагування:
С той стороны не был, был Польша-Германия-и т.д в ноябре:)

Сьезди :) Особенно тебе понравиться придорожные кафе. После нашей, украинской кухни сухое мясо, вялые овощи в салате, кофе с кислинкой и тд. Поел и тошнит )))

Был ровно полгода назад.

1. Заправок крайне мало, раньше было вообще засада, сейчас чуть лучше, но все равно и близко столько как у нас нету.

2. Да, дешевле, да, можно платить долларами. Но бензин этот горит быстрее, расход выше, чем у нас.

3. Дороги хорошие, но опять же - не двухрядки... И иностранцы за езду по этим дорогам должны платить $

Насчет заправок согласен, особенно Пропан-бутановые, там вообще засада после инфроструктуры АЗС в Украине там печалька полная.
Кухня тоже не фонтан... Так что, все познается в сравнении.... Были в Италии, какие там спагетти, у нас и в помине таких нет...

Собираюсь в европу, немного не хватает запаса хода для возврата на Украину без заправок по ихним неадекватным ценам
извини, но, сцуко, сам собой напрашивается вопрос: ты жид или просто охуенно экономный турист? Просто экономные туристы нынче в европы не ездеют... Ой вэй, ежели бы я имел возможность поехать в Европу, да еще и на своем авто, хуй бы я задавался вопросом, сколько копеек можно сэкономить на топливе. Ты бы еще ящик мивины с собой прихватил:іржач:

извини, но, сцуко, сам собой напрашивается вопрос: ты жид или просто охуенно экономный турист? Просто экономные туристы нынче в европы не ездеют... Ой вэй, ежели бы я имел возможность поехать в Европу, да еще и на своем авто, хуй бы я задавался вопросом, сколько копеек можно сэкономить на топливе. Ты бы еще ящик мивины с собой прихватил:іржач:

Вот когда будешь иметь такую возможность, вот тогда и поговорим :)

А европу я на машине всю исколесил, кроме скандинавии

Вот когда будешь иметь такую возможность, вот тогда и поговорим :)

А европу я на машине всю исколесил, кроме скандинавии

Всю европу исколесил, но при этом не в курсе, можно ли канистру возить?
А кому здесь, собственно, адресован вопрос? Надеешься найти человека, многократно исколесившего Европу, включая Скандинавию, и везде возившего с собой канистру 92-го с Укрнафты?:іржач:

Слушай, дядя, что ты ко мне прицепился? Был вопрос, на который не знал ответа. Ответы в теме внесли ясность.

Потом появляется жирный тролль с никому не нужными комментариями.

Неправильно ты, дядя Фёдор, считаешь. Надо брать процент от ЗП. У них там к примеру 3к евро, и у нас 3к гвн. Так вот у них 250-300, а у нас будет ок. 1к на питание

При том что у них 1к налоги, 1к аренда. И продукты всё же дороже, особенно при новом курсе

Так и у нас тоже 1к налоги из этой зп, а аренда будет 2к

Назад
Зверху Знизу