Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
.....................

Останнє редагування:
так дело в том что ****алась она только с мной
общительная девочка просто сильно:confused:

Доооооооооооооооооооо :D
И в честные выборы ты тоже веришь?

Может быть пока не ****алась. Учти, такие "общительные" девушки рано или поздно превращаются в потаскух

спрашивается накуя было ****еть дальше если я и так официально разрешал ей гулять с бывшым(теперешним?)
дело в том что я ее знаю не первый год и все её вранье могу спалить на раз, она это понимает и все равно продолжает ****еть мне и своим подругам

дабы сноровку не потерять...

пока не надо смеяться...

в процессе последнего примирения я ей сказал что не буду запрещать ей общаться и гулять со своими поклонниками если она будет уведомлять меня об этом

вот это характер... умиляют слова "последнего", "запретил", "уведомлять"...

Тс, а как же ты можешь рассматривать
такую особь в качестве спутницы жизни, накуя такое счастье сдалось? Нет лучше? П23деж! Ты просто прикипел. Соберись с мыслями и покончи с этим.
поздравляю! ты сорвал джек-потснял shalawa wulgaris

подари ее злейшему врагу:)
+1

.....................

Останнє редагування:
в общем имеется в наличии девушка, и есть у нее плохая привычка - ****еть всем, друзьям, родителям и тд, по поводу и без повода
ссорились, расставались, делали перерыв, пытался забыть ее, найти ей замену, но в итоге все равно мирились потому что лучшее нее пока еще не встретил:(
в процессе последнего примирения я ей сказал что не буду запрещать ей общаться и гулять со своими поклонниками если она будет уведомлять меня об этом, ну она вроде как согласилась
и тут вчера всплывает очередной ее ****ежь: она оказывается недавно гуляла со своим бывшым(теперешним?), соответственно он думает что это я бывшый, и тщательно все пыталась от меня скрыть, но в очередной раз не получилось
спрашивается накуя было ****еть дальше если я и так официально разрешал ей гулять с бывшым(теперешним?):confused:
дело в том что я ее знаю не первый год и все её вранье могу спалить на раз, она это понимает и все равно продолжает ****еть мне и своим подругам
я вижу что она тоже хочет быть со мной, но на долго ее почему то не хватает:(
объясните мне где логика???

я думаю . это психологическое заболевание.:(

в процессе последнего примирения я ей сказал что не буду запрещать ей общаться и гулять со своими поклонниками если она будет уведомлять меня об этом,
Не совсем поняла...а тебе что все равно..Если я люблю своего мужчину,зачем мне встречаться с другим...гулять,общаться..не вижу логики.Если я скажу своему,что пойду погуляю,например ,с Васей...я даже не знаю..пошлет меня и будет прав.)

логика такая, допустим, вы с ним друзья.
Ну не знаю,можно ли дружить с мужчиной.)Помню фразу :Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.

Лично мне бы не хотелось,что мой любимый встречался со знакомой(бывшей)и они общалсь,даже если предположить,просто общались.

да какая разница, бывших или будущих или в настоящее время, или никогда... просто дружба.
Например я,не верю в дружбу между противоположным полом)Но это лично мое мнение

боитесь, неуверены в себе?
Нет как раз уверена,но мне бы этого не хотелось)

блин, прикольно!!!! )))) спасибо за темку- поржали) )))

.....................

Останнє редагування:
.....................

Останнє редагування:
γάτα;39347899 сказав(ла):
Рецепт прост - ее послать, потом обязательно стоит ****нуть ****итянку, азиатку, толстушку, худышку, блондинку, брюнетку, рыжую, с маленькими сиськами и большими:)
:confused: че эта обязательно:confused: а они все согласятся шоб их ****нули:confused::D:D:D:D:D

так дело в том что ****алась она только с мной
общительная девочка просто сильно:confused:

мож так все думают :)
ты ей разрешил рассказывать все чтобы узнать больше. Но раз ты еле еле узнаешь такие подробности как ты узнаешь больше) тебе об этом не расскажут. Ведь от тебя скрывают даже мелкое.

фффх попустило меня. я просто пробежался по тебе. даже сони эриксон у знакомого был ланос тоже был. но когда я узнал что у тебя лачетти. у него ее не было никогда. а так есть знакомый у него такая же история. только ****а у него не было и водила она его за нос очень долго он велся всего за поцелуи и то от случая к случаю. и ради этого он года 4 бегал за ней. думал что серьезно все. короче есть коварные девушки прикольные. о с ****ом по идее поопределеннеее будет, но все равно тебя ей маловато выходит чтоли. потому что ты бы не стал переживать если она просто немного гуляет с кем то из за общительности и что ты не поспеваешь на все события.

Останнє редагування:
нельзя. Личность уже взрослая и сформированная.
Каждая личность - индивидуальна. У меня была ситуация в жизни полностью аналогичная ситуации ТС. Прекрасно его понимаю..

Если только сама захочет
А для этого нужно иногда неплохо уметь манипулировать.

это как-то противоречит мной написанному?
Да. У некоторых сформировавшихся личностей можно ликвидировать "тараканов" (правда способы ликвидации в основном далеки от гуманности).
А по поводу советов найти другогую - по-моему ТС больше интересует как избавить от привычки постоянно врать именно ЭТУ девушку.

γάτα;39347899 сказав(ла):
Рецепт прост - ее послать, потом обязательно стоит ****нуть ****итянку, азиатку, толстушку, худышку, блондинку, брюнетку, рыжую, с маленькими сиськами и большими:)
и это работает:D:D:D:пиво:

γάτα;39353890 сказав(ла):
За деньги быстро согласятся.

:eek: ахринеть , пряма таки фсе и захотят:confused::D:D:D:D может с прастами перепутали? не?:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу