Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По логике :Карабас Барабасович.это кто родители?
и местных Пьеро с Артамонамивключая родительскую тройку
бенефис клоуна-дилетантаДа и раяно там не помешает
Я так поняла- учительница эта продолжает обучать вашего ребенка? И вы так поливаете ее грязью на всю страну? Если бы у меня накопилось столько негатива против учителя, разве могла бы я продолжать водить к нему ребенка??? Да НИКОГДА! Насколько же можно быть двуличным человеком? К учителю, особенно в младших классах ,должно быть доверие и родителя и ученика. Вы тут с таким упоением развели всю эту грязь. Я вообще никаким боком эту Мальвину не защищаю, и поступок ее не одобряю, но решать вы все это должны вместе с другими родителями. А то, что вы тут делаете, что-то противно все это читать, ИМХО.
да вас читать тож не очень приятно. вы видать любите подтирать зады учителям и в рот им заглядывать.Я так поняла- учительница эта продолжает обучать вашего ребенка? И вы так поливаете ее грязью на всю страну? Если бы у меня накопилось столько негатива против учителя, разве могла бы я продолжать водить к нему ребенка??? Да НИКОГДА! Насколько же можно быть двуличным человеком? К учителю, особенно в младших классах ,должно быть доверие и родителя и ученика. Вы тут с таким упоением развели всю эту грязь. Я вообще никаким боком эту Мальвину не защищаю, и поступок ее не одобряю, но решать вы все это должны вместе с другими родителями. А то, что вы тут делаете, что-то противно все это читать,
почему у вас женский ник?Та не читайте.
почему у вас женский ник?
ващет думалось ,что сокращенное от АННЫ МУРАТОВНЫ))А с чего вы взяли, что это женский ник? Анамурат это мужское имя
ващет думалось ,что сокращенное от АННЫ МУРАТОВНЫ))
ты думаешь ей 40+? ей до 30 лет.
Это в какой стране учителя в 30 уходят на пенсию?там до пенсии чучуть осталось... учить до конца 4 классов не будет
Это в какой стране учителя в 30 уходят на пенсию?
ну что? говна на вентилятор негде уже брать чтобы бросать?иссякла темка. Ждем новых сюжетных линий, действующих лиц и завязок )
у меня опечатка была( там по другому у них считают немного
Опечатка где именно? И у кого у них?у меня опечатка была( там по другому у них считают немного
Походу заврался автор.
Опечатка где именно? И у кого у них?
Судя по фотографии ей далеко до пенсии. У учителей год за два не идет.Фото её есть в этой теме