Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.
мотивация появиться когда закончатся деньги или появятся внезапно дети и кредитыРаботаю сам на себя, деньги есть, детей, кредитов и проблем нет.
Уже недели 2 не могу себя взять в руки и заставить работать. Страшная лень, слабость, нет сил, желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.
Работаю сам на себя, деньги есть, детей, кредитов и проблем нет. Понимаю, что все равно нужно что-то делать и двигаться вперед, просто нет сил.
Кто как себя мотивирует в такой ситуации?
тю, заведи женудетей, кредитов и проблем нет
Уже недели 2 не могу себя взять в руки и заставить работать. Страшная лень, слабость, нет сил, желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.
Работаю сам на себя, деньги есть, детей, кредитов и проблем нет. Понимаю, что все равно нужно что-то делать и двигаться вперед, просто нет сил.
Кто как себя мотивирует в такой ситуации?
тю, заведи жену
это самый дельный советЧто я Вам плохого сделал, что Вы мне такое желаете?
ты знаешь такие семьи? я неттю, не обязательно же будут проблемы) может радость нагрянет)) и оптимизм!
Чувак та же херня,я мотивирую тем что ебашиш,ебашиш,а завтра будет всему пиздец с таким положением вещей в стране.Кто был никем тот станет всем.
моя например))) я - идеальная женаты знаешь такие семьи? я нет
моя например))) я - идеальная жена
если на аве ты, то у тебя идеальная жопа, а вот на счет жены я лучше промолчумоя например))) я - идеальная жена
если на аве ты, то у тебя идеальная жопа, а вот на счет жены я лучше промолчу
не путай жену и жопу: начинает хоть и на одну букву
а я то читаю: ятебявпердолилятебяапередил
давай мне еще поумничай, женщинаshand, ну что ты такой придирчивый!
А в конце дня не появляются угрызения совести о бездарно потраченном времени?Уже недели 2 не могу себя взять в руки и заставить работать. Страшная лень, слабость, нет сил, желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.