Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Закон України "Про пенсійне забезпечення"
Стаття 55. Окремі категорії працівників інших галузей народного господарства, які мають право на пенсію за вислугу років

Право на пенсію за вислугу років мають:
...
е) працівники освіти, охорони здоров'я та соціального забезпечення при наявності спеціального стажу роботи від 25 до 30 років за переліком, що затверджується у порядку, який визначається Кабінетом Міністрів України, незалежно від віку;

Т.е. 25 лет работы учителем - и на пенсию.

Или 30 надо смотреть перелик. Это пенсия по выслуге и там есть нюансы.

Мне? Это Вы написали про учителя предпенсионного возраста, которой нет 30 лет.

Ясно. Лет так на 20 опечатались

Человек, который барыжит баксом сегодня по курсу 23.30 - не имеет права вредничать по поводу училки, которая отжала несчастную плазму ;)

Человек, который барыжит баксом сегодня по курсу 23.30 - не имеет права вредничать по поводу училки, которая отжала несчастную плазму ;)

23.30? Вы ничего не попутали? может 19.4 как и весь стандартный рынок?
Читать сначала научитесь. А потом пишите в этой теме

А какова причина бана ТС?

так мы покупали и плазму и ноутбук и мфу. я был против...но стадное чувство..а 80грн каждый месяц чёрного нала, который пропадает хз куда....

Прямо страсти такие рассказываете...такое впечатление, что родителям в классе всем рот заклеили и "доят" по времени как коров. Как может, учительница, директор или родительской комитет в принципе заставить сдавать что-либо без вашего на то согласия или желания - непонятно. А на что вам тогда язык и мозг? Читайте законы, учитесь отстаивать свою позицию, находите компромис..

Вот почитал тему .
Ну дочего же неблагодарные люди.
Не купила бы она плазму 2 месяца назад - на сегодня за эти деньги купите своим дитям доску сосновую крашенную и пол кила мела в класс .
А на завтра может и на мел не хватит ...

Не купила бы она плазму 2 месяца назад - на сегодня за эти деньги купите своим дитям доску сосновую крашенную и пол кила мела в класс .

Мальвина - Ванга? :rolleyes:

Ванга -не знаю.
Но всегда хотелось ,что бы ребенка учил умный преподаватель.

Но всегда хотелось ,что бы ребенка учил умный преподаватель.

Не вижу никакой связи крутого ремонта и оборудования в классе со способностью преподавателя давать знания. Или Вы считаете, что телевизор - это и есть тот самый "умный преподаватель"?

факт

Назад
Зверху Знизу