-Эля-
Э
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас в младшей школе во всех классах висят. Мы в 1м сдавали по 200грн. Как-то особых возмущений по этому поводу не помню.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у моего сына встал вопрос ремонта полов в аудитории и покупки мебели. мебель купили от полов отказались. все решали родители, коллегиально.Что большинство родителей было против, лишь потому, что в стране тяжелое положение, и решили этот вопрос отложить, возможно на 3 месяца,
а у нас нет - все живы-здоровыУ нас в младшей школе во всех классах висят. Мы в 1м сдавали по 200грн.
У нас в младшей школе во всех классах висят.
потребовать у учительницы список соседей, у которых она занимала деньги.Вот реально, что делать?
адрес ее знаете?она занимала у всех соседей в подъезде!
потребовать у учительницы список соседей, у которых она занимала деньги.
например.
адрес ее знаете?
если откажется - предупредить, что сходите в ее подъезд сами.
с обзвоном всех квартир на предмет - вы мальвине денег занимали? если да, то сколько/до какого числа/подо что.
*лапшу она вам, тс, вешает. хоррррошую такую. лапшу.
Разрешите поинтересоваться: у вас в классе все розетки с заземлением? Огнетушитель углекислотный имеется?
А завтра потребуют тарэльку на школу поставить.
смысл - не давай ей денег в руки.а смысл?
представляю сколько раз ее послали на хер. я бы сказал пусть подрочит на свою плазму.Учительница 1 класса, Купила в Кабинет Плазму и потребовала со всех денег на неё
я не тоже самое выше написал?смысл - не давай ей денег в руки. пусть дает список у кого занимала - им и отдавать. под расписку с полным описанием чего/за что.
если она себя поставила в дурацкое положение - пусть сама и выкручивается
если и правда одолжила и родители ее ценят и им станет жалко, она сама пусть приносит списки соседей и собирает подписи родителей
Дело в том, что в данном классе уже висел телик, училка свалила на пенсию и его забрала с собой) не на какой учет, не кто ничего не ставит, что в классе то мое.
Ну тогда вообще отлично. Можно каждые 4 года себе и телек, и комп обновлять дома. А если она уволиться надумает в конце учебного года, то в следующем Вы опять телек купите.Дело в том, что в данном классе уже висел телик, училка свалила на пенсию и его забрала с собой) не на какой учет, не кто ничего не ставит, что в классе то мое.
Ну тогда вообще отлично. Можно каждые 4 года себе и телек, и комп обновлять дома. А если она уволиться надумает в конце учебного года, то в следующем Вы опять телек купите.
Тем более)до пенсии осталось пару лет
Они на пенсию там как-то раньше выходят. По выслуге лет.на фото она молодая ....лет тридцать с хвостом