Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы думаете? Что это значит для вас?Что это значит?
Это называется дурной глаз.я в растерянности.. честно.
муж частенько говорит что у меня взгляд сатаны, но на то он и муж, ему положено))
Вы абсолютно неправильно знаете. Дурным глазом принято называть способность посредством глаз, жестов, пожеланий и мыслей навредить человеку. И необязательно в основе этого воздействия должна быть зависть. Это может быть гнев, желание похвалить, даже любовь. В конечно итоге, например, многие матери страдающие от желания проявить над свои чадом гиперопеку его в итоге глазят.насколько я знаю, дурной глаз обусловлен завистью, а я абсолютно не завистливый человек=)
Может происходить все что угодно. Приведу пример - когда я занимался колдовством, то после удачно проведенного обряда, призванного обезопасить меня от негатива, в доме моего недоброжелателя взорвалось зеркало в которое он, вернее она, часто и подолгу смотрелась. А вы говорите лампочки.лампочки тоже от глаза дурного перегорают? я ведь на них даже не смотрю
Не злиться. Это ведь близкие люди. )Как ненароком никому не навредить?
А я знаю, что происходит и как это исправитьТоварищи эзотерики, подскажите пожалуйста. Происходят странные вещи. Когда я злюсь (сильно злюсь) перегорают электрические лампочки и металлические вещи бьются током..
Когда злюсь на мужа и смотрю на него , он может споткнуться или подавиться или что то еще в таком же духе
Что это значит?![]()

Не злиться. Это ведь близкие люди. )
Конечно, но если человек спрашивает - было бы неверным ему не ответить.Вот видите-хотели помочь советом. А этим людям это не надо. Она не может не злится на мужа. Ее слова о глазах сатаны в устах мужа и то,что ему положено так4 говорить это ответ. Они так живут и ничего не собираются менять. У них это происходит уже не первое поколение. Они выбирают модель поведения своих предков. И так очень многие.Что бы что то менять надо приложить усилия. А зачем. Все как было так и будет.Надеюсь ув. Ihtis Вы меня поняли.
Конечно, но если человек спрашивает - было бы неверным ему не ответить.
Я Вас очень хорошо понимаю Но не все хотят помощи. Они просто вопиют о своих болях,наверное им легче,когда кто то будет посвящен в их проблему. Но помощи они не хотят. Зачастую прибегают к кому то лишь затем,что бы изменить что то в своей жизни ничего не меняя в себе. Переложить на кого то свою проблему и ждать когда придет желаемый результат и при этом ничего самому не делая. Вы правы лучше ответить и постараться помочь. А как4 он далее распорядится тем,что ему подсказали его дело.
Если человек закрывает уши - слабо. И не важно на каком языке ты говоришь.А объяснить человеку так чтобы это было ему понятно на его языке слабо?
Не совсем так. Все дело в запросе. Экстрасенс потому и экстрасенс, что видит больше - более осознан. Его видение решение проблемы может не совпадать с виденьем пациента. Если от пациенты есть запрос: "у меня проблема, я хочу ее решить...", то эктрасенс волен действовать как ему позволяет этика. Обидчивость и другие несовершенства могут быть следствием засоренности энергетической структуры, которую пациенту не так просто самому поправить.смысл тому же экстрасенсу или коучеру ему что-то доказывать?
чтоб потешить собственное самолюбие, типа, я такой крутой, я могу, вот смотрите, 10 минут побеседовал (или мысленно передал свое желание) и человек начал иначе мыслить.
а человек не осознал, он не хочет меняться. он хочет держать в себе обиду, он считает себя правым, зачем ему прощать обидчика? он не готов, и вмешиваться в его голову я считаю неприличным.
В данном случае скорее всего не "про дурной глаз" и не "про контроль мышления"(т.е. частично с этим связано, но не совсем то). Лампочки взраваются когда с одной стороны человек "мощный"(или вдруг стал "мощным"), а с другой у него энергетический блок, зажим, забит канал(это может быть следствием опыта прошлого). Не так просто контролировать то, что давно забыто, а на энергетическом уровне еще есть. Проблема может решиться с помощью психологии или есть "физические методы"Это значит, что вам не мешало-бы контролировать своё мышление, удерживая его в созидательном направлении.

Где Вы видите тупик, я вижу варианты....тупиковая ситуация, не правда ли?![]()
Правильно сказал. А что Вы хотели? Если бы все было так просто все давно святыми стали бы. Вы предложили человеку за секунду стать продвинутым адептом Карма-йоги. Кому-то может быть и подошло бы. Как вариант, в Вас не хватило суггестивности. Возможно другой специалист пойдет в обход сознания или вообще по пути энергии и этим сможет помочь Вашему пациенту....
-тогда вы не выздоровеете. нужно убрать обиду.
-я найду другого специалиста, который уберет болезнь и без ваших бредовых штучек.
...

На самом деле есть способы, позволяющие переубедить человека.
лично я знаю таких два.
1-й: силовое внедрение необходимого мыслеобраза энергетической техникой передачи желания или намерения. человек при этом будет думать, что эта мысль пришла ему сама. и действовать соответственно. (подобие психотронного оружия)
2-й: НЛП, коучинг и другая психология.
я считаю оба метода нецелесообразными. если человек сам не хочет, то какое до него дело у других людей?
смысл тому же экстрасенсу или коучеру ему что-то доказывать?
чтоб потешить собственное самолюбие, типа, я такой крутой, я могу, вот смотрите, 10 минут побеседовал (или мысленно передал свое желание) и человек начал иначе мыслить.
а человек не осознал, он не хочет меняться. он хочет держать в себе обиду, он считает себя правым, зачем ему прощать обидчика? он не готов, и вмешиваться в его голову я считаю неприличным.
P.S. если у кого-то возникает желание сделать жизнь другого человека лучше (против его воли), то я бы ему посоветовал поработать над своей гордыней.
судьба другого человека (даже родственника) не должна волновать совершенно!
на месте волнения должна быть пустота и равнодушие.
Почти. Под существующим углом зрения человек не видит ситуацию так как ты ее видишь. Т.е. он по сути прав. Если повернуть ситуацию иначе, то клиент возможно (еще раз повторюсь - возможно!) изменит свое отношение к проблеме. Ну а дальше - Вы все знаете.был у меня случай, когда причина болезни у одного человека была следствием давней обиды на другого.
человек сделал запрос, если говорить вашими фразами, хочу не иметь болезни.
на мое предложение поговорить с обидчиком, поблагодарить его за урок, он ответил так:
-а за что его благодарить? я не буду этого делать!
-тогда вы не выздоровеете. нужно убрать обиду.
-я найду другого специалиста, который уберет болезнь и без ваших бредовых штучек.
как же быть в таком случае? в человеке сидит обида, которую он напрочь отвергает! говорит, я не держу на него зла и не обижаюсь, это было давно и я все забыл.
тупиковая ситуация, не правда ли?
Ну кагбы варианты всегда существуют. Удалить обиду например можно либо благодарностью либо любовью. Первый способ на мой взгляд проще, но второй сильнее в разы. Но это два из N (не, N мало - возьмем К) возможных способов. А по поводу любая или нелюбая бабка-шептуха сможет помочь скажу так: "Пофигизм и внутренний покой не одно и тоже". Это о том что бабки-шептухи разные бывают: от шарлатанок до барышень с развитым третьим глазом.то есть, существуют варианты избавления от болезни (проблем) без удаления обиды (причины)?
тогда ему сможет помочь любая бабка-шептуха.
это куда проще, чем убрать гордыню, осознать и удалить кармическую структуру.
На самом деле это называется "лгут и не краснеют".Это называется-дофига у вас энергетики. Вам бы её в добрые дела вкладывать.
Потому что это все чушь. Никакие лампочки у вас не взрывались.Почему Вы решили, что я лгу? Вернее, в каком месте?