Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2851
DEL

Вкладення

• i1.webp
    i1.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 1231
  • i2.webp
    i2.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 1051
  • i3.webp
    i3.webp
    27 КБ · Перегляди: 1049
Останнє редагування:
какой андроид стоит? 4.4?

Тут iOS стоит, а не андроид :) Телефон оригинальный

как он на гибкость?

Видел видео, что его можно руками согнуть - не хочу пробовать, но он значительно тоньше 5ки

армированный бампер уже заказал? а то говорят, что в карманах джинс тоже гнется))

синей изолентой обмотать и будет что надо)

во сколько обошёлся включая доставку и т.д.?

Понт для школьников. Шарящие типы сейчас meizu mx4 или xiaomi mi4 покупают.
Ps сейчас нужно сказать - При Джобсе такой х*йни не было))))

• Це лайк!
Реакції: MARS
Поздравляю с покупкой, к слову, ни у кого еще в Харькове пока не видел нового айфона 6.

ТС, забей на скрытых завистников, я тебе по честному выражаю белую зависть, поздравляю с покупкой ,если можно в ЛС за сколько взял, просто нынешние ценники заставляют меня чувствовать себя ущербным:іржач::іржач::іржач:

как он на гибкость?

Видел видео, что его можно руками согнуть - не хочу пробовать, но он значительно тоньше 5ки

армированный бампер уже заказал? а то говорят, что в карманах джинс тоже гнется))

синей изолентой обмотать и будет что надо)

повторюсь, если дать *****у стеклянный ***, то он не только его разобьет, но и руки порежет

Тёлки обоссались от зависти

ТС, забей на скрытых завистников, я тебе по честному выражаю белую зависть, поздравляю с покупкой ,если можно в ЛС за сколько взял, просто нынешние ценники заставляют меня чувствовать себя ущербным:іржач::іржач::іржач:

повторюсь, если дать *****у стеклянный ***, то он не только его разобьет, но и руки порежет

так кинь еще кого нибудь и купи себе айфон:клас:

Айфония уже напоминает какой то нездоровый фетиш :) (это я не про ТСа, ему мои искренние поздравления :) ) а про видео как в ****е был первый день оф продаж, да и вообще кроме как мас психозом объяснить такие продажи в первые дни по всему миру...

На йух он такой нужен... за такие бабки!!! лучше бы велосипед ахрененный купил!!!

Тёлки больше стали давать?

Назад
Зверху Знизу