4000 грн на місяць

delete

Но есть такое что и заинтересовало.
аж интересно)) например??
Интересно в Харькове эта тема развита?
не все потеряно. если да - присоединяйся. если нет - можешь сама организовать. и я и моя девушка (которая тоже заинтересовалась) можем посодействовать))))

какие в пизду догмы? Твою жену отдрюкали, а ты потом вместе с ней смотришь репортаж об этом. Это нормально?

для некоторых идиотов - вполне

у меня другой вопрос, это же как себя надо неуважатьили каким мазахистом быть, чтобы смотреть спокойно на то как твоего любимого человека кто-то посторонний трахает

у меня другой вопрос, это же как себя надо неуважатьили каким мазахистом быть, чтобы смотреть спокойно на то как твоего любимого человека кто-то посторонний трахает

вдруг оин прожыли 20л+ захотелось чет новеньково :іржач:

а как твой муж относится к тому, что тебя трахают на стороне?

меня никто не трахает на стороне, обкурился что ли?

вдруг оин прожыли 20л+ захотелось чет новеньково :іржач:

скорее всего у многих пар 20+ уже нет никаких чувств и страсти друг к другу, но блеать если есть хотя бы уважение, я сомневаюсь что подобное будет

та и так понятно что ет полная х-ня ток идиоты поидут на такое)

у каждого свои гайки с болтиками в голове болтаются)))
кому че...на вкус и цвет - пошли все нахрен

Вы совсем ё...лись???????????????Не думал,что в городе столько извращенцев............Я бы убил жену за такую х...ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну каждый сходит с ума по своему :). В Харькове есть приверженцы подобных отношений, знаю таковых. конечно их не так много как в столицах, но все же есть.

У меня сложилось такое впечатление,что здесь собрались одни монашки и монахи.
Каждый занимается тем чем хочется и что для него приемлимо. И ещё тогда вообще нужно сексом заниматься только для продолжения рода и забыть о кунни,минете и т.д.

ну если муж сам не в состоянии трахать свою жену, то пусть смотрит видеоотчет о том, как ее трахают другие;)
хотя по факту это личное дело каждого (или в данном случае каждой семейной пары) - если их это устраивает, то какое ваше дело?
"каждый дрочит как хочет" (ц)

просто никто не хочет делить свою вторую половину с кем-то другим

Выходит, что когда твоя половнка сексит с другими в тайне от тебя это лучше. Ведь на сайте каждый второй-третий изменяет своей половинке.

Назад
Зверху Знизу