Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут же речь не об этом... А о том, что училка обнаглела в край. Сегодня она купила телек, поставила всех перед фактом и все промолчали и деньги сдали. А завтра она решит, что классу автобус нужен... И опять все молча будут нести деньги? На собрании ж решили телек не покупать, с чего вдруг она решила занять деньги у соседей и купить его? Если такая решительная, то пусть сама теперь и выкручивается. Только ведь на самом деле, все сдадут и не пикнут, вот в чем парадокс.
Да и "когда рожали" материальное положение могло быть одно, а теперь стать совсем иным, увы(

народная мудрость гласит что запрягают того кто возит, если она одна может нагнуть два десятка мямль в виде родителей то я перед этой учительницей снимаю шляпу. И да, готовьте лавэ и на автобус тоже :D

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прикольно было бы так проучить, шоб другим не повадно было=)

По-моему в данной ситуации самый разумный выход. Вреда она никому не нанесла, вроде жаловаться не на что. Если бы не одно "НО". Ведь большая часть родителей зассыт и понесет деньги. Поэтому таки надо ее к ногтю, чтоб в следующий раз думала о том, что родители не быдло и не стоит наглеть. Если родители не имеют доступа к контролю денег на уровне министерства, то хотя бы своими они могут распоряжаться на свое усмотрение?

Ведь большая часть родителей зассыт и понесет деньги.
Вот-вот! В том то и дело, что в такой ситуации каждый дома тихонько повозмущается, а денежки-таки принесет на блюдечке с голубой каемочкой.

народная мудрость гласит что запрягают того кто возит, если она одна может нагнуть два десятка мямль в виде родителей то я перед этой учительницей снимаю шляпу. И да, готовьте лавэ и на автобус тоже :D

Нашел перед кем шляпу снимать! Училка не одна против двадцати, а с системой, и эта система многих может сломать.

да не пугай их автобусом .... родители за чадами приезжают на лексусах и бентли в основном ..... возле школ не протолкнуться от элитных машин ...... но 200 гривен жаба давит

Та шото под моей школой транспорта элитнее тролейбуса я не видал, но если мама одинокая то и 200 гривен это напряг, но это уже совсем другая история.

Ситуация такая, ребенок пошел в 1 класс, в конце сентября было собрание, и учительница сказала мол, нам в кабинет с детьми нужен телевизор (плазма), я буду их обучать на нем, ну я так понял, что скачает им какую то передачку, сама будет письку дрочить в туалете, а они будут смотреть передачи на плазме. Большая половина родителей на собрание была против, ну выяснили, что он нах не нужен детям в 1 классе, и так дома вечно его смотрят, ну и по окончании, она его заберет домой, и с другого класса попросит тоже плазму :D
И вот спустя полтора месяца! Та-дам!!! В классе висит плазма, учительница собрала всех родителей и сказал, что она заняла денег, купила плазму, подставку, заплатила рабочим за работу (ясен пень мужики учителя не мужики, а трудовик и физрук 2 кента на век) Потребовала скинуться в срочном порядке за плазму деньгами и отдать ей.
В данной ситуации? конечно белой вороной не будешь... жалобу писать не кто не хочет.
Вот реально, что делать? Номер школы добавлю по желанию, фио тоже.
Внимание!
Школа № 134
Учительница начальных классов Мальвина Александровна.
Фото плазмы и её фото будет с понедельника!

вломим ей пизды !!!!!

Нашел перед кем шляпу снимать! Училка не одна против двадцати, а с системой, и эта система многих может сломать.

давайте не будет искать оправдания трусости и нерешительности граждан, да? Если они дружным двадцатиголосым хором зашлют её нахуй то система даст сбой.

Но ведь этого никогда не случится и все мы это знаем, поэтому давайте сдавайте.

особенно как народ у меня в подъезде, орет что не работает лифт, нифига не чинят, а я звоню, и его чинят, при этом никто даже не обращался полдня...
и все так, отопление, гор. вода, жилком же отвечает были заявки или нет...
неделю, я звоню один воюю чтобы починили домофон, а всем пох...

кстати пока чинили лифт, прошелся пешком, у всех поменяли счетчики, и у многих горит "втручання" т.е. перепутаны нули, и они платят и за себя и за соседа с новыми счетчиками, и поменяли их уже полгода назад!

значит, я по идее потому, что мне не насрать, я почитал, выяснил что эта лампочка значит и почему так быстро нагорает и с соседями одинаковые показания, вызвал еще очень давно этих уродов, и разделили нули, я должен всех обзвонить порешать все за них? потому что не хотят позвонить в аварийку даже....:D

я конечно понимаю что всем вам прививали сосать хуй с самого детства !!! НО БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ ВЛОМИМ ПИЗДЫ ЭТОЙ ТВАРИ !!!!

давайте не будет искать оправдания трусости и нерешительности граждан, да? Если они дружным двадцатиголосым хором зашлют её нахуй то система даст сбой.

Но ведь этого никогда не случится и все мы это знаем, поэтому давайте сдавайте.

Проблема и состоит и в тупости, и в трусости. А те , кто не туп и не трус не имеют возможности противостоять этому всему, ибо система этого не предусматривает. И те, кто здесь обзывают ТС жлобом способствуют укреплению этой системы. Мне вот интересно, те кто купили телевизоры, потом интересовались ,как они используются? Или главное, чтоб жлобом не сочли? Это ли не трусость?

Останнє редагування:
Так получается.
И что с этим делать?
Как было в нашем детсве. Для всех одинаковая школьная форма, и всем в классы одинаковое оборудование. Или всем, или никому. Есть спонсоры? Окей, в фонд школы. А оттуда пусть покупают для всех одинаковое.
Человек с детства должен чуствовать что он часть единого народа.

особенно как народ у меня в подъезде, орет что не работает лифт, нифига не чинят, а я звоню, и его чинят, при этом никто даже не обращался полдня...
и все так, отопление, гор. вода, жилком же отвечает были заявки или нет...
неделю, я звоню один воюю чтобы починили домофон, а всем пох...

кстати пока чинили лифт, прошелся пешком, у всех поменяли счетчики, и у многих горит "втручання" т.е. перепутаны нули, и они платят и за себя и за соседа с новыми счетчиками, и поменяли их уже полгода назад!

значит, я по идее потому, что мне не насрать, я почитал, выяснил что эта лампочка значит и почему так быстро нагорает и с соседями одинаковые показания, вызвал еще очень давно этих уродов, и разделили нули, я должен всех обзвонить порешать все за них? потому что не хотят позвонить в аварийку даже....:D

Очень похвально. Сама из таких. Но на школу пока не вижу способа повлиять. Болото...

Что за херня произвольная?Захотела купила телик,завтра она еще что-то захочет купить..
Быть белой вороной,пожаловаться в районо.

у меня подруга есть, просто героиня нашего времени, за всё время обучения её дитя не сдала ни копейки, при том дитю ходит на танцы бесплатно в школе) , но столько нервов потратила( в районо все дороги истоптала , жалобами закидала, тоже боялась по-началу, что ребёнка начнут щимить, но нет эти преподши так ею запуганы, что с её ребёнка пыль сдувают:D в том году происшествие было, она упала с лестницы подскользнулась и повредила руку, так учителя всей гурьбой её проводили к скорой и извинялись перед матерью и умоляли , чтобы она не жаловалась на них никуда:D так что всегда можно бороться за свои права, есть ли желание, другой вопрос:)

Как было в нашем детсве. Для всех одинаковая школьная форма, и всем в классы одинаковое оборудование. Или всем, или никому. Есть спонсоры? Окей, в фонд школы. А оттуда пусть покупают для всех одинаковое.
Человек с детства должен чуствовать что он часть единого народа.

Не,всем одинаковая форма-не надо.)))))
Насчет оборудования-мне всё равно есть оно в классе или нет.
Повторяю,телевизор нужен на уроках англ.яз.Но,это мое мнение.
У нас в школе ,в принципе,форма есть.
Черная юбка,сарафан,брюки.
Обязательно синий пиджак.

Назад
Зверху Знизу