4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Добро пожаловать в столицу еврейской Украины - Харьков

как всегда мусора в теме

А есть в харькове агентство работающее по факту вселения? Скажите, если знаете.. Многим же будет полезно!

АН "Город". Сам через них ищу. :) Комиссионные (оговоренные предварительно) им отдаются по факту вселения.Это если ничего не поменялось за последние дни...

дело не в том что это развод, а в том кого развели.
едына краына хули

т.е. когда разводят студента из Львова - это нормально, а когда из Луганска - это подло?
Логики не понимаю.

как всегда мусора в теме

Понятное дело.

т.е. когда разводят студента из Львова - это нормально, а когда из Луганска - это подло?
Логики не понимаю.
нет ничего нормального в этом разводе.
просто здесь подлость и пидорство зашкаливает- люди семьями уезжают из зоны боевых действий, бросив все нажитое, работу (источник существования!)а тут хитровыебаные подмусорские шавки кидают их через хуй без всякого стеснения.
при этом со всех щелей: едыны краына, поможем, браття казацкого роду и тд.
обманутый львовский студент- как-то по проще ситуация.

А есть в харькове агентство работающее по факту вселения? Скажите, если знаете.. Многим же будет полезно!
сдаю свою квартиру через АН "Город" - там только по факту вселения и после просмотра документов на квартиру

АН "Город". Сам через них ищу. :) Комиссионные (оговоренные предварительно) им отдаются по факту вселения.Это если ничего не поменялось за последние дни...

РЕдкостные кидалы. Набирают сотрудников из бывших дворников и подобных категорий безработных

АН Город действительно самое лохотронное из крупных агентств Харькова. (Но мелкие АН бывают еще более лохотронными).

А еще у него вот такие посты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Карма хуле.

А если в милицию писать по факту мошенничества? пусть дело заводят... ведь тут массово!! наверняка, таких куча пострадавших.
У нас милиция получает часть дохода и закрывает глаза.
Много разных: квартал, город, крепость, и с договором по факту.

Останнє редагування:
В общем Харьковчане снова отличились. Взяли с беженцев 3000 грн за аренду квартиры, а на самом деле по документам это были информационные услуги.

А что написано в договоре? Если там информационные услуги - то чего плакать? Видели, что подписывали. Я неоднократно себе жилье искал и снимал, знакомым помогал, просто посуточно снимал - всегда надо внимательно читать, за что платишь деньги.

из-за одной говноконторы обвинять всех харьковчан - это скотство!

Сами виноваты, надо думать головой! Деньги отдавать только после вселения!

Можете обращаться ко мне БЕСплатно помогу беженцам снять жилье!

050-048-25-43

хуявчане
эта мусарская гопота пятая колонна
хуйней с "оказанием информационных услуг" давно пора занятся прокуратуре

Та да, помнится раньше кидали гривен на 100-200, но тогда просто тупо давали несуществующие номера, либо номера хат, который уже сданы хуй знает когда. А сейчас 3 килогривны, подохуели ребята

Сами виноваты, надо думать головой! Деньги отдавать только после вселения!

Можете обращаться ко мне БЕСплатно помогу беженцам снять жилье!

050-048-25-43

Так у этих уже бабла нет (((

ЗЫ Сколько не снимал жилье, всегда ходил по району, в котором хочу снять квартиру, и беседовал с бабушками, они всегда в курсе кто сдает.

ЗЗЫ Правда это давно было, как сейчас не знаю, мож и на порог не пустят

ЗЫ Сколько не снимал жилье, всегда ходил по району, в котором хочу снять квартиру, и беседовал с бабушками, они всегда в курсе кто сдает.

ЗЗЫ Правда это давно было, как сейчас не знаю, мож и на порог не пустят

Я с бабушками пытался общаться - но как-то безуспешно было. Добродушное лицо мое не внушало им доверия :). Самый действенный вариант был - это объявления в инете и газетах. Звонишь, первая фраза "я по объявлению насчет квартиры". Если человек отвечает - "Какой?" - то уже сразу настораживает. Там уже вопрос "А их что, много?" - и тут вариант - или у хозяев пара квартир сдается, или сидит частник. Все же очень просто.

Они случайно не ложились под наши танки не пропуская их?
Да вряд ли. Это участь пенсов и наркоты с лыганами.

Очень символично звучали слова того сотрудника. Если переводить на простой язык, то смысл их был таков: для нас лох - не имеет ни национальности, ни каких-то смягчительных моментов. Юридически мы в шоколаде, а то что за справку в 30грн вы заплатили 3000грн - нас это не ебёт.

Звонишь, первая фраза "я по объявлению насчет квартиры". Если человек отвечает - "Какой?" - то уже сразу настораживает.
А если человек ответит: "Какой нахуй квартиры?!" Тогда как? :D Думается что таких более 99,9% :D :іржач:

А если человек ответит: "Какой нахуй квартиры?!" Тогда как? :D Думается что таких более 99,9% :D :іржач:

Так мне ни разу не отвечали. Хотя за 8.5 лет сменил 5 квартир

- Да, что вас интересует?

На самом деле - еще при телефонном разговоре можно понять, кто перед тобой. Потому что хозяева предлагают приехать и посмотреть, а маклеры и прочие предлагают сначала приехать в офис и подписать договор. Поэтому, если не лох - можно понять, где развод прячется

Назад
Зверху Знизу