3000 грн на місяць

delete

• Автор теми Автор теми zolotce
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Delete

Останнє редагування:
насколько я знаю, дурной глаз обусловлен завистью, а я абсолютно не завистливый человек=)
Вы абсолютно неправильно знаете. Дурным глазом принято называть способность посредством глаз, жестов, пожеланий и мыслей навредить человеку. И необязательно в основе этого воздействия должна быть зависть. Это может быть гнев, желание похвалить, даже любовь. В конечно итоге, например, многие матери страдающие от желания проявить над свои чадом гиперопеку его в итоге глазят.
То что описываете вы - временное явление, которое у вас так же неожиданно пройдет как и появилось. Но вообще многие колдуны тренируют такую способность, Поль Хасон, например, называет ее "взгляд василиска". В основе этого феномена - умение передавать через глаза некоторый заряд магнетической энергии. Вы растрачиваете свою жизненную силу в такие моменты говоря проще.
лампочки тоже от глаза дурного перегорают? я ведь на них даже не смотрю
Может происходить все что угодно. Приведу пример - когда я занимался колдовством, то после удачно проведенного обряда, призванного обезопасить меня от негатива, в доме моего недоброжелателя взорвалось зеркало в которое он, вернее она, часто и подолгу смотрелась. А вы говорите лампочки.
Но я вам все же рекомендую обратиться к психологу, поскольку вам нужно интегрировать свою агрессию. Злиться на близких людей - в корне не верно. Ко всему прочему это еще и большой грех.

Товарищи эзотерики, подскажите пожалуйста. Происходят странные вещи. Когда я злюсь (сильно злюсь) перегорают электрические лампочки и металлические вещи бьются током..
Когда злюсь на мужа и смотрю на него , он может споткнуться или подавиться или что то еще в таком же духе
Что это значит?:confused:
А я знаю, что происходит и как это исправить;):rolleyes:

Достаточно распространенное явление.

так я своему товарищу именно это и пытаюсь объяснить

если ты её не похоронишь... она однозначно тебя переживёт

не те вы с ней люди, что бы умереть в один день :rolleyes:

перегорают лампочки

Не злиться. Это ведь близкие люди. )

Вот видите-хотели помочь советом. А этим людям это не надо. Она не может не злится на мужа. Ее слова о глазах сатаны в устах мужа и то,что ему положено так4 говорить это ответ. Они так живут и ничего не собираются менять. У них это происходит уже не первое поколение. Они выбирают модель поведения своих предков. И так очень многие.Что бы что то менять надо приложить усилия. А зачем. Все как было так и будет.Надеюсь ув. Ihtis Вы меня поняли.

Вот видите-хотели помочь советом. А этим людям это не надо. Она не может не злится на мужа. Ее слова о глазах сатаны в устах мужа и то,что ему положено так4 говорить это ответ. Они так живут и ничего не собираются менять. У них это происходит уже не первое поколение. Они выбирают модель поведения своих предков. И так очень многие.Что бы что то менять надо приложить усилия. А зачем. Все как было так и будет.Надеюсь ув. Ihtis Вы меня поняли.
Конечно, но если человек спрашивает - было бы неверным ему не ответить.

Конечно, но если человек спрашивает - было бы неверным ему не ответить.

Я Вас очень хорошо понимаю Но не все хотят помощи. Они просто вопиют о своих болях,наверное им легче,когда кто то будет посвящен в их проблему. Но помощи они не хотят. Зачастую прибегают к кому то лишь затем,что бы изменить что то в своей жизни ничего не меняя в себе. Переложить на кого то свою проблему и ждать когда придет желаемый результат и при этом ничего самому не делая. Вы правы лучше ответить и постараться помочь. А как4 он далее распорядится тем,что ему подсказали его дело.

Я Вас очень хорошо понимаю Но не все хотят помощи. Они просто вопиют о своих болях,наверное им легче,когда кто то будет посвящен в их проблему. Но помощи они не хотят. Зачастую прибегают к кому то лишь затем,что бы изменить что то в своей жизни ничего не меняя в себе. Переложить на кого то свою проблему и ждать когда придет желаемый результат и при этом ничего самому не делая. Вы правы лучше ответить и постараться помочь. А как4 он далее распорядится тем,что ему подсказали его дело.

А объяснить человеку так чтобы это было ему понятно на его языке слабо?

смысл тому же экстрасенсу или коучеру ему что-то доказывать?
чтоб потешить собственное самолюбие, типа, я такой крутой, я могу, вот смотрите, 10 минут побеседовал (или мысленно передал свое желание) и человек начал иначе мыслить.

а человек не осознал, он не хочет меняться. он хочет держать в себе обиду, он считает себя правым, зачем ему прощать обидчика? он не готов, и вмешиваться в его голову я считаю неприличным.
Не совсем так. Все дело в запросе. Экстрасенс потому и экстрасенс, что видит больше - более осознан. Его видение решение проблемы может не совпадать с виденьем пациента. Если от пациенты есть запрос: "у меня проблема, я хочу ее решить...", то эктрасенс волен действовать как ему позволяет этика. Обидчивость и другие несовершенства могут быть следствием засоренности энергетической структуры, которую пациенту не так просто самому поправить.

Это значит, что вам не мешало-бы контролировать своё мышление, удерживая его в созидательном направлении.
В данном случае скорее всего не "про дурной глаз" и не "про контроль мышления"(т.е. частично с этим связано, но не совсем то). Лампочки взраваются когда с одной стороны человек "мощный"(или вдруг стал "мощным"), а с другой у него энергетический блок, зажим, забит канал(это может быть следствием опыта прошлого). Не так просто контролировать то, что давно забыто, а на энергетическом уровне еще есть. Проблема может решиться с помощью психологии или есть "физические методы":)

Останнє редагування:
...тупиковая ситуация, не правда ли? :D
Где Вы видите тупик, я вижу варианты.

...
-тогда вы не выздоровеете. нужно убрать обиду.
-я найду другого специалиста, который уберет болезнь и без ваших бредовых штучек.
...
Правильно сказал. А что Вы хотели? Если бы все было так просто все давно святыми стали бы. Вы предложили человеку за секунду стать продвинутым адептом Карма-йоги. Кому-то может быть и подошло бы. Как вариант, в Вас не хватило суггестивности. Возможно другой специалист пойдет в обход сознания или вообще по пути энергии и этим сможет помочь Вашему пациенту.:)

На самом деле есть способы, позволяющие переубедить человека.
лично я знаю таких два.
1-й: силовое внедрение необходимого мыслеобраза энергетической техникой передачи желания или намерения. человек при этом будет думать, что эта мысль пришла ему сама. и действовать соответственно. (подобие психотронного оружия)
2-й: НЛП, коучинг и другая психология.

я считаю оба метода нецелесообразными. если человек сам не хочет, то какое до него дело у других людей?

смысл тому же экстрасенсу или коучеру ему что-то доказывать?
чтоб потешить собственное самолюбие, типа, я такой крутой, я могу, вот смотрите, 10 минут побеседовал (или мысленно передал свое желание) и человек начал иначе мыслить.

а человек не осознал, он не хочет меняться. он хочет держать в себе обиду, он считает себя правым, зачем ему прощать обидчика? он не готов, и вмешиваться в его голову я считаю неприличным.

P.S. если у кого-то возникает желание сделать жизнь другого человека лучше (против его воли), то я бы ему посоветовал поработать над своей гордыней.
судьба другого человека (даже родственника) не должна волновать совершенно!
на месте волнения должна быть пустота и равнодушие.

Очень хороший и достаточно полный пост. Однако позволю себе немного уточнить. Насильно переубеждать клиента нельзя - это точно. Но создать условия для того чтобы человек посмотрел на ситуацию под другим углом и возможно осознал необходимость изменений - это можно сделать. Если и после этого не захотел меняться - значит еще не время или изменения приведут к худшим результатам, чем есть на сегодняшний момент.

был у меня случай, когда причина болезни у одного человека была следствием давней обиды на другого.
человек сделал запрос, если говорить вашими фразами, хочу не иметь болезни.
на мое предложение поговорить с обидчиком, поблагодарить его за урок, он ответил так:
-а за что его благодарить? я не буду этого делать!
-тогда вы не выздоровеете. нужно убрать обиду.
-я найду другого специалиста, который уберет болезнь и без ваших бредовых штучек.

как же быть в таком случае? в человеке сидит обида, которую он напрочь отвергает! говорит, я не держу на него зла и не обижаюсь, это было давно и я все забыл.

тупиковая ситуация, не правда ли?
Почти. Под существующим углом зрения человек не видит ситуацию так как ты ее видишь. Т.е. он по сути прав. Если повернуть ситуацию иначе, то клиент возможно (еще раз повторюсь - возможно!) изменит свое отношение к проблеме. Ну а дальше - Вы все знаете.

то есть, существуют варианты избавления от болезни (проблем) без удаления обиды (причины)?
тогда ему сможет помочь любая бабка-шептуха.
это куда проще, чем убрать гордыню, осознать и удалить кармическую структуру.
Ну кагбы варианты всегда существуют. Удалить обиду например можно либо благодарностью либо любовью. Первый способ на мой взгляд проще, но второй сильнее в разы. Но это два из N (не, N мало - возьмем К) возможных способов. А по поводу любая или нелюбая бабка-шептуха сможет помочь скажу так: "Пофигизм и внутренний покой не одно и тоже". Это о том что бабки-шептухи разные бывают: от шарлатанок до барышень с развитым третьим глазом.

зарегестрируйтесь, много, чего интересного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это называется-дофига у вас энергетики. Вам бы её в добрые дела вкладывать.

Назад
Зверху Знизу