Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Допускается участие учеников (очередные классы) в Накрывание обеденных столов (при использовании санитарной одежды. Пребывание учащихся в производственных помещениях пищеблока запрещается."
Обязать родителей покупать в школу спецодежду для уборки, точно так же как покупать в кабинет ТВ для якобы детей, - аргументируйте :)

До санітарного одягу відносяться халати, фартухи, хустки, ковпаки - на сколько я помню на каждый урок обсуживающего труда нужно приносить чистый фртук, косынку для девочек и халат для мальчиков. И эти же предметы использовать при выполнении 12 пункта Санитарно гигиеническое образование... самообслуживание, там четко написано что дети должны делать в школах в рамках самообслуживания.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
OMG Ну и срач ....... Человек по непонятным (вместо реальных конкретных действий ) причинам описал своё субъективное отношение к ходу событий в некой школе, и тут как тут кучи говна.... Мужик на форумах плачется.... Ты действуй если действительно есть проблема.

попизди мне тут ещё. Одному как то не заебись бегать и везде катать жалобы. Так тебе их и по принимали да блять...

Строить таких надо, а не соглашаться деньги сдавать.
Можно и самому жалобу накатать, может не так сильно потрусят, как с коллективной жалобой, но все равно вставят)))

С вами, "уважаемый", всё ясно. Или - ваша позиция ясна.:клас:
Типичный маргинал :клас:

Отличная позиция! Обычно все блеят, а тут хоть немного погавкал- самую малость между прочим. А как хорошо получилось. Как все в педкругах зашелестело.

:клас:
Вы так прониклись сочувствием к учителю, что записались в родительскую тройку, чтобы помогать собирать деньги и так сильно переживаете за травмоопасную беготню по коридорам, что согласны включать телевизор на переменах, купленный чисто по инициативе учителя, но за деньги родителей? При согласны, что учителя из-за своей зарплаты вправе не соблюдать инструкции и выводить детей из класса? Я так всё понял?

Извините.А вы в Украине живете???
да, а что вы этим хотите сказать?

Пойдите в тройку
Весьма неблагодарный труд.Много узнаете.И в корне измените отношение ко всему
а кто вас тут силой гнал в эту тройку?

вот про что тема? про какую плазму идет речь? Saturn? или Sony? цена вопроса?
а то шума много а телек реально 2тыщи стоит (по 50 с лица))), а детям показать мульт полезный или по двд картинки или обучающую программу. Конечно дешевле рисовать мелом на доске и гуашью на ватмане (за это родители тоже на нужды класса здают). Сука 21 век нанотехнологий а дети учаться как в племенах Африки. Телевизор в класс, вы что да ещё и большой , а если она заберет после того как отведет ваших детей, это ж жаба какая)))))))) 42 страницы срача.

Останнє редагування:
Вообще-то я не за и не против голубого экрана. Ну уж если развод родителей неизбежен, так я за то чтобы делать это достойно., прикрыв свою жопу бумагами, как говорится больше бумаги чище жопа. Спустили директору разнарядку , нужны телеки, ее же не устно спустили а письменно, вот и используйте эту бумагу дальше, на основании нее составте план модернизации ввиду возросших нужд учебного процесса. Потом доведите до сведения родителей.Далее ознакомте о отсутствии средств у школы на приобретение девайса и т.п. Вынесите на обсуждение род собрания. Итак далее. если род собрание не одобрит, все по обратной схеме туда откуда спустили, с просьбой изыскивать средства или о корректировке по программы. А вот эта ситуация мне сказали я сказала, я купила вы - бараны..... очень интересна.

вот про что тема? про какую плазму идет речь? Saturn? или Sony? цена вопроса?
а то шума много а телек реально 2тыщи стоит (по 50 с лица))), а детям показать мульт полезный или по двд картинки или обучающую программу. Конечно дешевле рисовать мелом на доске и гуашью на ватмане (за это родители тоже на нужды класса здают)

А красками на ватмане , между прочим полезнее

Я не говорю надо бегать.
Я говорю, что если они будут мультики смотреть на переменах в школе, то это оградит их ещё в большей степени от новой информации, новых знаний и навыков. Детям важно не только оставаться целыми и невридимыми, но и общительными, любознательными и активными. К тому же, детям нужно учиться падать и подниматься, общаться, а оставив их один на один с ящиком они предпочтут просмотр мультиков всему остальному. Школа - это не только учебники, школа это первое познание общества, дружбы, общения, шуток, обид и т.д.
детям нада бегать, они должны физически развиваться.... если они на переменке будут мультики смотреть, дома у компьютера сидеть, то вырастет поколение дистрофиков, которые на физре после 100 метров будут умирать! себя вспомните в школьные годы!!! лично моё поколение гоняло по коридорам как угарелые и всё нормально... остальное не буду уже описывать как мы учились и что у нас было, бесполезно это, дуракам ни чего не докажешь!!!

а детям показать мульт полезный или по двд картинки или обучающую программу
а писать кто за них будет учиться, Пушкин?

а вообще речь идёт о детском доме или об обычной школе?

Назад
Зверху Знизу