Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть в харькове агентство работающее по факту вселения? Скажите, если знаете.. Многим же будет полезно!
Комиссионные (оговоренные предварительно) им отдаются по факту вселения.Это если ничего не поменялось за последние дни...дело не в том что это развод, а в том кого развели.
едына краына хули
как всегда мусора в теме
нет ничего нормального в этом разводе.т.е. когда разводят студента из Львова - это нормально, а когда из Луганска - это подло?
Логики не понимаю.
сдаю свою квартиру через АН "Город" - там только по факту вселения и после просмотра документов на квартируА есть в харькове агентство работающее по факту вселения? Скажите, если знаете.. Многим же будет полезно!
Это да.
Скоты. Обычные такие вот себе скоты.
АН "Город". Сам через них ищу.Комиссионные (оговоренные предварительно) им отдаются по факту вселения.Это если ничего не поменялось за последние дни...
А еще у него вот такие постыhttps://*******/id101815163
У нас милиция получает часть дохода и закрывает глаза.А если в милицию писать по факту мошенничества? пусть дело заводят... ведь тут массово!! наверняка, таких куча пострадавших.
Много разных: квартал, город, крепость, и с договором по факту.А есть в харькове агентство работающее по факту вселения? Скажите, если знаете.. Многим же будет полезно!
В общем Харьковчане снова отличились. Взяли с беженцев 3000 грн за аренду квартиры, а на самом деле по документам это были информационные услуги.
хуявчане
эта мусарская гопота пятая колонна
хуйней с "оказанием информационных услуг" давно пора занятся прокуратуре
Сами виноваты, надо думать головой! Деньги отдавать только после вселения!
Можете обращаться ко мне БЕСплатно помогу беженцам снять жилье!
050-048-25-43
А еще у него вот такие посты. Карма хуле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ Сколько не снимал жилье, всегда ходил по району, в котором хочу снять квартиру, и беседовал с бабушками, они всегда в курсе кто сдает.
ЗЗЫ Правда это давно было, как сейчас не знаю, мож и на порог не пустят
. Самый действенный вариант был - это объявления в инете и газетах. Звонишь, первая фраза "я по объявлению насчет квартиры". Если человек отвечает - "Какой?" - то уже сразу настораживает. Там уже вопрос "А их что, много?" - и тут вариант - или у хозяев пара квартир сдается, или сидит частник. Все же очень просто.- Да, что вас интересует?Звонишь, первая фраза "я по объявлению насчет квартиры".
Да вряд ли. Это участь пенсов и наркоты с лыганами.Они случайно не ложились под наши танки не пропуская их?
А если человек ответит: "Какой нахуй квартиры?!" Тогда как?Звонишь, первая фраза "я по объявлению насчет квартиры". Если человек отвечает - "Какой?" - то уже сразу настораживает.
Думается что таких более 99,9%

А если человек ответит: "Какой нахуй квартиры?!" Тогда как?Думается что таких более 99,9%
![]()
![]()
- Да, что вас интересует?