Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как сейчас, но когда отец часто ездил, но на немецком или польском бензе проехжал процентов на 20 больше, чем на сдешнем. Правда было это в лихие 90е :D

10 литров можно подакцизная хуйня впрочем у меня товарищ пересекает с тонной в баке у тазика по паспорту 800 бак + дунут правда и жрет эта ебала за ходку литров 40 ибо 7 литров но окупается бенз кстати лучше нашего на мотиках это ощущается охуенно когда например рка или джиксер больше 280 ехать отказывается на нашей жиже

ограничитель срабатывает ближе к 40 ка годам а к концу сезона с мотиками была жопа спорты матерились аки бешенные то затроит то не едет нихуя да и у меня сраная 600 выебывалась крепко хоть на воге хоть на окко 220 и пиздец+ плавающий холостой до цурки разбирал все идеально, а не едет нихуя.

А может и правда - ну его этим заморачиваться

Не заморачивайся. Бери Мастер Кард и заправься поикурсу межбанка - наеби Коломойского.
древние китайцы говорили: человек который экономит на мелочах никогда не станет богатым

10 литров можно подакцизная хуйня впрочем у меня товарищ пересекает с тонной в баке у тазика по паспорту 800 бак + дунут правда и жрет эта ебала за ходку литров 40 ибо 7 литров но окупается бенз кстати лучше нашего на мотиках это ощущается охуенно когда например рка или джиксер больше 280 ехать отказывается на нашей жиже

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

пользуйся, теперь у тебя есть запятые.

авотхуй, у нас бенз меньше доллара стоит, а у них больше евра ;)

ты недоволен и считаешь, что нужно поднять цену еще чуток?
тогда сравни соотношение средний доход/цена и поймешь, что мы уже не то, что в ЕС, мы на Луне живем

Осталось только зарплату подтянуть до их уровня. :)

опередил

Назад
Зверху Знизу