4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Государство во главе которого стоит сын вора в законе и держателя воровского общака ,это не государство это преступная групировка с кликой гомосеков ,реальных а не понаслышке ...
Цены на газ евро а зарплаты ниже чем в Гондурасе ..
80% жителей за чертой бедности ,а старики и молодёж на грани вымирания ..

2 т за субсидию просят какой котёл ?

Правительство Яйценюха продолжает демонстрировать невиданную активность в «благородном» деле взвинчивания тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Сводки с «коммунального фронта» напоминают сведения с войны на Донбассе. Известная уже информация о повышении тарифов на газ и электроэнергию дополняется новыми, циничными подробностями. Но власть не намерена останавливаться и готовит далеко идущие планы по повышению расценок на теплоснабжение, горячую, холодную воду и водоотвод (канализацию).

Общественность реагирует вяло, поскольку все внимание отвлечено войной на Донетчине и Луганщине. Всю «прелесть» тарифно-коммунальной политики властей граждане в полной мере почувствуют осенью, когда начнут приходить квитанции об оплате по всем позициям, включая, кроме горячей воды, еще более дорогостоящее отопление. Последствия «тарифного геноцида» обещают быть непредсказуемыми, особенно с учетом того, что страна наводнена оружием и плохо контролируемыми вооруженными формированиями, на Донбассе полыхает война, доходы населения формально заморожены, а реально падают, да к тому же социальные противоречия обострены до предела и без повышения тарифов.

Самой мягкой реакцией может стать саботаж гражданами оплаты коммунальных услуг. Собственно, это уже наблюдается, по итогам первого квартала 2014 года, и это только начало.

Последние новости с тарифного фронта свидетельствуют о том, что правительство, похоже, пока отказалось от затеи с возвратом права формировать тарифы на местах (см. «Тарифы ЖКХ: кому война, а кому — мать родна») и намерено заняться этим «увлекательным» делом
девушка, вот я как бы со всем согласен. очень правильно пишите...
какой выход? какие варианты? какие реальные шаги?
кто говорит "А" и не говорит "Б" либо пустозвон либо провокатор либо паникёр. имхо.;)

кто говорит "А" и не говорит "Б" либо пустозвон либо провокатор либо паникёр. имхо.
Не понятно разве? Юлю на царство и даешь СССР 2.0

Покажи мне умницу, который в совке мог купить 10к кирпича на 1 зарплату? Та одну зарплату нужно було отдать только за то, чтобы "достать" кирпич. А уже потом его покупать. Может уже хватит фантазиями жить и мастурбировать на совок?

Не пизди ка.
Мой отец купил например. На одну зарплату.
Ты, сказки не будешь рассказывать на новый год, я так понял? Я заплачу если чо.

кто говорит "А" и не говорит "Б" либо пустозвон либо провокатор либо паникёр. имхо.;)

Это не она пишет. Тупо копипаста левая какая то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Она просто тут истерит

вы на погрузке стояли ?
Я против захвата против отсосоеденения крыма я за единую Украину ,просто те к то у туря всё и делают ,это преступники убийцы насильники и гомосеки

Те кто стоял на майдане стоят в днепре в краматорске в славянске воюют с регулярной армией Украины и их зовут сепаратистами ....!

Нет 2х т долларов на взятку

засрали тему.

Пустить красного петуха во все газовые службы и хозяйства отказаться оплачивать совершенно все комунальные а отрезал повесить на каждом дереве при нападении на домовладение для люстрации газоподведения
Кардинальная борьба с терористами учиняющими геноцид украинского народа !
Вы себя неважно чувствуете? Может помочь чем?

пускай платят повышенные тарифы те, кто стоял на майдане.:клас:

Правильно. Намайданили, пусть теперь отмайданиваются! :D

неее..ваще не причём..

СаФсем не причем! :іржач:

был бы такой реззкий скачок доллара?нет
повышалась бы так резко (+40%, +50%) коммуналка?нет
дорожали бы продукты, бензин, лекарства?нет
урезались бы зп учителей и т.д.?нет
продолжать?

Список не полон. Еще подпунктов 50 упустили.

я скажу так...
я и моё ВСЁ окружение при воре Януковиче чувствовало себя НОРМАЛЬНО...были планы...были цели..
теперь нет ничего..и работы может не стать...
короче..ёбаные пидары..

Ну ты хоть смазкой пользоваться научился?

был бы такой реззкий скачок доллара?нет
повышалась бы так резко (+40%, +50%) коммуналка?нет
дорожали бы продукты, бензин, лекарства?нет
урезались бы зп учителей и т.д.?нет
продолжать?

Какие были скачки доллара и прочие непонятки когда допкин 2 раза!!!! поднял коммуналку ?

Назад
Зверху Знизу