Как китайцы при Мао.Человек с детства должен чуствовать что он часть единого народа.
Как было в нашем детсве. Для всех одинаковая школьная форма, .
Форму бардового цвета купили. Юбку ни разу не одели,пиджак пару раз,когда проверки были. Подарила. Может и пригодится. Таким Макаром форму можно 10 лет передавать.Обязательно синий пиджак.
Форму бардового цвета купили. Юбку ни разу не одели,пиджак пару раз,когда проверки были. Подарила. Может и пригодится. Таким Макаром форму можно 10 лет передавать.
У нас тоже прикольный был. А вот фирменный с эмблемой забыла в школе и не нашёлся.Но я покупала красивый,моднячий
право требовать? это что за право такое?
А учитель и так не должен оставлять детей без присмотра ... а наличие или отсутствие телевизора тут ни причем ... Проще потребовать чтоб учитель сдавал свою обувь вначале уроков и получал эту обувь по окончанию - уж точно не оставит тогда детей))))
Учился я в свое время на юрфаке госуниверситета. И в начале последнего курса меня отчислили за прогулы. Болел но не предупредил. Так я восстановился через суд, не постеснялся судиться с ними. Думал что потом будут придираться.Стал конечно с запасом учиться, все госы на пятерки сдал (в 40 лет). Но нет, никто даже и намека никакого не кинул, или осуждения.так что всегда можно бороться за свои права,
ну реально возможно английский. Все остальные видео уроки - единичные бессистемные поделки. То есть по факту - телик по делу включат до десятка раз и на этом все.ну у моей телик используется и для занятий, там с учительского компа идет изображение ... уроки подкрепляются видеофайлами детскими ... все это нормально
И? Какое отношение плазма имеет к новым технологиям? А наши учителя действительно умеют ими пользоваться? У нас учителя знают что такое powerpoint? Или оценки ребенка можно посмотреть на сайте, а не в дневнике?В наше время и мобилок не было ни компов и планшетов ..а теперь это повседневненобытовая вещь, и владеть ноутом нужно учиться с первого класса
Не понимаешь не? Школы недополучают финансирование да? Да. Для своих детей ничего не жалко? Да? Да. Но не все могут. Коррупция в школе есть? Есть. Материальная помощь учителям дело добровольное.у учителя и директора школы так же много знакомых ...не?
плазма типа монитор.подведи к системнику и видимость детям обеспеченаКакое отношение плазма имеет к новым технологиям?
Это все от нищеты...нищие учителя и нищие родители.В нормальных школах у детей планшеты с электронными учебниками (дети не таскают кучу макулатуры-учебники) ,инет ...дети делают проекты и презентации, на уроке любая картинка,музыкальное сопровождение и пр.,на школьных сайтах решают контрольные, в инете классный журнал-там оценки,д/з.У родителей доступ к журналу,контроль полный.А у нас каменный век...грустно и убого!
Видимость чего? Есть наработанные курс, утвержденный министерством?плазма типа монитор.подведи к системнику и видимость детям обеспечена
Учился я в свое время на юрфаке госуниверситета. И в начале последнего курса меня отчислили за прогулы. Болел но не предупредил. Так я восстановился через суд, не постеснялся судиться с ними. Думал что потом будут придираться.Стал конечно с запасом учиться, все госы на пятерки сдал (в 40 лет). Но нет, никто даже и намека никакого не кинул, или осуждения.
Так что за своё бороться и можно и нужно.
Для вас и для меня да. Но я знаю двух сестер, которые в непогоду по очереди в школу ходили, потому что сапоги были одни. Когда они вырастут, они будут считать эту страну своей?вот честно говоря эти 200 гривен сейчас настолько смешная сумма
а у каждого работника, в том числе и у учителя , есть должностные обязанности, распечатанные и утверждены его начальством (директором школы), есть еще КЗОТ, изучите ... есть еще директор школы, с ним можно пообщаться результативно
Директора школы в мусорный бак. Учителям поднять зарплату. И на место учителя для своих детей, выбирать кандидатов по конкурсу. Садиться в классе родителям, а они пусть проводят презентации.Если я прихожу в школу и вижу, что учителя нет на рабочем месте и это регулярно, что Вы ,такой умный и ироничный , подскажете делать?
предположим 200 грн для меня это не деньги. А для кого-то деньги. Тут отдаем за навязанную шнягу 200, платим за неоказанные коммунальные услуги (ну а хуле всего лишних 30грн), приходим в паспортный стол - платим за навязанные информационные услуги (ну а хуле всего 25 -50грн), выписываемся из роддома с обязательной навязанной церемонией и албомом (ну а хуле радость то какая и всего 200 грн), хороним родственников, отдавая за место несколько тысяч (ну а хуле горе то какое) и т.д. Это сука заебывает крепко. Я хочу ЗДЕСЬ жить в нормальной стране.вот честно говоря эти 200 гривен сейчас настолько смешная сумма что даже заморачиваться по поводу а есть ли там коррупционная составляющая - несерьезно, тем более что плазма или ЛСД куплены и висят в классе, можно потрогать и посмотреть
Я говорил за своих родных племянниц. И врать мне смысла нет.я такое слышал от своей бабушки про гражданскую войну .... легенды живы
Директора школы в мусорный бак. Учителям поднять зарплату. И на место учителя для своих детей, выбирать кандидатов по конкурсу. Садиться в классе родителям, а они пусть проводят презентации.
Примерно как вот здесь с 22.20:
Тогда учитель будет понимать, что он там не главный, а нанятый для оказания образовательных услуг работник.