Вы не поняли оппонента. Он писал в целом о Форуме.Я-то ту при чем? Не я ж ТС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну хорошо 1000-1600 это мега сумма?
Про жительниц Украины этого сказать нельзя. А вот кацапки в первую очередь одевают себя,потом детей и в конце мужа-бухарика,плетущегося сзади. Наблюдения на базарах городов,типа Орехова- Хуева.
Еще раз. Я не ТС! Я в своем посте выше описала как в нашем классе была решена эта проблема. И не надо мне приписывать авторство Ваших собственных идей.из всех вариантов вы выбрали - поныть!
У нас в классе половина одиноких мамочек. Многие работают на заводах. Для них это серьезный, если не непосильный подрыв бюджета
Еще раз. Я не ТС! Я в своем посте выше описала как в нашем классе была решена эта проблема. И не надо мне приписывать авторство Ваших собственных идей.
Начиная с Киева все ищут где и с кого срубить баблишка на карман.
Вы пап описываете. А это совсем другая история.таких валом с ребенком, покупают бухла кучу, и ему издевательски с плеча, шоколадку киндер полосочку с сигарету...
В данном случае, думаю, Вы ошиблись)))Вы не поняли оппонента. Он писал в целом о Форуме.
Я не орала, я излагала свои мысли, так же, как и Вы. Я Вас лично чем-то обидела?я пишу в общем, вы примеряете на себя! скажите это болезнь? вы же тут орали, что не все олигархи....
это типа рожавших для себя, до30ти родить....у них папа погиб?
Вы пап описываете. А это совсем другая история.
Я не орала, я излагала свои мысли, так же, как и Вы. Я Вас лично чем-то обидела?
В данном случае, думаю, Вы ошиблись)))
Да у меня и в мыслях такого не былоповерьте вы не сможете меня обидеть
А Вам явно очень нравится меня цитироватьу вас явно недостаток внимания
Все сдают, все окна меняют, ремонты делают, телеки\компы\парты\шкафы\доски\шторки покупают. Только куда это все девается с приходом новых детей? Ладно, ремонт износился, но а все остальное где?
А мы(родители),когда закончили наши дети 4й класс,всё продали училке по-дешевке,а деньги пробухали на Журавлёвке)))-отметили переход в старшую школу!А училка продала новому классу с наценкой)))Зато все довольны!)))
А Вам явно очень нравится меня цитировать
Спорить не буду. Материнство в наше время притупилось. Эгоизм родителей зашкаливает.я описываю семейства с мамами
это совсем другая история.
Вопрос не в том, что кто-то жлоб .