Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помечталка идет и зарабатывает, на то что ей не хватаетну вот объясни мне как это: золотая середина??? человек никогда не бывает доволен тем, что имеет, всегда хочет больше. много таких, которые скажут: так стоп, всех денех не заработаешь, я доволен тем, что есть? не просто ляпнут, а реально так думают. и даже если найдется такой герой, то тут же жена\подруга нарисуется с мечтами о шубка как у мани\колечке как у вали\мафынке как у тани))))

ИдиотыПочему чем более благополучное финансовое положении семьи, тем больше в семье срача и выноса мозга?
Нет, это называется в чужих руках..., за забором...., хорошо там.... и т.д. Ибо с доходом по 3к тот еще п*здец, а есть и меньше - там даже великим и могучим ситуацию описать непросто.Почему чем более благополучное финансовое положении семьи, тем больше в семье срача и выноса мозга?
Смотрю на людей у кого по 3000 гривен зарплата, оба работают, стремяться к чему-то, любят и уважают друг-друга. Как только есть бабки в семье начинается какая-то херня, разводы, вынос мозга, любовники и любовницы, недовольства, обиды по пустякам, вечные скандалы и взаимные претензии?
Это называется "с жиру бесяться" или что-то другое?
ЖЕнитесь - разберетесьЕсть масса примеров подтвержающие то, что я сказал. Интересно разобраться в причине

Почему чем более благополучное финансовое положении семьи, тем больше в семье срача и выноса мозга?
Нет, каждый получит то, чего он заслуживает. А хотеть-то он может чего угодно.Если вкратце - каждый получает чево хотит.
Нет, каждый получит то, чего он заслуживает. А хотеть-то он может чего угодно.
Если делает - да, заслуживает. Но у нас вагон и маленькая тележка тех, кто только хочет, и никуя не делает. Так что см.мой предыдущий пост.Несогласный я. Хотящий делает всё, шобы получить. Сталбыть - заслуживает, не? Ежели хотит по-настоящему.

Если делает - да, заслуживает. Но у нас вагон и маленькая тележка тех, кто только хочет, и никуя не делает. Так что см.мой предыдущий пост.![]()
У меня те же примеры,как и у васЭто Ваш пример. У меня другие примеры. "Бабы", как Вы выразились тоже пашуть, при этом не забывают о доме. У ММ появляется время на любовниц, при этом семьёй заниматься некогда, да и, банально, лень. Так что я бы не делала категоричных выводов. "Все хороши", если теряют стыд, совесть и разум.
Это так и есть. Если человек гандон-так он и с деньгами гандон и нищий тоже гандон . И наоборот .день ничего не портят. Они показывают какой он на самом деле.
Срач, вынос мозга с финансовым положением напрямую не связаны. Там где нет денег срутся еще и из-за отсутствия денег. Там, где их достаточно хватает и других поводов.Почему чем более благополучное финансовое положении семьи, тем больше в семье срача и выноса мозга?
Смотрю на людей у кого по 3000 гривен зарплата, оба работают, стремяться к чему-то, любят и уважают друг-друга. Как только есть бабки в семье начинается какая-то херня, разводы, вынос мозга, любовники и любовницы, недовольства, обиды по пустякам, вечные скандалы и взаимные претензии?
Почему чем более благополучное финансовое положении семьи, тем больше в семье срача и выноса мозга?
Возможно если один из супругов много зарабатывает, то у другого остается много свободного времени, а когда его много лезет всякая дурь в голову, особенно бабам. Когда денег мало все заняты выживанием и не до лишней дури.
Нет, это не так называется. Больше денег-больше возможностей и желаний. Другие требования. Очень сильно влияет окружение. Попадая в общество себе подобных, меняется и человек. Муж хорошо зарабатывает - его с утра до вечера нет дома, постоянно какие-то дела, все дом заботы ложатся на плечи женщины. Больше денег-больше негатива в семье, тк у каждого свои тараканы- жене кажется (и оказывается правда) что у мужа открываются счета на имя его мамы, оформляется доп недвижимость, а жена как бы должна быть не в курсе. Если есть финансы на то, чтобы женщина вкладывала в свое моральное развитие и ремонт себя, то претензии со стороны мужчины - много тех, кто обращает внимание на женщину. Никакого взаимопонимания и взаимодействия как морального, так и физического....и вот с этого момента начинается поиск "тихого уголка"
Тоже считаю что проблема изза того что пока муж зарабатывает эти деньги, жена сидит дома и думает как ему вынести мозг очередной раз))) Когда все работают, нет времени на всякую хрень. Всегда считал что жена должна работать хоть где то, лишь бы не сидела дома. Пусть эта работа будет даже минус к семейному бюджету, но будет плюсом в отношениях.