4000 грн на місяць

delete

да просто не надо вешать ярлыки на незнакомых людей.
извращенкой может назвать только мужчина, меня трахнувший. но отнюдь не тот, которого я и в глаза не видела. как и он меня. ;)

извращенкой меня может назвать только мужчина, трахнувший меня. но отнюдь не тот, которого я и в глаза не видела. как и он меня.
я поставил подмигивающий смайл после того как назвал извращенкой) то есть ,разумеется,не считаю тебя извращенкой по причинам,описанным тобою выше:)

а не надо мне мигать. :D

происходит не с твоей женой а с вами)типа вместе кайфуете от того что ты шпилишь жену еще с кем-то

кстати интересно послушать девушек- хотелось бы кому-то из них таких отношений? и есть ли фантазии с двумя(или больше) мужчинами

есть фантазии с футбольной командой) с бабой - фиии, не потерплю самку рядом с собой в постеле

почитата тот сайт..и форум немножко, так как подвисает конкретно и часто недоступен.
Я конечно догадывалась, что на 5-15 годах совместной жизни секс приедается и хочется разнообразия, но что существует такое...даже не знала.

Нормальный мужик свою женщину делить ни с кем не будет.

это самое примитивное что я там прочитала;)
когда муж смотрит на то как трахают его жену

почитата тот сайт..и форум немножко, так как подвисает конкретно и часто недоступен.
Я конечно догадывалась, что на 5-15 годах совместной жизни секс приедается и хочется разнообразия, но что существует такое...даже не знала.

это самое примитивное что я там прочитала;)
когда муж смотрит на то как трахают его жену

"каждый дрочит как хочет" (ц)
особенно если это не мешает окружающим ;)

"каждый дрочит как хочет" (ц)
особенно если это не мешает окружающим ;)

Greedged, в предыдущем моем посте нет ноток осуждения или одобрения!:)
да, каждый занимается тем, чем ему нравится. Но я, пока в силу своего возраста, некоторые вещи с того сайта не приемлю. Но есть такое что и заинтересовало.
Так что не вижу смысла тыкать пальцем и кричать "фууууу", как некоторые форумчане.

Интересно в Харькове эта тема развита?

Greedged, в предыдущем моем посте нет ноток осуждения или одобрения!:)
да, каждый занимается тем, чем ему нравится. Но я, пока в силу своего возраста, некоторые вещи с того сайта не приемлю. Но есть такое что и заинтересовало.
Так что не вижу смысла тыкать пальцем и кричать "фууууу", как некоторые форумчане.

Интересно в Харькове эта тема развита?

а с чего ты взяла, что мой пост адресован именно тебе? процитировал тебя - это да, но адресовал далеко не тебе :)
и я ни в кого не тыкаю пальцем - мне пох ;)
развита эта тема в Харькове или нет - не в курсе, т.к. мне эта тема не интересна.

а с чего ты взяла, что мой пост адресован именно тебе? процитировал тебя - это да, но адресовал далеко не тебе :)
и я ни в кого не тыкаю пальцем - мне пох ;)
развита эта тема в Харькове или нет - не в курсе, т.к. мне эта тема не интересна.

а что тебе интересно?

Назад
Зверху Знизу