Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Так после это доверия никакому сми нет ,в донецке луганске краматорсе большая часть боевиков из западной из майдана умирают за завоевания революции и те которые поняли что их жестоко очередной раз обманули поставив на царство верховного вора в законе да и ещё и потомственного то вор рецидивист во многих поколениях воров ..
Давайте не будем. Все всё знали с первого дня.
Ну было и было. Что теперь то? Вернуть федрыча?
Что так что так плохо.

Тю шо туд непонятного ? Естественно с вершка который начислили за газ воду и пелестричество ))))))))
В тумбочке как писалось выше ....

С какого вершка?
Рыночная цена 0,4 уе за куб. А сколько вам там начислили? 36 копеек?
+ еще какие то химерные субсидии якобы дял малоимущих. Я знаю города, где субсидии повально у "малоимущих", типа мер и его дружки.

.
Выхода в данной стране для выживания нет !

Не паникуйте. Раньше жили и сейчас проживем. Нас ...., а мы крепчаем! ;)

Да никто не отказывает просто оформляют и оформляют ....
Тянут то те бумаги то это ,то пока бегали чсрок на те бумаги прошёл ,потом переделали и на эти прошёл всё как с приватизацией ))))
Всё по накатанной .....
Вот и вы будете оформлять и почти оформили но ещё совсем чуток ещё пару лет и практически посмертно (((((
Власть новая а порядки старые и ещё хуже и бесперспективней .

Уже несколько лет мама оплачивает по льготному тарифу. Повторю - без проблем и взяток. Что она делает не так ?

Уже несколько лет мама оплачивает по льготному тарифу. Повторю - без проблем и взяток. Что она делает не так ?
Наверное у неё нет в собственности двух автомобилей и трёх хат, и не покупала себе плазму за 20 тыщ на протяжении пары лет?

Ну чего же. Федрыч вон на золотой униитаз "заработал".
Так то он на кредиты взял :D У народа таких денег не было и нет...

Льготы не распостраняются на 2 категорию у моей тоже льготы ,просто замена разрешительных бумаг и подпись превышает годовой пенсионный доход + материалы + монопольная грабительская установка более экономного котла .
То есть враги народа специально не дают устанавливать и снижать потребление + аварийность старого оборудования может привести к смертям .
Враги вашу мать народа и преступники у руля ...

Млять ты можешь внятно объяснить ? ***** ты истеришь тут ?

В 1984 году было 8 рублей.
И колбаса по 3,4 но за ней надо было в Москву ездить. А за яйцами в Белгород. В сраку ваш совок.

Вы не поняли человек 12 раз в том году оббивал пороги и в этом раз 10
субсидия невозможна без взяток унижений и раболепства ...
Прекращайте врать. Если субсидия положена то ее оформляют без всяких задрочек. В Харькове больше 50 000 семей получают субсидию. какие ***** взятки?

Это 28 млрд долларов.
Калькулятор возьми. счетовод.

Отлично. А деньги откуда взять на эту субсидию государству?
Тебе то какая разница? Развелось экономистов-теоретиков. Субсидию дали? Дали. Долгов за коммуналку не прибавляется? Не прибавляется и все, спи спокойно. Пусть каждый своим делом занимается. А то одна мифических бабушек выдумывает, второй о бюджете страны печется. С повышением цен на коммуналку нагрузка на бюджет уменьшится. Не веришь? Я выше приводил расчет на пальцах. Повторять лень. Бери калькулятор и тренируйся.

Льготы не распостраняются на 2 категорию у моей тоже льготы ,просто замена разрешительных бумаг и подпись превышает годовой пенсионный доход + материалы + монопольная грабительская установка более экономного котла .
То есть враги народа специально не дают устанавливать и снижать потребление + аварийность старого оборудования может привести к смертям .
Я ж говорю. Ставить *******ьно. В сраку этих педрил-контролеров с их документацией.

Да никто не отказывает просто оформляют и оформляют ....
Тянут то те бумаги то это ,то пока бегали чсрок на те бумаги прошёл ,потом переделали и на эти прошёл всё как с приватизацией ))))
Всё по накатанной .....
Вот и вы будете оформлять и почти оформили но ещё совсем чуток ещё пару лет и практически посмертно (((((
Власть новая а порядки старые и ещё хуже и бесперспективней .

Сколько можно врать? Там надо аж дохера бумаг :) Справка о составе семьи. Справки о доходах всех членов семьи. Паспорт ИНН код. Студентам справка из ВУЗа, вместо справки о доходах. Безработным справка из занятости. Все, всех справок. Хватит тут тень на плетень наводить.

Если субсидия положена то ее оформляют без всяких задрочек. В Харькове больше 50 000 семей получают субсидию. какие ***** взятки?
:іржач::іржач:
А в киев загран меняют за полчаса вообще без базара :іржач::іржач:

Тебе то какая разница? Развелось экономистов-теоретиков. Субсидию дали?
Нет, не дали.

Ну и снова врете. Льготы распространяются. Не врите. Из расчета 11м3 на 1м2 отапливаемой площади идет льгота. И под льготу попадает площадь 21м2 на человека + 10,5м2 на семью. Плюс на каждого человека еще 18,3 м3 газа в месяц, если колонка газовая или котел 2х контурный. То есть семья из 2х человек может получить льготу на объем газа (21*2+10,5) * 11м3 + 18,3*2 = до 614,10м3 газа попадает в льготу.

Тоесть именно 2 недели назад к власти пришли враги. До этого были все паиньки? Или сидявая на газовой трубе не сидела? И договор газовый не она подписала? Или все ****** вокруг? Харе пропаганду Юлькину тут пихать. Лучше бы помогли старушке, о которой тут так слезно рассказываете.

Они ж и ТО всегда проходили сами. Вон недавно по ящику крутили как какофй то ублюдок-министр в киеве за пол часа поменял загранпаспорт. И мы верим в то, что это каждый может сделать!
Ты в голову только ешь, а слушаешь в ******у? Он не поменял паспорт за 30 мин. А подал документы на его замену. Надо же слушать то, что говорят, а не то, что хочешь услышать. Паспорт на специальном оборудовании печатается. Для всей Украины в одном месте.

она не в форуме флудит, а сходила в отдел субсидий и документы на право льготы получила.

Я ж говорю. Ставить *******ьно. В сраку этих педрил-контролеров с их документацией.

Гениальный совет. Браво. и главное о размере штрафа и о плате за повторное подключение узнавать уже когда отключат. иначе не по спортивному все будет.

Я выше писал - мама вообще без проблем получает субсидию.
им платят за сообщения о взятках в отделах субсидий и дороговизне опиума для народа. В последней методичке появилась тема выдачи загранпаспартов для неимущих.

ну чо
пуканы за +200 грн за отопление уже рвутся. или ещё держатся миллианеры харьковфорума?

По какой причине отказали?

ну чо
пуканы за +200 грн за отопление уже рвутся. или ещё держатся миллианеры харьковфорума?
А где новые тарифы на отопление? Может за +199 придется рвать ;)

Да отнюдь ,это мы зрячие а вы в матрице ...
Какаяпровокация если люди уже вымирают и на гране у вас под носом если у людей уже корчуют газоподводные трубы если люди уже потеряли работу и пошли в криминал чтоб дети не умерли с матерями от голода и холода ...
Вы реально в матрице ,просыпайтесь ....

в моей матрице хорошо и уютно, никто не вымирает и не думает, не корчуют "газоподводные" трубы, они в нашей матрице на подставочках и покрашены в жёлтый цвет, никто не теряет работу, про криминал я молчу, в моей матрице нет такого слова, дети счастливы, мамочки вместе с ними.
да, возникли определённые трудности, но всё решаемо.
и зачем мне просыпаться? что-бы оказаться на вашем дне?
увольте.
место жительства не думали поменять, а точно помрёте или убийцей станете?

Мне знакомый сказал ,что 90% сепаратистов это люди которых разогнали с майдана то есть они типа бендеровцы и чистые украинцы кто понял что за то что они боролись на то и напоролись только прозрение наступило поздновато ((((
ОБС, яснопонятно. На майдане молдаване стояли и Ваш знакомый с 90% из 100% поговорил, выяснил всё........... :рл:
Спросите у знакомого, почему груз-200 каждый день отправляют в Россию с российскими паспортами, а не в Молдову и в Украину. Не потому ли, что сепаратистов он не в тех видит,а?

:клас:

в моей матрице хорошо и уютно, никто не вымирает и не думает, не корчуют "газоподводные" трубы, они в нашей матрице на подставочках и покрашены в жёлтый цвет, никто не теряет работу, про криминал я молчу, в моей матрице нет такого слова, дети счастливы, мамочки вместе с ними.
да, возникли определённые трудности, но всё решаемо.
и зачем мне просыпаться? что-бы оказаться на вашем дне?
увольте.
место жительства не думали поменять, а точно помрёте или убийцей станете?
В славянске тоже так думали. Не дай Бог конечно.
И 3 пороснка были уверены, что солома - хороший материал, а злой серый волк -это брехня и сказки.
Я к тому, что нужно быть готовым.

Это пока деньги есть все решаемо.

Ты в голову только ешь, а слушаешь в ******у? Он не поменял паспорт за 30 мин. А подал документы на его замену. Надо же слушать то, что говорят, а не то, что хочешь услышать. Паспорт на специальном оборудовании печатается. Для всей Украины в одном месте..
:іржач::іржач:
Слушай, можно тебя на новый год заказать детям? Сказки такие правдоподобные, что вот даже я поверил :іржач:

И 3 пороснка были уверены, что солома - хороший материал, а злой серый волк -это брехня и сказки.
По поводу соломы. О ней так думал только один поросенок из 3х. А еще один как раз знал, что кирпич таки рулит.

да мы вообще-то про цены на газ, отопительные котлы и субсидии.
а вам в политику.

да мы вообще-то про цены на газ, отопительные котлы и субсидии.
а вам в политику.

Так эти вещи связаны немножко.
Например цена на газ зависит от внешней политики.
А возможность установить котлы от внутренней.
Разве нет?

По поводу соломы. О ней так думал только один поросенок из 3х. А еще один как раз знал, что кирпич таки рулит.
Жаль поросенок не знал, сколько нонче стоит кирпич и какого он качества.
Он же был тупой совок, наверно купил 10к кирпича за месячную зарплату. Но мы так не хотим жить! Да.

Он же был тупой совок, наверно купил 10к кирпича за месячную зарплату. Но мы так не хотим жить! Да.

Покажи мне умницу, который в совке мог купить 10к кирпича на 1 зарплату? Та одну зарплату нужно було отдать только за то, чтобы "достать" кирпич. А уже потом его покупать. Может уже хватит фантазиями жить и мастурбировать на совок?

Назад
Зверху Знизу