Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
К чему вопрос, дети должны получать одинаковое базовое образование?
этот вопрос к тому ,что телевизоры, импортные шторы, евроремонты и остальное должно быть у детей дома, а в школе должны быть учебники и грамотные учителя, которые должны учить детей, а не бабло родительское считать!!!!

Я не с наездом. я пишу как есть.

Честь и хвала таким учителям как вы! Вас таких осталось очень мало, которые тянут с дома все в свой класс, а не наоборот.
Прям вспомнил свою 1 учительницу, которая последнее приносила в кабинет свое.

и очень часто из-за этого ссорились с мужем,хотя,он помогал мне во всем -от ремонта до оклейки окон...но коррупция непобедима в школах,к сожалению.я ушла. не жалею.нервы дороже.:)

на эту тему можно спорить бесконечно. и все останутся при своем мнении.

не поняла наезда.я лично Вам что-то должна? я не люблю,когда за спиной говорят. лучше в глаза. я,когда была кл.рук. не собирала баснословных сумм, и из дома все тянула на работу. хорошо,что был дома маленький ТВ,а класс(родители) купили ДВД....вот и все.поэтому,мне не стыдно никому смотреть в глаза.

Когда говорят "менты козлы" никто ж не выделяет, что есть милиционер водитель, который ко всем ментовским выходкам никогда никакого отношения не имеет, да и должность такая, что взяток не несут. ( и по сути он вовсе не козел)
Так и в Вашем случае лично Вам может в глаза смотреть и не стыдно, но это фраза услышанная мной 1 сентября в школе от члена пед коллектива. А если честно я уже устала именно от того что все делается для моих детей (они еще не ходят ни в сад ни в школу). Зачем эти вылезания из кожи. Просто делайте свою работу. А то как начинаю процентовки анализировать, скоко шклола получила бюджетных и не бюджетных средств, все средства освоены. А сколько медалистов и прочих показателей обучения......, а если еще поковырять, оказывается это родительская заслуга что детям репетиторов нанимали, а те в свою очередь наработали знания. И где простите работа школы и классного руководителя? А если пересмотреть отношение школы, как к месту куда я могу отвести детей и их там чем то займут пока я работаю, без претензий к результатам обучения, тогда скажите на кой ляд мне все эти плазмы и подвесные потолки со светильниками и проблемы взаимоотношений учителя и директора , гороно и т.д.??

скажите ЭТО своим учителям,а не мне.я Ваших детей не учу.

Вы смотрите на мои сообщения , как в зеркало и видите там только то, что могли бы применить к себе, смотрите шире. Школа это испорченная схема с испорченными людьми и если кого-то повозили по грязи немножко , не обязательно эту грязь на себя цеплять.

на будущее совет. говорите то,что думаете тому,кому это адресовано,а не выплескивайте негатив незнакомому человеку.

Вы сами зашли в тему и тут каждый высказывает свое мнение. Мое мнение обо всех работающих в ментовской системе, школьной судебной и так далее одинаково негативное. И я не обязана щадить ваши чувства, так что говорю что думаю и в той форме как мне это удобно.

на будущее совет. говорите то,что думаете тому,кому это адресовано,а не выплескивайте негатив незнакомому человеку.

И я не нуждаюсь в советах. не надо слов помогите материально ( чтобы Вашим собратьям отдать)

Останнє редагування:
Дети многого лишатся, да, если будут продолжаться эти грабежи некоторыми неблагонадёжными тройками и учителями, как из СП, родителей. А дети лишатся необходимых навыков и знаний (ведь вместо обучения им регулярно будут включать мульты по любому поводу, "чтобы не бегали", "чтобы не мешали учителю заниматься своими делами") и хорошего зрения. Вы вообще в курсе, сколько по мед.нормам можно младшему школьнику смотреть телевизор в день?
А если та плазма нужна два раза в год, на кой хрен её приобретать в класс?
Вообще лохотрон тот ещё. Скидывайтесь, любезные родители, каждый месяц или неделю, а за это вы получите аж 1\30 плазмы, 1\30 часть штор и ещё какой-то лабуды + пробелы в знаниях и проблемы со зрением у ваших детей + а ещё ВАШИХ ДЕТЕЙ не будут "гнобить" (как утверждают многие защитнички поборов тут)
Заманчивое предложение, не так ли?:контракт:

В родительской тройке обязательно представители днр. И тройки должны быть расстрельные.

при чём тут это? бабло считают в ходе учёбы когда трясут родителей!

потому как -
Где вы работаете:
мама библиотекарь в гос библиотеке тут и ответ как ее не тряси ей взять негде,
или
где вы работаете-
частный предприниматель (ремонт одежды в киоске)
ну вы же понимаете, что это (телек, окна, шторы да мало ли что)для ваших детей, так что постарайтесь.

Да нет. Надо сразу определить на что рассчитывать.
кому определиться? я писал о том, что в ходе учёбы начинаются поборы с родителей.

потому как -
Где вы работаете:
или
где вы работаете-
ну вы же понимаете, что это (телек, окна, шторы да мало ли что)для ваших детей, так что постарайтесь.
где работаете? - в прокуратуре:D

кому определиться? я писал о том, что в ходе учёбы начинаются поборы с родителей.
Учителям. Ваши доходы их интересуют больше,чем знания будущего учня.
потому как -
Где вы работаете:
или
где вы работаете-
Это для закрепления материала.

где работаете? - в прокуратуре
Во-во. Чтоб не стратить.

Все тема исчерпана. Учителя в "сад" (хотя с таким звучным именем , ей будет трудновато найти работу). Не пойдет сама обратится в прокуратуру. Телевизор пусть берет себе на память. А остальных предупредить , что "терпец лопнув". И на какое-то время нужно умерить аппетиты.

Вы сами зашли в тему и тут каждый высказывает свое мнение. Мое мнение обо всех работающих в ментовской системе, школьной судебной и так далее одинаково негативное. И я не обязана щадить ваши чувства, так что говорю что думаю и в той форме как мне это удобно.
+1000000 :клас::клас::клас:

И я не нуждаюсь в советах. не надо слов помогите материально ( чтобы Вашим собратьям отдать)

:іржач::іржач::іржач:

Таких постов должно быть ещё штук... Узнаем сколько в классе жопализов.

:)Я к этому классу не имею отношения.
Мало того,в финансовом плане нормально себя чувствую:)
В род.тройке у своего ребенка,исключительно по своей инициативе.
Муж ругается,потому,что вечно что то нужно купить,тягаю сумки,то с тетрадями на класс,то тарелки с чашками в столовую,то конфеты на Новый год на весь класс.........
Короче,труд неблагодарный.Но у нас родители молодчаги.Все для деток делается:)
Поступаю разумно и из этой темки ухожу.
Если бы кто то из вас пообщался с этой учительницей или посмотрел,как она с детками общается,а ей здесь кости промывают,любой сделал бы вывод.
Всем добрый совет!На следующем собрании поинтересуйтесь у учителя о финансировании школы государством.
Здоровых и счастливых нам всем деток!!!!!:)

По поводу лекарств,я вообще улыбаюсь.
Проследите в своей школе присутствие медсестры.И наличие элементарных таблеток.
И поинтересуйтесь,если детки на продленке и болит голова или температура или кровь из носа,медсестры после трех тооочно нет.
Поэтому в класс в аптечку покупается самое необходимое.
А утвержденное......громко сказано:)

Тупо- это как раз смотреть в школе телевизор вместо того чтобы читать и писать, молодой человек.

Мало того,детки идут в школу в шесть лет,они еще есть и писяются.
Так вот на продленке,чтоб карапузы не бегали по школе,им включают мульты.
Я не спорю,коррупция и воровство в этой стране не искоренимы:(
Но это не тот случай.

С ума сойти! А учитель имеет право дать ребенку таблетки? А вдруг аллергия, например? А вдруг ребенок после таблеточки того? Ну, я еще пойму, если бинт, вата в аптечке, перекись там водорода.

А про то, что телек включают, чтоб дети не бегали по коридорам (не мешали учителям, так сказать, заниматься своими делами) - это вообще пипец. Вы бы уж лучше промолчали! Что за защитники у Мальвины-то подобрались? Один к одному. Только глубже её закапывают и вскрывают все пиздецы в школах! Ну после этого я бы точно возражала против телека! Учитель должен заниматься детьми, пока они находятся в школе.
На работе надо работать. Следить за детьми, учить их - это как раз работа учителя.

Назад
Зверху Знизу