4000 грн на місяць

delete

какие ,оказывается, все конспираторы:)

Развлечение для мазохистов какое-то.Муж с женой смотрят фоточки, после чего муж бьётся об стену головой и кричит "Ебать я лошара!"-финал,бурный секс.

Развлечение для мазохистов какое-то.Муж с женой смотрят фоточки, после чего муж бьётся об стену головой и кричит "Ебать я лошара!"-финал,бурный секс.
мужчины от этого кайфуют(те кто практикует)

почитайте сайт, ссылку на который я дал - там люди просто в восторге от своего образа жизни -есть,кстати , и Харьковчане

где тебя ебут совершенно чужие мужики. а муж от этого слюной истекает.
так жить согласна?
А кто сказал про еблю?))) Я сказала, всего лишь про поставленные мной задачи))) А это первый - стирает, второй - гладит, третий - готовит, четвертый - убирает, пятый - ремонтирует...

А кто сказал про еблю?))) Я сказала, всего лишь про поставленные мной задачи))) А это первый - стирает, второй - гладит, третий - готовит, четвертый - убирает, пятый - ремонтирует...

хитрая бестия.
расплачиваться чем будешь. если деньгами не захотят?
там вон тема есть, про смазанную дверь. и то, сколько истерики...:D

так и знал что ты ответишь в этом духе)

Харьковчанин-это ты?
я там зарегистрирован - но активностей с моей стороны нет:)

там вон тема есть, про смазанную дверь. и то, сколько истерики...
у меня была подобная история:)

так и знал что ты ответишь в этом духе)

я там зарегистрирован - но активностей с моей стороны нет:)

у меня была подобная история:)

То есть ты хочешь сказать, что ты не против выебать чужую жену,а свою ты пока ещё блядью не считаешь(если такова имеется)?

Назад
Зверху Знизу