Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотрю на Харьков и на западную Украину. Полная противоположность в плане семьи. Почти нет разводов, одинокая мама-редкость, нет проституции, в целом везде нормальные семьи. Люди трудолюбивые, мужики работают, жены смотрят за домом и детьми, никто не гониться за выгодным браком, нет привычных нам понтов во всем.
Спрашиваю у них почему у нас так, а у вас так. Все, как один отвечают- потому что мы ходим в церковь, чтим традиции.
Может и нам стоит искоренять в себе совок? Как ни крути, вся эта лажа у нас именно из-за испоганенного совком менталитета
Они католики. Они ходят по воскресеньям на службу в определенное время а это уже дисциплинирует. В костеле читают отрывок из библии, потом его священник разбирает. А мы сходим раз в месяц в церковь, свечку поставил и пулей домой.
...отсутствиё...золота в кармане...
Они католики. Они ходят по воскресеньям на службу в определенное время а это уже дисциплинирует. В костеле читают отрывок из библии, потом его священник разбирает. А мы сходим раз в месяц в церковь, свечку поставил и пулей домой.
а мне католическая церковь больше нравится, у них там скамейки есть, можно посидеть![]()
Не думаю что дело в церкви. А люди там действительно несколько другие, быдлоты там куда меньше чем у нас. М.б потому что влияние россии на тот регион было мизерным? И наоборот, в Дамбасе и Луганске, где влияние рф\СССР было больше, там лютый треш. Завезенные из рф шахтеры и расконвоированные заключенные оставленные на поселение при СССР, они и дали "цветущие плоды"Спрашиваю у них почему у нас так, а у вас так. Все, как один отвечают- потому что мы ходим в церковь, чтим традиции.
думаешь, что надо лавочки установить![]()
в наших не обязательно, я туда все равно не хожу![]()
вооот...а были бы лавочки - может быть и ходила бы\искореняла\чтила\и что там еще ТС предлагалнет, что не говорите, а все всегда в лавочки упирается
![]()
нет, я в наши церкви не хожу уже 20 лет и не собираюсь, и вообще думаю принять католицизм, у меня польские корни
ps лавочки это святое![]()
...вставить другую карту памяти...![]()
Ага.. а может и не так всё идеально.. У нас, если что - развелись и строят свою судьбу дальше.. А там при плохих взаимоотношениях может подумают, что церковь и соседи скажут ай-яй-яй и живут дальше мучаясь)..
Ага.. а может и не так всё идеально.. У нас, если что - развелись и строят свою судьбу дальше.. А там при плохих взаимоотношениях может подумают, что церковь и соседи скажут ай-яй-яй и живут дальше мучаясь)..