Gründer;48442732 сказав(ла):
А ты че, дебилом вырос без планшета и плазмы, мелком по асфальту тока чиркать умеешь, а?
Че херню несешь-то, нормальные у нас школы, общаться с людьми надо, а не с планшетами..., тоже мне, неандерталец
У нас дети на любом компе или планшете, обставят тебя и как пользователя и как игрока, так, что заховайся в уголок и не неси хуйни, иначе дяди с тетями засмеют
Я, наверное, сильно старый, но в наше время было прикольное мультимедийное устройство:
или:
Прекрасно подходит для показа учебных материалов по утверждённой школьной программе. Думаю, от приобретения такого никто не отказался бы ввиду недорогой цены.
Тут вот идёт обсуждение жмоты-не жмоты, нужна плазма-не нужна плазма, но никто из родителей (не говоря уже об учителях) не озаботился вопросом безопасности данного девайса для жизни и здоровья детей.
Начиная от вопросов электро-пожаро безопасности (всякие там провода, удлинители, ведь наверняка розетки рядом с телеком нет) и заканчивая возможностью его повреждения или падения (дети есть дети, особенно мелкие). Да и заключения санстанции о безопасности применения сего чуда техники в детском учебном заведении родителям, я так понимаю, никто не предъявлял.
Будет что выяснять родителям, если чей-то рукастый папа повесит панель на стену, а она всё-же оборвётся и прихлопнет другого ребёнка.
Или кого-нибудь долбанёт током - я на 100% уверен, что в классе нет розетки с заземлением, в которую положено включать такую технику.
Навряд-ли телек будет использоваться на каждом уроке. А иногда можно пользоваться и видеопроектором, которые есть сейчас во всех школах, по очереди. Опять же, для демонстрации предусмотренного учебной программой материала, а не мультиков.