"Допускается участие учеников (очередные классы) в Накрывание обеденных столов (при использовании санитарной одежды. Пребывание учащихся в производственных помещениях пищеблока запрещается."
Обязать родителей покупать в школу спецодежду для уборки, точно так же как покупать в кабинет ТВ для якобы детей, - аргументируйте
OMG Ну и срач ....... Человек по непонятным (вместо реальных конкретных действий ) причинам описал своё субъективное отношение к ходу событий в некой школе, и тут как тут кучи говна.... Мужик на форумах плачется.... Ты действуй если действительно есть проблема.
С вами, "уважаемый", всё ясно. Или - ваша позиция ясна.попизди мне тут ещё.
С вами, "уважаемый", всё ясно. Или - ваша позиция ясна.
Типичный маргинал
С вами, "уважаемый", всё ясно. Или - ваша позиция ясна.
Типичный маргинал
откуда инфа?
откуда инфа?
Мальвина оправдывалась.
Вы так прониклись сочувствием к учителю, что записались в родительскую тройку, чтобы помогать собирать деньги и так сильно переживаете за травмоопасную беготню по коридорам, что согласны включать телевизор на переменах, купленный чисто по инициативе учителя, но за деньги родителей? При согласны, что учителя из-за своей зарплаты вправе не соблюдать инструкции и выводить детей из класса? Я так всё понял?
да, а что вы этим хотите сказать?Извините.А вы в Украине живете???
а кто вас тут силой гнал в эту тройку?Пойдите в тройку
Весьма неблагодарный труд.Много узнаете.И в корне измените отношение ко всему
вот про что тема? про какую плазму идет речь? Saturn? или Sony? цена вопроса?
а то шума много а телек реально 2тыщи стоит (по 50 с лица))), а детям показать мульт полезный или по двд картинки или обучающую программу. Конечно дешевле рисовать мелом на доске и гуашью на ватмане (за это родители тоже на нужды класса здают)
телевизор на переменах, купленный чисто по инициативе учителя, но за деньги родителей?
детям нада бегать, они должны физически развиваться.... если они на переменке будут мультики смотреть, дома у компьютера сидеть, то вырастет поколение дистрофиков, которые на физре после 100 метров будут умирать! себя вспомните в школьные годы!!! лично моё поколение гоняло по коридорам как угарелые и всё нормально... остальное не буду уже описывать как мы учились и что у нас было, бесполезно это, дуракам ни чего не докажешь!!!Я не говорю надо бегать.
Я говорю, что если они будут мультики смотреть на переменах в школе, то это оградит их ещё в большей степени от новой информации, новых знаний и навыков. Детям важно не только оставаться целыми и невридимыми, но и общительными, любознательными и активными. К тому же, детям нужно учиться падать и подниматься, общаться, а оставив их один на один с ящиком они предпочтут просмотр мультиков всему остальному. Школа - это не только учебники, школа это первое познание общества, дружбы, общения, шуток, обид и т.д.
а писать кто за них будет учиться, Пушкин?а детям показать мульт полезный или по двд картинки или обучающую программу
Сама уже 2 раза задавала этот вопрос, но пока что его тупо игнорируютоткуда инфа?
Соседей!!!
Можно,но не нужно. Наши от ноутбука отбились.Можно было приобрести на форуме б/у плазму
а что делать родителям, у которых маленький доход?Телевизор в класс, вы что да ещё и большой , а если она заберет после того как отведет ваших детей, это ж жаба какая
В своё время заставили всех купить калькуляторы,а потом схамынулысь. Дети считать не учатся. Калькули запретили,а деньги потрачены.А красками на ватмане , между прочим полезнее