Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Только мне кажется, что тётка с именем Мальвина - припезденная по-умолчанию?:D

Ванга -не знаю.
Но всегда хотелось ,что бы ребенка учил умный преподаватель.

Давайте вам в квартиру приобретем живого бегемота прямо сегодня. Ведь через пару месяцев за эти деньги вы сможете приобрести всего лишь 12 кавказских овчарок! А деньги вы нам вернете.
И не важно, что ни бегемот, ни овчарки вам нафик не сдались. Главное, деньги отдайте поскорее.

Я так поняла- учительница эта продолжает обучать вашего ребенка? И вы так поливаете ее грязью на всю страну? Если бы у меня накопилось столько негатива против учителя, разве могла бы я продолжать водить к нему ребенка??? Да НИКОГДА! Насколько же можно быть двуличным человеком? К учителю, особенно в младших классах ,должно быть доверие и родителя и ученика. Вы тут с таким упоением развели всю эту грязь. Я вообще никаким боком эту Мальвину не защищаю, и поступок ее не одобряю, но решать вы все это должны вместе с другими родителями. А то, что вы тут делаете, что-то противно все это читать, ИМХО.

А может ты и есть эта ***** Мальвина?

°°°°°•••••~~~~√π

найти мальвину отпейсдить ЖЭСТОЧАЙШЭ (с) наказать!

Останнє редагування:
Да деньги сдать можно, но они же (учителя) не пользуются ни теликами, ни ноутами, ни компами обидно...

Отвечаю нв поросы.
Забанили за то, что во время не удалил тему когда товар был продан.

Пригласили на программу в конце января месяца, при условии того, что хоть кто-то из другой стороны конфликта приедет на программу, в одностороннем порядке меня слушать не интересно, это сама учительница, родительская тройка, директор, представители контролирующих органов.

Назад
Зверху Знизу