Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не нужно оно Вам... Было бы нужно вы бы не спрашивали...
После дипломное образование. вообщем я на 2 курсе.И сейчас думаю что мне может не хватить одного диплома.
Хочу получить еще какое-то образование. Что можете посоветовать по этому поводу.
Диплом - это всего лишь бумажка, которая по сути не нужна. Когда я закончил с красным дипломом, месяц тупо не мог найти работу (вообще никакую). Никому не нужен человек без опыта работы. Так что хоть у Вас их будет 2 ли 3, толку никакого. Да и в Харькове несколькими ВО никого не удивишь
месяц тупо не мог найти работу
нашел работу через 3 недели спокойно
Хочу получить еще какое-то образование.
1 неделя - не большая разница, чтобы ругать другого, просто он зря драматизирует. Плохи дела - если полгода работу не может (или не хочет?) найти.
ты же даже не знаешь кто я по профессии.значит ты хуевый специалист, раз не мог устроиться... красный диплом не показатель, вон у нас "краснодипломники" бабы наши, инженеры, блять, электрики, трансформатор от генератора не отличают... зато кичаются - КРАСНЫЙ ДИПЛОМ У НАС!!!!
PS - нашел работу через 3 недели спокойно, не обременяя себя ежедневными поисками. Связей никаких не имел, денег не платил. А студентик я был "средненький". А толковые одногруппники все работают по специальности - их оторвали с руками. Я теперь жалею, что посредственно учился эти 5.5 лет, так как пробелы просто феноменальные у меня
ты же даже не знаешь кто я по профессии.
Тебе повезло, твоя специальность востребована. Это не значит, что нужно на других тыкать пальцем
Элементарно сейчас ПТУшники с руками получают куда больше, чем выпускники Каразина. Дело не в престижности даже, а в потребностях рынка труда.
Я вот социолог по образованию, но по этому направлению норм работу не найдёшь. Пришлось идти работать не по профессии