Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

delete

• Автор теми Автор теми RodrigesX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
delete

Останнє редагування:
если поступали по хотению родителей на 1е, то во 2й раз поступать по своему желанию. Или махнуть за границу на обучение:)

Не нужно оно Вам... Было бы нужно вы бы не спрашивали...

После дипломное образование. вообщем я на 2 курсе сейчас думаю что мне может не хватить одного диплома.
Хочу получить еще какое-то образование. Что можете посоветовать по этому поводу.

А аттестат у вас уже есть? :іржач:

Диплом - это всего лишь бумажка, которая по сути не нужна. Когда я закончил с красным дипломом, месяц тупо не мог найти работу (вообще никакую). Никому не нужен человек без опыта работы. Так что хоть у Вас их будет 2 ли 3, толку никакого. Да и в Харькове несколькими ВО никого не удивишь

Слава Украйини ******. При совке студенты работали на практике на предприятиях, делали работу, получали деньги. В развитых капстранах, где образование стоит денег, принято устраиваться практиковаться на фирму по специальности, где затем работать после окончания. А у нас просто бумажка.

Диплом - это всего лишь бумажка, которая по сути не нужна. Когда я закончил с красным дипломом, месяц тупо не мог найти работу (вообще никакую). Никому не нужен человек без опыта работы. Так что хоть у Вас их будет 2 ли 3, толку никакого. Да и в Харькове несколькими ВО никого не удивишь

значит ты хуевый специалист, раз не мог устроиться... красный диплом не показатель, вон у нас "краснодипломники" бабы наши, инженеры, ***ть, электрики, трансформатор от генератора не отличают... зато кичаются - КРАСНЫЙ ДИПЛОМ У НАС!!!!

PS - нашел работу через 3 недели спокойно, не обременяя себя ежедневными поисками. Связей никаких не имел, денег не платил. А студентик я был "средненький". А толковые одногруппники все работают по специальности - их оторвали с руками. Я теперь жалею, что посредственно учился эти 5.5 лет, так как пробелы просто феноменальные у меня

месяц тупо не мог найти работу

нашел работу через 3 недели спокойно

1 неделя - не большая разница, чтобы ругать другого, просто он зря драматизирует. Плохи дела - если полгода работу не может (или не хочет?) найти.

Хочу получить еще какое-то образование.

а зачем? солить? ;-)
правильно выше человек написал, что было бы нужно - знали бы куда идти. а раз подход неопределенный - точно солить собираетесь =)

идите куда угодно, разницы нет - всё равно знать ничего не будете, ибо второе высшее - заочка 2-3 года.

Будучи на втором курсе можно уже подыскивать работу наперед, если интересно работать по специальности. Находи сайты подходящих организаций, пиши им, созванивайся. Куда-то могут взять на полставки по вечерам уже сейчас.

1 неделя - не большая разница, чтобы ругать другого, просто он зря драматизирует. Плохи дела - если полгода работу не может (или не хочет?) найти.

у нас хороших студентов расхватали еще до получения диплома, и если даже такая бестолочь как я, хоть и ответственная и порядочная, нашла работу, то хороший спец всегда найдет ее в кратчайшие сроки

значит ты хуевый специалист, раз не мог устроиться... красный диплом не показатель, вон у нас "краснодипломники" бабы наши, инженеры, ***ть, электрики, трансформатор от генератора не отличают... зато кичаются - КРАСНЫЙ ДИПЛОМ У НАС!!!!

PS - нашел работу через 3 недели спокойно, не обременяя себя ежедневными поисками. Связей никаких не имел, денег не платил. А студентик я был "средненький". А толковые одногруппники все работают по специальности - их оторвали с руками. Я теперь жалею, что посредственно учился эти 5.5 лет, так как пробелы просто феноменальные у меня
ты же даже не знаешь кто я по профессии.:confused:
Тебе повезло, твоя специальность востребована. Это не значит, что нужно на других тыкать пальцем
Элементарно сейчас ПТУшники с руками получают куда больше, чем выпускники Каразина. Дело не в престижности даже, а в потребностях рынка труда.
Я вот социолог по образованию, но по этому направлению норм работу не найдёшь. Пришлось идти работать не по профессии

На своем опыте могу сказать что сначала, после первого образования нужно найти работу, а там если будет необходимость в конкретном втором высшем, для продвижения по служебной лестнице, в тот вуз и поступать. Меня на работе фактически заставила начальница отдела кадров пойти на второе высшее, за что ей огромное спасибо, четко указав что нужно пойти в такой-то ВУЗ, на такой-то факультет и будет тебе повышение.

ты же даже не знаешь кто я по профессии.:confused:
Тебе повезло, твоя специальность востребована. Это не значит, что нужно на других тыкать пальцем
Элементарно сейчас ПТУшники с руками получают куда больше, чем выпускники Каразина. Дело не в престижности даже, а в потребностях рынка труда.
Я вот социолог по образованию, но по этому направлению норм работу не найдёшь. Пришлось идти работать не по профессии

молодой человек, я конечно извиняюсь за свои слова, но вы ведь знали, что ваша специальность ну ооочень уж узкопрофильная... как и психолог, историк и тд. У меня специальность инженер-электрик, я почему-то подумал, что у вас техническая специальность тоже. Тут - увы, проблема не в том, что у нас все так плохо в стране, а в том, что изначально вы, к сожалению, не востребованы... простите за мою бестактность.

Самообучением можно.

Назад
Зверху Знизу