Статус: Офлайн
Повідом.: 37976
Повідом.: 37976
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хах, интересненько детей прировняли к проблемам и кредитам!!!
По теме: это наверно от того, что деньги еще не ******ись.
мотивация такая: надо в дом.....или для себя тоже что-то надо и начинаете задумываться а сколько на это надо, как ни крути , а деньги нужны, а где их взять, вот так и прийдете мысленно к работе!
ну шо взять с тп, которая за полгода наебланила 2 куска постов, а не умеет ****анить в главном

ну шо взять с тп, которая за полгода наебланила 2 куска постов, а не умеет ****нить в главном![]()

та я и так вижу. ***кий клон.Да клон это. Клон.
Но *****ить так и не научилась![]()
короче лень это наша национальная черта

короче лень это наша национальная черта
Уже недели 2 не могу себя взять в руки и заставить работать. Страшная лень, слабость, нет сил, желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.
Работаю сам на себя, деньги есть, детей, кредитов и проблем нет. Понимаю, что все равно нужно что-то делать и двигаться вперед, просто нет сил.
Кто как себя мотивирует в такой ситуации?
"куй железо пока журавль в небе""лучше с умным потерять, чем с глупым найти"
Чувак та же херня,я мотивирую тем что ебашиш,ебашиш,а завтра будет всему ****ец с таким положением вещей в стране.Кто был никем тот станет всем.
а у меня отдых с выходных затянулся, уже понедельник а мне лень все

такая же проблема! Только + ко всему куча долгов и фининсовых дыр

от кого? надо сначала папу подходящего найти.— Заведи детей![]()
Уже недели 2 не могу себя взять в руки и заставить работать. Страшная лень, слабость, нет сил, желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.
Работаю сам на себя, деньги есть, детей, кредитов и проблем нет. Понимаю, что все равно нужно что-то делать и двигаться вперед, просто нет сил.
доктор, что же это?но это могут быть симптомы заболевания.
от кого? надо сначала папу подходящего найти.

доктор, что же это?
та же проблема! лень и не знаю как с ней бороться!
за отдых тоже думала..но сейчас надо закончить дела и...можно куда то сбежать!
тю, не обязательно же будут проблемы) может радость нагрянет)) и оптимизм!