Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему чем более благополучное финансовое положении семьи, тем больше в семье срача и выноса мозга?
Смотрю на людей у кого по 3000 гривен зарплата, оба работают, стремяться к чему-то, любят и уважают друг-друга. Как только есть бабки в семье начинается какая-то херня, разводы, вынос мозга, любовники и любовницы, недовольства, обиды по пустякам, вечные скандалы и взаимные претензии?
Это называется "с жиру бесяться" или что-то другое?
Есть масса примеров подтвержающие то, что я сказал. Интересно разобраться в причине
Почему чем более благополучное финансовое положении семьи, тем больше в семье срача и выноса мозга?
Смотрю на людей у кого по 3000 гривен зарплата, оба работают, стремяться к чему-то, любят и уважают друг-друга. Как только есть бабки в семье начинается какая-то херня, разводы, вынос мозга, любовники и любовницы, недовольства, обиды по пустякам, вечные скандалы и взаимные претензии?
Это называется "с жиру бесяться" или что-то другое?
Тоже считаю что проблема изза того что пока муж зарабатывает эти деньги, жена сидит дома и думает как ему вынести мозг очередной раз))) Когда все работают, нет времени на всякую хрень. Всегда считал что жена должна работать хоть где то, лишь бы не сидела дома. Пусть эта работа будет даже минус к семейному бюджету, но будет плюсом в отношениях.
Смотря какого возраста дети!если до 2х - 3х лет,это тоже своеобразная работа. Когда старше,в садик детей и на работу!если от 2х детей и больше, то это будет не жена, а зайобаная лошадь. что и на детях не лучшим образом скажется. а если семья это муж и жена, то сидеть тетке дома глюк.
Есть масса примеров подтвержающие то, что я сказал. Интересно разобраться в причине
деньги портят характер
их наличие или отсутствие?![]()
Возможно если один из супругов много зарабатывает, то у другого остается много свободного времени, а когда его много лезет всякая дурь в голову, особенно бабам.
Когда денег мало все заняты выживанием и не до лишней дури.
когда мало плохо, когда их дохуя тоже фигеют![]()
Это Ваш пример. У меня другие примеры. "Бабы", как Вы выразились тоже пашуть, при этом не забывают о доме. У ММ появляется время на любовниц, при этом семьёй заниматься некогда, да и, банально, лень. Так что я бы не делала категоричных выводов. "Все хороши", если теряют стыд, совесть и разум.
С этим соглашусь на все 100.
Точно!
много денег- много соблазнов, мало денег- мало жизни.