Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так дело в том что ****алась она только с мной
общительная девочка просто сильно![]()

спрашивается накуя было ****еть дальше если я и так официально разрешал ей гулять с бывшым(теперешним?)
дело в том что я ее знаю не первый год и все её вранье могу спалить на раз, она это понимает и все равно продолжает ****еть мне и своим подругам
пока не надо смеяться...когда смеяться?
в процессе последнего примирения я ей сказал что не буду запрещать ей общаться и гулять со своими поклонниками если она будет уведомлять меня об этом
+1поздравляю! ты сорвалджек-потснял shalawa wulgaris
подари ее злейшему врагу![]()
в общем имеется в наличии девушка, и есть у нее плохая привычка - ****еть всем, друзьям, родителям и тд, по поводу и без повода
ссорились, расставались, делали перерыв, пытался забыть ее, найти ей замену, но в итоге все равно мирились потому что лучшее нее пока еще не встретил
в процессе последнего примирения я ей сказал что не буду запрещать ей общаться и гулять со своими поклонниками если она будет уведомлять меня об этом, ну она вроде как согласилась
и тут вчера всплывает очередной ее ****ежь: она оказывается недавно гуляла со своим бывшым(теперешним?), соответственно он думает что это я бывшый, и тщательно все пыталась от меня скрыть, но в очередной раз не получилось
спрашивается накуя было ****еть дальше если я и так официально разрешал ей гулять с бывшым(теперешним?)
дело в том что я ее знаю не первый год и все её вранье могу спалить на раз, она это понимает и все равно продолжает ****еть мне и своим подругам
я вижу что она тоже хочет быть со мной, но на долго ее почему то не хватает
объясните мне где логика???

Не совсем поняла...а тебе что все равно..Если я люблю своего мужчину,зачем мне встречаться с другим...гулять,общаться..не вижу логики.Если я скажу своему,что пойду погуляю,например ,с Васей...я даже не знаю..пошлет меня и будет прав.)в процессе последнего примирения я ей сказал что не буду запрещать ей общаться и гулять со своими поклонниками если она будет уведомлять меня об этом,
Ну не знаю,можно ли дружить с мужчиной.)Помню фразу :Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.логика такая, допустим, вы с ним друзья.
Например я,не верю в дружбу между противоположным полом)Но это лично мое мнениеда какая разница, бывших или будущих или в настоящее время, или никогда... просто дружба.
Нет как раз уверена,но мне бы этого не хотелось)боитесь, неуверены в себе?
Иногда можно ликвидировать "тараканов"..либо вы принимаете человека со всеми его тараканами, либо ищите другого.
γάτα;39347899 сказав(ла):Рецепт прост - ее послать, потом обязательно стоит ****нуть ****итянку, азиатку, толстушку, худышку, блондинку, брюнетку, рыжую, с маленькими сиськами и большими![]()
че эта обязательно
а они все согласятся шоб их ****нули

так дело в том что ****алась она только с мной
общительная девочка просто сильно![]()

Каждая личность - индивидуальна. У меня была ситуация в жизни полностью аналогичная ситуации ТС. Прекрасно его понимаю..нельзя. Личность уже взрослая и сформированная.
А для этого нужно иногда неплохо уметь манипулировать.Если только сама захочет
Да. У некоторых сформировавшихся личностей можно ликвидировать "тараканов" (правда способы ликвидации в основном далеки от гуманности).это как-то противоречит мной написанному?
и это работаетγάτα;39347899 сказав(ла):Рецепт прост - ее послать, потом обязательно стоит ****нуть ****итянку, азиатку, толстушку, худышку, блондинку, брюнетку, рыжую, с маленькими сиськами и большими![]()

За деньги быстро согласятся.че эта обязательно
а они все согласятся шоб их ****нули
![]()
γάτα;39353890 сказав(ла):За деньги быстро согласятся.
ахринеть , пряма таки фсе и захотят

может с прастами перепутали? не?