Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Одинокая затюканная мама не сможет сама за себя постоять. Пусть ее и ее ребенка гнобят?

тогда берите под свое крыло и вечно охраняйте, пока не постареете.

из тех кого гнобили как вы говорили, либо выпростают бойцы. либо вата которую все защищали и вытирали сопельки, и которой все должны.

потому что она затюканная, это ее отчасти вина. хоть спорьте, хоть нет.
это закон отбора, и не мы его выдумали, а природа и уже много лет.

скорее ее ребенка будут гнобить другие дети, дети очень жестокие, и не руководствуются принципами и моралью, они часто руководствуются инстинктами. и тут вы ничего не сделаете, или предлагаете их пиздить ногами?

ну блин, уж мог бы им обувь и купить, дешевая в 60 гривен бы вышла
Я тогда был на войне.

потому что она затюканная, это ее отчасти вина. хоть спорьте, хоть нет.
это закон отбора, и не мы его выдумали, а природа и уже много лет.
Это закон отбора для стран руського мира. Где пробиваются только сильные и наглые.
А в цивилизованных странах из таких затюканных, если их поддержать, нобелевские лауреаты вырастают. Не задумывались почему в США в 20 раз больше нобелевских лауреатов чем в Московии? Вот именно по этой причине. В Московии даже если рождается гений типа Перельмана, ничего ему не светит, даже золотую медаль не дали потому что не сдал ГТО.

Останнє редагування:
да обеспечьте учителя адекватной зарплатой, чтоб он мог содержать не только себя но и семью, он от вашего дитяти ни на шаг не отойдет, и целовать его будет везде

Это Вы мне???

да обеспечьте учителя адекватной зарплатой, чтоб он мог содержать не только себя но и семью, он от вашего дитяти ни на шаг не отойдет, и целовать его будет везде
зп депутата около 30к гривен (было почти 4к уе). Судьи по моему начинается с 15к гривен (с судьями могу ошибаться) И что они не берут взяток? :) Помимо вменяемой зп должен быть жесточайший контроль и неотвратимость ответственности. Точно так же с учителями пару тысяч реальных уголовных дел и вуаля деньги пойдут таки на вашего ребенка.

Это закон отбора для стран руського мира. Где пробиваются только сильные и наглые.
А в цивилизованных странах из таких затюканных, если их поддержать, нобелевские лауреаты вырастают.

если сильные только и будут односторонне поддерживать слабых, они сильные быстро закончатся. попробуйте и поймете, что это игра в одни ворота.

"Закон отбора"? От Адольфа приветик...:) Закон один - или мы люди, способные сострадать или тварь дрожащая. Тут уж каждый имеет право выбора.

так отстаивайте свои права, тогда и будете человеком, а не скотом или тварью, как вы сами сказали.
потом поймете, что слабаки его не могут технически отстаивать.
чем главное? силой которой нет (или за которую вас привлекут обязательно и посадят)? умом, которого тоже нет, раз нет понимая куда заявить и написать, чтобы приструнить эти попытки вымогательства.

но нет, это же сложно! проще возложить ответственность за свое благополучие на других?! и потом возмущаться и удивляться почему его нет;) а потом простить и понять :)

не знаю, как в начальных, но в старших классах монитор-проектор-телик не помешает.. у меня мама физику-астрономию ведет, постоянно какие-то презентации делает, научные фильмы приносит детям.. смотрят на школьном ноуте, который за учительские премии купили.. но это в области, в городе видимо учителя наглее

Не сдавать деньги! Сформировать группу родителей, не готовых оплачивать безумные идеи Мальвины-как-там-ёё. Пусть требует недостачу с родителей-терпил. В итоге у нее будет 14 дней чтобы сдать ТВ в магазин.

вот вот тем более куча мнений, что телек таки нужен в теме.

интересно а как грузины это все вмиг побороли?
А че не читали? 90% милиционеров сразу пошли нахер + добавили серьезно зп + подготовили новых и начали жестко их контролить. С учителями в Украине такое не прокатит: их очень много, их некем заменить и ресурсов столько нет

если сильные только и будут односторонне поддерживать слабых, они сильные быстро закончатся. попробуйте и поймете, что это игра в одни ворота.
Не сильные физически обеспечивают ВВП государства. Значит и не физическая сила и наглость должны быть критериями в обществе для движения наверх.

Не сильные физически обеспечивают ВВП государства. Значит и не физическая сила и наглость должны быть критериями в обществе для движения наверх.

а стало быть социально незащищенные слои и льготчики приносят прибыль:D

ей богу простите, но вы идиот! что не удивительно, откуда вы пишете..

вы называете наглостью, то что называет весь мир - проворством и смекалкой... заявить куда положено, для вас будет наглостью так же, потому что вы сами не додумались или не способны.

немного непонятно о каком вымогательстве речь.. за оценки платить или на благоустройство школы/класса скидываться? если второе, то чего ныть? пора понять. что государство НЕ ФИНАНСИРУЕТ учебные учреждения - хотите, чтобы детям было комфортно - сдавайте, не хотите - учите их в сарае.. закончится война, стабилизируется экономика и страна в целом, тогда да, можно жаловаться по инстанциям, качать права..
хотя честно говоря, я не знаю почему и с какой целью государство обязано финансировать благоустройство школ? какие налоги люди отчисляют на это?

Если бы училка не купила бы плазму в кабинет,то директриса выесла бы ей приговор что она не умеет работать с родителями и под сраку коленом выгнала бы.поэтому надо определиться.Если учительница хорошая и справляется со своими обязанностями именно как педагога.То хрен с этой плазмой.пусть будет.А ежели педагог она так себе то,директриса приведет нового так себе педагога, который тоже будет выслуживатся перед директрисой(ну а та в свою очередь передд гороно.)Поэтому только народный бунд (т.е поход всем классом к директрисе может решит вопрос?)

Gründer;48442732 сказав(ла):
А ты че, дебилом вырос без планшета и плазмы, мелком по асфальту тока чиркать умеешь, а?
Че херню несешь-то, нормальные у нас школы, общаться с людьми надо, а не с планшетами..., тоже мне, неандерталец
У нас дети на любом компе или планшете, обставят тебя и как пользователя и как игрока, так, что заховайся в уголок и не неси хуйни, иначе дяди с тетями засмеют

Я, наверное, сильно старый, но в наше время было прикольное мультимедийное устройство:

1298208889_8465.jpg

или:
1302543680_558.jpg

Прекрасно подходит для показа учебных материалов по утверждённой школьной программе. Думаю, от приобретения такого никто не отказался бы ввиду недорогой цены.

Тут вот идёт обсуждение жмоты-не жмоты, нужна плазма-не нужна плазма, но никто из родителей (не говоря уже об учителях) не озаботился вопросом безопасности данного девайса для жизни и здоровья детей.
Начиная от вопросов электро-пожаро безопасности (всякие там провода, удлинители, ведь наверняка розетки рядом с телеком нет) и заканчивая возможностью его повреждения или падения (дети есть дети, особенно мелкие). Да и заключения санстанции о безопасности применения сего чуда техники в детском учебном заведении родителям, я так понимаю, никто не предъявлял.
Будет что выяснять родителям, если чей-то рукастый папа повесит панель на стену, а она всё-же оборвётся и прихлопнет другого ребёнка.
Или кого-нибудь долбанёт током - я на 100% уверен, что в классе нет розетки с заземлением, в которую положено включать такую технику.

Навряд-ли телек будет использоваться на каждом уроке. А иногда можно пользоваться и видеопроектором, которые есть сейчас во всех школах, по очереди. Опять же, для демонстрации предусмотренного учебной программой материала, а не мультиков.

немного непонятно о каком вымогательстве речь.. за оценки платить или на благоустройство школы/класса скидываться? если второе, то чего ныть? пора понять. что государство НЕ ФИНАНСИРУЕТ учебные учреждения - хотите, чтобы детям было комфортно - сдавайте, не хотите - учите их в сарае.. закончится война, стабилизируется экономика и страна в целом, тогда да, можно жаловаться по инстанциям, качать права..
хотя честно говоря, я не знаю почему и с какой целью государство обязано финансировать благоустройство школ? какие налоги люди отчисляют на это?

ты хоть понимаешь, что выяснилось в теме, что у всех критерии разные этого обеспечения, что не удивительно. это вам не ссср и не уравниловка!

если я печатаю с клавы которая стоит 3000грн, и предложу такие же покупать в школу в комп. класс, как тебе это понра?

кончится просмотром сериалов, как и на лучивиках в 90е годы :)

вы несете ответственность за ребенка, а не какая-то училка с нищей зп. отвыкайте от совка, которые работал сам на себя, когда он развалился вы увидели, насколько он отстал от мира вообще.
сами обеспечивайте ребенку планшет, комп, инет, материалы...

зп депутата около 30к гривен (было почти 4к уе). Судьи по моему начинается с 15к гривен (с судьями могу ошибаться) И что они не берут взяток? :) Помимо вменяемой зп должен быть жесточайший контроль и неотвратимость ответственности. Точно так же с учителями пару тысяч реальных уголовных дел и вуаля деньги пойдут таки на вашего ребенка.

Хотелось бы верить, что это возможно.
Но наблюдается дефицит кадров, готовых работать за такую зарплату, а тем более нормальных специалистов и вменяемых людей. Но что-то делать надо.
Жаль "правосек" куда-то слился, я уж думала с его помощью реально когось люстрировать.:D

Назад
Зверху Знизу