Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как было в нашем детсве. Для всех одинаковая школьная форма, .

Кстати,насчет формы в наше время.
А ведь тоже пытались выделиться.
Мне вот,например,покупали в Питере или в Москве.
У меня было синее поатье.
Кому-то шили в ателье.
Так что...

Обязательно синий пиджак.
Форму бардового цвета купили. Юбку ни разу не одели,пиджак пару раз,когда проверки были. Подарила. Может и пригодится. Таким Макаром форму можно 10 лет передавать.

Форму бардового цвета купили. Юбку ни разу не одели,пиджак пару раз,когда проверки были. Подарила. Может и пригодится. Таким Макаром форму можно 10 лет передавать.

Моя носит.
Но я покупала красивый,моднячий ,нас не заставляли покупать у определенной фирмы/фабрики.

право требовать? это что за право такое?
А учитель и так не должен оставлять детей без присмотра ... а наличие или отсутствие телевизора тут ни причем ... Проще потребовать чтоб учитель сдавал свою обувь вначале уроков и получал эту обувь по окончанию - уж точно не оставит тогда детей))))

Действительно, нет такого права! А должно быть. Если я прихожу в школу и вижу, что учителя нет на рабочем месте и это регулярно, что Вы ,такой умный и ироничный , подскажете делать?

Останнє редагування:
так что всегда можно бороться за свои права,
Учился я в свое время на юрфаке госуниверситета. И в начале последнего курса меня отчислили за прогулы. Болел но не предупредил. Так я восстановился через суд, не постеснялся судиться с ними. Думал что потом будут придираться.Стал конечно с запасом учиться, все госы на пятерки сдал (в 40 лет). Но нет, никто даже и намека никакого не кинул, или осуждения.
Так что за своё бороться и можно и нужно.

ну у моей телик используется и для занятий, там с учительского компа идет изображение ... уроки подкрепляются видеофайлами детскими ... все это нормально
ну реально возможно английский. Все остальные видео уроки - единичные бессистемные поделки. То есть по факту - телик по делу включат до десятка раз и на этом все.

В наше время и мобилок не было ни компов и планшетов ..а теперь это повседневненобытовая вещь, и владеть ноутом нужно учиться с первого класса
И? Какое отношение плазма имеет к новым технологиям? А наши учителя действительно умеют ими пользоваться? У нас учителя знают что такое powerpoint? Или оценки ребенка можно посмотреть на сайте, а не в дневнике?

у учителя и директора школы так же много знакомых ...не?
Не понимаешь не? Школы недополучают финансирование да? Да. Для своих детей ничего не жалко? Да? Да. Но не все могут. Коррупция в школе есть? Есть. Материальная помощь учителям дело добровольное.
Твои фразы "вам что для детей жалко" выглядят несколько смешно. Не жалко. Просто описанная покупка совсем не для детей

Это все от нищеты...нищие учителя и нищие родители.В нормальных школах у детей планшеты с электронными учебниками (дети не таскают кучу макулатуры-учебники) ,инет ...дети делают проекты и презентации, на уроке любая картинка,музыкальное сопровождение и пр.,на школьных сайтах решают контрольные, в инете классный журнал-там оценки,д/з.У родителей доступ к журналу,контроль полный.А у нас каменный век...грустно и убого!

Это все от нищеты...нищие учителя и нищие родители.В нормальных школах у детей планшеты с электронными учебниками (дети не таскают кучу макулатуры-учебники) ,инет ...дети делают проекты и презентации, на уроке любая картинка,музыкальное сопровождение и пр.,на школьных сайтах решают контрольные, в инете классный журнал-там оценки,д/з.У родителей доступ к журналу,контроль полный.А у нас каменный век...грустно и убого!

У нас электронный дневник.
Да,очень удобно,каждый день я могу посмотреть ее оценки.
И разрешают планшет брать,пожалуйста.
Но моя только в 5 классе.
Я ей пока не доверю.
И на собрании мы решили ,что пока обойдемся учебниками.
А в старших классах-это очень удобно.

Без окончательного решения родительского комитета? Купила сама плазму? Вот блять пускай её теперь забирает домой и там смотрит "Не родись красивой"....

Учился я в свое время на юрфаке госуниверситета. И в начале последнего курса меня отчислили за прогулы. Болел но не предупредил. Так я восстановился через суд, не постеснялся судиться с ними. Думал что потом будут придираться.Стал конечно с запасом учиться, все госы на пятерки сдал (в 40 лет). Но нет, никто даже и намека никакого не кинул, или осуждения.
Так что за своё бороться и можно и нужно.

Ну юристу судиться самое то.:)
Хотя в моем университете преподша имела неосторожность обвинить группу в том, чего не было. Накатали жалобу в деканат со свистом. Завкафедрой приходила извинялась и просила эту засранку простить. Простили, доучились семестр и каждый получил, то что заслужил. Ни у кого больше претензий не было. Но то было давно. Она боялась за свое место и завкафедрой была интеллигентной особой. А теперь все по-другому, мягко сказать...

вот честно говоря эти 200 гривен сейчас настолько смешная сумма
Для вас и для меня да. Но я знаю двух сестер, которые в непогоду по очереди в школу ходили, потому что сапоги были одни. Когда они вырастут, они будут считать эту страну своей?

а у каждого работника, в том числе и у учителя , есть должностные обязанности, распечатанные и утверждены его начальством (директором школы), есть еще КЗОТ, изучите ... есть еще директор школы, с ним можно пообщаться результативно

Пообщаться можно. Но от таких бесед толку, как от козла молока. Отмораживаются и все...

Если я прихожу в школу и вижу, что учителя нет на рабочем месте и это регулярно, что Вы ,такой умный и ироничный , подскажете делать?
Директора школы в мусорный бак. Учителям поднять зарплату. И на место учителя для своих детей, выбирать кандидатов по конкурсу. Садиться в классе родителям, а они пусть проводят презентации.
Примерно как вот здесь с 22.20:

Тогда учитель будет понимать, что он там не главный, а нанятый для оказания образовательных услуг работник.

вот честно говоря эти 200 гривен сейчас настолько смешная сумма что даже заморачиваться по поводу а есть ли там коррупционная составляющая - несерьезно, тем более что плазма или ЛСД куплены и висят в классе, можно потрогать и посмотреть
предположим 200 грн для меня это не деньги. А для кого-то деньги. Тут отдаем за навязанную шнягу 200, платим за неоказанные коммунальные услуги (ну а хуле всего лишних 30грн), приходим в паспортный стол - платим за навязанные информационные услуги (ну а хуле всего 25 -50грн), выписываемся из роддома с обязательной навязанной церемонией и албомом (ну а хуле радость то какая и всего 200 грн), хороним родственников, отдавая за место несколько тысяч (ну а хуле горе то какое) и т.д. Это сука заебывает крепко. Я хочу ЗДЕСЬ жить в нормальной стране.

Директора школы в мусорный бак. Учителям поднять зарплату. И на место учителя для своих детей, выбирать кандидатов по конкурсу. Садиться в классе родителям, а они пусть проводят презентации.
Примерно как вот здесь с 22.20:

Тогда учитель будет понимать, что он там не главный, а нанятый для оказания образовательных услуг работник.

Наконец-то я нашла единомышленника.:пиво: Где встречаемся? Я обеспечу наличие мусорного бака и директора. А Вы кандидата на его место и организация конкурса тоже на вас. Да, не забудьте, на место учителя тоже нужен кандидат, но то уже мелочи...

Совсем забыла, нужен третий, кто учителям зарплату поднимет. При его наличии, думаю, мусорный бак и не потребуется...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу