Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шота я попутал с годами - 2010, конечно же. Сорьте за обмолвку.

Чтобы учитель мог заниматься своими делами, пока дети смотрят обучающие мультики.

1251626055_02_1024x768.jpg

А почему министерство не требует уровень знаний при этом? Я бы не пожлобилась ни на что, но при условии, что ребенком занимаются, а так ,пошли они в баню.

А почему НИКТО не поинтересовался в Министерстве образования? Возможно они об этом ни сном ни духом, а еще и денег выделили на вашу школу :D

Вот объясните мне зачем детям в школе телевизор? Компьютер? Если не на информатике.
Компьютер как мультимедийка - шо непонятного? Там же не xeon e5-2867w внутри стоит! Простенький шоб и холодный, и шоб на интегре видос можно было детям прокрутить.
Наглядное пособие.

А почему НИКТО не поинтересовался в Министерстве образования? Возможно они об этом ни сном ни духом, а еще и денег выделили на вашу школу :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо обо всем написано.

Дык это другое дело же ........ 200 гривен в 10-м году всего 3.5 кг говядины
Вся эта шняга, с теликом, компом и установочными прычандалами затянула примерно на 6200 или шота типа того.

С другой стороны - мы как-то без этого всего учились. ХЗ.

у меня вопрос, а зачем вообще телевизор в классе?
с 1-4 класс у нас не было телевизора.
Прекрасно без него обошлись.
Никто не напрягал,хотя гимназия.
А вот на уроках английского он не помешал бы.

Причем тут жлобы? Какого хрена делать то, что не захотели родители на общем собрании?
Вот именно. Все должно решаться на родительском собрании. Это училка самоуправством занимается. Моя дочь уже в 11-м, так за все время учебы мы и ремонты делали, и жалюзи на все окна в класс (солнечная сторона - все родители согласились оградить своих детей от жары), освещение... Это было в начальной школе, потом началась старшая - и начались ремонты уже в кабинете класс. руководителя - шкаф сделали, все окна поменяли на металлопластику (дабы опять же дети не мерзли), доску новую организовали, ну и совсем недавно купили и телевизор. Но мы все эти дела сначала обсуждали на собрании, принимали решение, родительская тройка собирала деньги, и потом сами покупали. Телик например я сам купил, привез и на стену смонтировал. Все мы понимаем, что если самим ничего не делать, то дети будут учиться в продуваемом всеми ветрами сарае. А хочется, чтобы в нормальном классе. Но никогда учитель "перед фактом" нас не ставил.

не сдавать. пусть себе домой несет

с 1-4 класс у нас не было телевизора.
Прекрасно без него обошлись.
Никто не напрягал,хотя гимназия.
А вот на уроках английского он не помешал бы.
На иностранных языках TV необходим. Да и помимо этого - с его помощью удобно проводить всевозможные презентации (в Powerpoint), подключив его к ноуту. В старших классах всевозможные малые академии наук или олимпиады именно так и проводятся.

будешь и дальше как лох носить им бабки.
Не им, а себе. Всем, на что мы потратили наши деньги, наши же дети пользуются. А вы можете пойти на Майдан и потребовать у Яценюка вдесятеро увеличить финансирование школы, чтобы и ТВ, и окна нормальные были куплены за государственный счет. Посмотрим, каков будет результат, и в каких условиях ваши дети будут учиться.

в первом классе можно и без него.

отдайте ребенка в частную школу и платите по таксе ~600грн в мес и не терпите поборы.

эти учителя такие же вы сами по ментальности, и никто ничего не будет бороться.

Назад
Зверху Знизу