Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да как сказать... Чисто за зарплату да, а если говорить о предпринимателях, то наши зарабатывают больше, чем в ЕС.
Нашему барыге 200% с вложенных денег не выгодно, а европейцы за 15-20% счастливы работать
Неправильно ты, дядя Фёдор, считаешь. Надо брать процент от ЗП. У них там к примеру 3к евро, и у нас 3к гвн. Так вот у них 250-300, а у нас будет ок. 1к на питаниеНу так и тут 250 евро *21 грн= 5250 на человека с головой.
интересная вообще логика, лично я наоборот спешу выкатать бенз и заправиться качественным топливом, пусть и на пару грн дороже.
К примеру видел в Германии 1.15 за литр. А вот в Люксембурге около 90 центов.. Схренали?
Это когда такое было?
С другой стороны по ЕС да, а если через Белоруссию на Литву ехать? Там по РБ вообще ни заправок ни топлива нормального нет
Это когда такое было?
С другой стороны по ЕС да, а если через Белоруссию на Литву ехать? Там по РБ вообще ни заправок ни топлива нормального нет

С той стороны не был, был Польша-Германия-и т.д в ноябре![]()
Особенно тебе понравиться придорожные кафе. После нашей, украинской кухни сухое мясо, вялые овощи в салате, кофе с кислинкой и тд. Поел и тошнит )))СьездиОсобенно тебе понравиться придорожные кафе. После нашей, украинской кухни сухое мясо, вялые овощи в салате, кофе с кислинкой и тд. Поел и тошнит )))

Был ровно полгода назад.
1. Заправок крайне мало, раньше было вообще засада, сейчас чуть лучше, но все равно и близко столько как у нас нету.
2. Да, дешевле, да, можно платить долларами. Но бензин этот горит быстрее, расход выше, чем у нас.
3. Дороги хорошие, но опять же - не двухрядки... И иностранцы за езду по этим дорогам должны платить $
извини, но, сцуко, сам собой напрашивается вопрос: ты жид или просто охуенно экономный турист? Просто экономные туристы нынче в европы не ездеют... Ой вэй, ежели бы я имел возможность поехать в Европу, да еще и на своем авто, хуй бы я задавался вопросом, сколько копеек можно сэкономить на топливе. Ты бы еще ящик мивины с собой прихватилСобираюсь в европу, немного не хватает запаса хода для возврата на Украину без заправок по ихним неадекватным ценам

извини, но, сцуко, сам собой напрашивается вопрос: ты жид или просто охуенно экономный турист? Просто экономные туристы нынче в европы не ездеют... Ой вэй, ежели бы я имел возможность поехать в Европу, да еще и на своем авто, хуй бы я задавался вопросом, сколько копеек можно сэкономить на топливе. Ты бы еще ящик мивины с собой прихватил![]()

Вот когда будешь иметь такую возможность, вот тогда и поговорим
А европу я на машине всю исколесил, кроме скандинавии

Неправильно ты, дядя Фёдор, считаешь. Надо брать процент от ЗП. У них там к примеру 3к евро, и у нас 3к гвн. Так вот у них 250-300, а у нас будет ок. 1к на питание