4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
+1 Портят характер =(

ТСу пришли левые 5000грн, жена/девушка захотела сапоги ТС новый телефон - они подрались

ну вот объясни мне как это: золотая середина??? человек никогда не бывает доволен тем, что имеет, всегда хочет больше. много таких, которые скажут: так стоп, всех денех не заработаешь, я доволен тем, что есть? не просто ляпнут, а реально так думают. и даже если найдется такой герой, то тут же жена\подруга нарисуется с мечтами о шубка как у мани\колечке как у вали\мафынке как у тани))))
помечталка идет и зарабатывает, на то что ей не хватает:D

Главное в семье (отношениях), чтоб у людей было понимание, уважение, смотрели в одном направление. Когда не хватает денег, то в отношениях бывает напряг, особенно когда их реально не хватает (на лекарство, одежду), нет разнообразия (хочется ведь и в гости сходить и отдохнуть летом поехать)
Но все зависит от партнеров, если нет понимания, то сколько бы ни зарабатывал- порядка не будет

есть еще выражение Чем больше доходы, больше запросы (особенно у женщин на шмотки и все такое)))

Почему чем более благополучное финансовое положении семьи, тем больше в семье срача и выноса мозга?

Смотрю на людей у кого по 3000 гривен зарплата, оба работают, стремяться к чему-то, любят и уважают друг-друга. Как только есть бабки в семье начинается какая-то херня, разводы, вынос мозга, любовники и любовницы, недовольства, обиды по пустякам, вечные скандалы и взаимные претензии?

Это называется "с жиру бесяться" или что-то другое?
Нет, это называется в чужих руках..., за забором...., хорошо там.... и т.д. Ибо с доходом по 3к тот еще п*здец, а есть и меньше - там даже великим и могучим ситуацию описать непросто.

Все сводится к пирамиде потребностей по Маслоу

Почему чем более благополучное финансовое положении семьи, тем больше в семье срача и выноса мозга?

Если вкратце - каждый получает чево хотит. Сталобыть, желающие нормальную семью - обретут. Деньги и срачи - обязательно поимеют.
Зы: всё в одном бывает, но редко.

Нет, каждый получит то, чего он заслуживает. А хотеть-то он может чего угодно.

Несогласный я. Хотящий делает всё, шобы получить. Сталбыть - заслуживает, не? Ежели хотит по-настоящему.

Несогласный я. Хотящий делает всё, шобы получить. Сталбыть - заслуживает, не? Ежели хотит по-настоящему.
Если делает - да, заслуживает. Но у нас вагон и маленькая тележка тех, кто только хочет, и никуя не делает. Так что см.мой предыдущий пост.;)

Это Ваш пример. У меня другие примеры. "Бабы", как Вы выразились тоже пашуть, при этом не забывают о доме. У ММ появляется время на любовниц, при этом семьёй заниматься некогда, да и, банально, лень. Так что я бы не делала категоричных выводов. "Все хороши", если теряют стыд, совесть и разум.
У меня те же примеры,как и у вас

день ничего не портят. Они показывают какой он на самом деле.
Это так и есть. Если человек гандон-так он и с деньгами гандон и нищий тоже гандон . И наоборот .

Останнє редагування:

Смотрю на людей у кого по 3000 гривен зарплата, оба работают, стремяться к чему-то, любят и уважают друг-друга. Как только есть бабки в семье начинается какая-то херня, разводы, вынос мозга, любовники и любовницы, недовольства, обиды по пустякам, вечные скандалы и взаимные претензии?

Срач, вынос мозга с финансовым положением напрямую не связаны. Там где нет денег срутся еще и из-за отсутствия денег. Там, где их достаточно хватает и других поводов.

Нет, это не так называется. Больше денег-больше возможностей и желаний. Другие требования. Очень сильно влияет окружение. Попадая в общество себе подобных, меняется и человек. Муж хорошо зарабатывает - его с утра до вечера нет дома, постоянно какие-то дела, все дом заботы ложатся на плечи женщины. Больше денег-больше негатива в семье, тк у каждого свои тараканы- жене кажется (и оказывается правда) что у мужа открываются счета на имя его мамы, оформляется доп недвижимость, а жена как бы должна быть не в курсе. Если есть финансы на то, чтобы женщина вкладывала в свое моральное развитие и ремонт себя, то претензии со стороны мужчины - много тех, кто обращает внимание на женщину. Никакого взаимопонимания и взаимодействия как морального, так и физического....и вот с этого момента начинается поиск "тихого уголка"

Возможно если один из супругов много зарабатывает, то у другого остается много свободного времени, а когда его много лезет всякая дурь в голову, особенно бабам. Когда денег мало все заняты выживанием и не до лишней дури.

Вот. Точно.

Нет, это не так называется. Больше денег-больше возможностей и желаний. Другие требования. Очень сильно влияет окружение. Попадая в общество себе подобных, меняется и человек. Муж хорошо зарабатывает - его с утра до вечера нет дома, постоянно какие-то дела, все дом заботы ложатся на плечи женщины. Больше денег-больше негатива в семье, тк у каждого свои тараканы- жене кажется (и оказывается правда) что у мужа открываются счета на имя его мамы, оформляется доп недвижимость, а жена как бы должна быть не в курсе. Если есть финансы на то, чтобы женщина вкладывала в свое моральное развитие и ремонт себя, то претензии со стороны мужчины - много тех, кто обращает внимание на женщину. Никакого взаимопонимания и взаимодействия как морального, так и физического....и вот с этого момента начинается поиск "тихого уголка"

Проблемы на самом деле три: ощущение появившихся новых возможнотстей и ощущений, которые хочется испытать; недоверие со стороны супругов, причем обоюдное; обман, искренне уверенна, что желание обманывать - это прирожденное свойство и в этом есть особое удовольствие. Но когда денег нет, а есть нужда - как-то особо мысли заняты выживание, удовольствия начинаются с их появлением.

Мне кажется, вы забыли важную деталь - вся х*ня с баблом начинается не тогда, когда его много, а когда в семье резко(!) меняется бюджет.
Даже более - кажется мне, что на бабло слишком много списывают.

Тоже считаю что проблема изза того что пока муж зарабатывает эти деньги, жена сидит дома и думает как ему вынести мозг очередной раз))) Когда все работают, нет времени на всякую хрень. Всегда считал что жена должна работать хоть где то, лишь бы не сидела дома. Пусть эта работа будет даже минус к семейному бюджету, но будет плюсом в отношениях.

труд сделал из обезьяны человека (с) Леннон

Назад
Зверху Знизу